Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас

Поиск по форуму

Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее

«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.

Облачный атлас
TauR
Новичок
+74
-68
478
Фильм своеобразный, хорошо отражает человеческую натуру. Когда вам хочется подумать о смысле жизни - посмотрите этот фильм)
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Я в восторге, очень понравился фильм, отличный актерский состав:smile19:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
красочно,но не более того.:smile20:
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Суперский фильм, только 5:smile3:
Если бы еще музыку написал Hans Zimmer - бесподобно было б:smile45:
Тартила
Новичок
+26
-13
193
Сильный фильм. Просмотр задел душу, что-то живое! Эмоции, эмоции! После просмотра такие впечатления. Заставляет думать, прочувствовать всё то, что действительно важно в этом мире: любовь, вера, надежда, сила духа и что все мы связаны невидимой нитью с кем-то, не рождены только для себя. В коллекцию! Фильм советую!!!
Xavieroff
Новичок
+41
-28
47
жаль тех кто как сами говорят "не въехали в смысл" третий раз смотрю-отлично снято,актеры бесподобны,особенно Хенкс
:smile8:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Несусветный бред! Это переплетение сюжетов срывает башку напрочь. Как такового сюжета в фильме нет. Смог осилеть 15 минут просмотра.
Мне не важен актёрский состав, красота исполнение и т.д., от меня 1(кол) этому фильмецу и пожалуй функция "delete" к этому д* , как нельзя кстати!
Portos14
Новичок
+3
-1

Прочитав коменты, долго не решался смотреть этот фильм., но ребятки от души говорю не жалею потраченного времени. Да мудрено и растянуто.., но все в тему. В коллекцию однозначно):smile21:
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
:smile21: Долго не решалась посмотреть этот фильм, оказалось, зря. Фильм заслуживает внимания. Сначала совершенно не понимала его смысла, но ближе к концу дошло... Прикольно придумали, сделать из одних актеров по несколько героев, я сначала некоторых и не узнала вовсе! Не пожалела потраченного времени, всем советую!))* :smile19:
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Шикарный фильм!
:smile19: :smile21:
UKURENIY
Новичок
+32
-22
:smile20: Не закидывайте меня помидорами друзья но я блевал от этого фильма....
Признаюсь честно - вообще его не монял.
Смотрел в три захода и все равно не понял.
Может просто не мое это кино.
:smile10:
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Трудный и тяжелый фильм, не везде удаётся проследить за развитием жизни/сюжета героя (например журналистка мне осталась непонятна как история), но фильм достоин внимания и смотреть его интересно.
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Констан пишет:
При всём обилии грима, спецэффектов и актёрского состава фильм слишком странный и всё - таки скучный. Не понравился:smile17:

Сюжет неплохой, но посыл не внятен, философская сторона фильма- просто не к месту. Ищущим "Истину" и религиозным, понравиться вполне.:smile18:
milton
Новичок
+40
-26
Двойственное впечатление, но сначала о плюсах:
+ Декорации, актеры, музыка
- Сама подача материала. Полагаю, что было бы лучше показать истории одна за другой, а так как-то тяжело проследить ход мысли автора, если она конечно вообще есть. Однозначный вывод сделать трудно, а значит у каждого относительно фильма будет свое своеобразное представление относительно функционирования собственной бредомешалки.
В общем, для псевдоинтеллектуальных размышлений в самый раз
elisey90
Новичок
+4
-5
1

Первый раз посмотрел всего мин 10, пока не увидел 2ух педи..ов в кровате!! Знаете, как то я этого не ожидал))) Заново посмотрел отзывы и рейтинг был хорошый. Посмотрел с женой на одном дыхании... Фильм интересный, но про 2ух педи..ов это смотреть отвратительно!!))
Cейчас на форуме: Ecty, КосмАС ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011