Если ты про это, то пытаются учить.На уровне государства этого не добиться конечно, но как говорится, "бои местного значения" случаются!Правда, если после драки ловят их, то максимум приписывают хулиганку, а если русских ловят, то статья меняется на разжигание межнациональной розни!и они тоже....Андрюха скажи у вас их учат немного "культуре" какие-нибудь организации?!....я слыхал в центральной России просто "любят" их....
Мика,ты имеешь ввиду организации в стиле ДПНИ и оплаьный СЛавянский Союз (ныне Славянская Сила)?
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Ухожу по-английски

Phantom пишет:
они как были мятежниками так и останутся......такое чувство ,что они тут навсегда....Ramos пишет:Если ты про это, то пытаются учить.На уровне государства этого не добиться конечно, но как говорится, "бои местного значения" случаются!Правда, если после драки ловят их, то максимум приписывают хулиганку, а если русских ловят, то статья меняется на разжигание межнациональной розни!Phantom пишет:и они тоже....Ramos пишет:Андрюха скажи у вас их учат немного "культуре" какие-нибудь организации?!....я слыхал в центральной России просто "любят" их....
Мика,ты имеешь ввиду организации в стиле ДПНИ и оплаьный СЛавянский Союз (ныне Славянская Сила)?

●ஐНежная больஐ● пишет:
Там женщина должна молчать-это факт!!!!если нет ,то сурово пресекают.....Если бы ты там осталась....тебя бы сломили.....или уехала одна на родину.....но ты и так тут живешь уже.....может что то произошло.....хотя мы не узнаем правду,да и не наши дела это.Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:побыть месяц.....и жить там разные вещи....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Ramos дело в том, Мика, что у мну муж дагестанец.Лена...ну насколько помню ты в Ростове живешь......если бы ты жила там....в дагере...... совсем иное было бы.......про нацию да ...разные люди......но для меня нормальный он когда живет там!
Я много чего знаю про них. Как с плохой, так и с хорошей стороны.
Но тут есть одно но, каждая национальность по своему воспринимается, как это не странно конечно.
Я например терпеть не могу азеров и чеченцев, хотя и в этой нации есть исключения.
У русских тоже есть много неадекватов....
Я там жила около месяца, и ниче. В городе Кизилюрте "старой закалки" как говориться, столица более современная я тебе скажу.
Но даже в Кизилюрте я например всегда ходила так как мне удобно было. В этом городе больше всего пожилых людей, которые к современной молодежи не очень относятся (это в религиозном плане)
Не спорю мне было тяжело этот месяц, больше в моральном плане конечноно думаю пережила бы. Даже если бы мне пришлось жить там несколько лет.
конечно разные))) Просто я такой человек, что молчать никогда не буду. Все родственники уже знают это) А в общем ко мне хорошо относятся, просто как-то у меня с мачехой мужа вышел не очень приятный разговор по поводу моей одежды. Я ей дала ясно понять, что это моя жизнь которой я довольна, и ничего менять совершенно в себе не собираюсь. Религию в том числе.
Все друг друга поняли хорошо тогда.
Я думаю смогла бы там жить при желании.

Ramos пишет:
●ஐНежная больஐ● пишет:Там женщина должна молчать-это факт!!!!если нет ,то сурово пресекают.....Если бы ты там осталась....тебя бы сломили.....или уехала одна на родину.....но ты и так тут живешь уже.....может что то произошло.....хотя мы не узнаем правду,да и не наши дела это.Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:побыть месяц.....и жить там разные вещи....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Ramos дело в том, Мика, что у мну муж дагестанец.Лена...ну насколько помню ты в Ростове живешь......если бы ты жила там....в дагере...... совсем иное было бы.......про нацию да ...разные люди......но для меня нормальный он когда живет там!
Но тут есть одно но, каждая национальность по своему воспринимается, как это не странно конечно.
Я например терпеть не могу азеров и чеченцев, хотя и в этой нации есть исключения.
Я там жила около месяца, и ниче. В городе Кизилюрте "старой закалки" как говориться, столица более современная я тебе скажу.
Но даже в Кизилюрте я например всегда ходила так как мне удобно было. В этом городе больше всего пожилых людей, которые к современной молодежи не очень относятся (это в религиозном плане)
Не спорю мне было тяжело этот месяц, больше в моральном плане конечноно думаю пережила бы. Даже если бы мне пришлось жить там несколько лет.
конечно разные))) Просто я такой человек, что молчать никогда не буду. Все родственники уже знают это) А в общем ко мне хорошо относятся, просто как-то у меня с мачехой мужа вышел не очень приятный разговор по поводу моей одежды. Я ей дала ясно понять, что это моя жизнь которой я довольна, и ничего менять совершенно в себе не собираюсь. Религию в том числе.
Если бы что-то произошло, я бы жила одна без мужа, но он рядом.
По-этому у меня все хорошо. Вот в августе-сентябре думаем в гости поехать к его родителям в Дагестан )

●ஐНежная больஐ● пишет:
ну поэтому ты тут и живешь.....а когда ты у них дома в гостях.....они относятся к тебе уважительно....у них так принято....но не когда на пмж выезжаешь....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Там женщина должна молчать-это факт!!!!если нет ,то сурово пресекают.....Если бы ты там осталась....тебя бы сломили.....или уехала одна на родину.....но ты и так тут живешь уже.....может что то произошло.....хотя мы не узнаем правду,да и не наши дела это.Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:побыть месяц.....и жить там разные вещи....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Ramos дело в том, Мика, что у мну муж дагестанец.Лена...ну насколько помню ты в Ростове живешь......если бы ты жила там....в дагере...... совсем иное было бы.......про нацию да ...разные люди......но для меня нормальный он когда живет там!
Если бы что-то произошло, я бы жила одна без мужа, но он рядом.По-этому у меня все хорошо. Вот в августе-сентябре думаем в гости поехать к его родителям в Дагестан )

Ramos пишет:
●ஐНежная больஐ● пишет:ну поэтому ты тут и живешь.....а когда ты у них дома в гостях.....они относятся к тебе уважительно....у них так принято....но не когда на пмж выезжаешь....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Там женщина должна молчать-это факт!!!!если нет ,то сурово пресекают.....Если бы ты там осталась....тебя бы сломили.....или уехала одна на родину.....но ты и так тут живешь уже.....может что то произошло.....хотя мы не узнаем правду,да и не наши дела это.Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:побыть месяц.....и жить там разные вещи....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Ramos дело в том, Мика, что у мну муж дагестанец.Лена...ну насколько помню ты в Ростове живешь......если бы ты жила там....в дагере...... совсем иное было бы.......про нацию да ...разные люди......но для меня нормальный он когда живет там!
Если бы что-то произошло, я бы жила одна без мужа, но он рядом.По-этому у меня все хорошо. Вот в августе-сентябре думаем в гости поехать к его родителям в Дагестан )
все может быть... мысли я увы читать не могу. Но если бы мы и жили там, то только отдельно от родителей. Любовь должна быть на расстоянии.

все может быть... мысли я увы читать не могу. Но если бы мы и жили там, то только отдельно от родителей. Любовь должна быть на расстоянии.ну это все понятно.....от темы отошли...

Мика тут каждый о своём пишет)))))))))))

♫♪♫♪
Что-то у вас тема не по теме
Вам нужен план, типа такого:
Дебаты — чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам.а у вас непонятно что...
Вам нужен план, типа такого:
►

Занятная речь
, мне понравилось
, мне понравилось

Алексей пишет:
адекваты-неадекваты.. христиане-мусульмане... твою мать, ну вы ваще..
Это всего лишь дурацкие ярлыки. Ну это же просто, будь человеком, это главное..А Б-г у всех один. Кто избивает женщин (прошу заметить-женщин) тот ублюдок, вне зависимости от веры. Если мусульманин поможет девушке вытащить коляску из автобуса я ему пожму руку. Если русский не поможет то я знать не хочу такого русского. Если быть человеком то все будет хорошо. К мусульманам отношение у меня негативное потому что ведут они себя в гостях (у меня дома) вызывающе. Ведите себя нормально и к вам не бкдет никаких претензий
Лёха, поддерживаю! Иной раз такие православные или католики попадаются, что начинаешь сомневаться, а верующие ли они в принципе?

Absit verbo invidia
ElenaKram пишет:
Иной раз такие православные или католики попадаются, что начинаешь сомневаться, а верующие ли они в принципе?В семье не без урода

мать вашу за ногу! шо я пропустила! каникулы это дело гиблое- вечно все интересное про@бёшь с кем-то сутками в постели.
ps. можете считать меня националисткой и все прочее такое...но эти из махачкалы(кавказ короче) - 90% идиотов-однодумцев. бараны одним словом. и я была на кавказе много раз,когда чечню отстраивали. аэропорта еще не было и потому прилетали в махачкалу. ох уж эти чмошники....
мусульманство здесь не причем абсолютно. мусульманство религия светлая,в зависимости от того кто ее толкует. если баран за коран взялся,то вот и выходит....
ps. можете считать меня националисткой и все прочее такое...но эти из махачкалы(кавказ короче) - 90% идиотов-однодумцев. бараны одним словом. и я была на кавказе много раз,когда чечню отстраивали. аэропорта еще не было и потому прилетали в махачкалу. ох уж эти чмошники....
мусульманство здесь не причем абсолютно. мусульманство религия светлая,в зависимости от того кто ее толкует. если баран за коран взялся,то вот и выходит....

a. пишет:
мать вашу за ногу! шо я пропустила! каникулы это дело гиблое- вечно все интересное про@бёшь с кем-то сутками в постели.они нормальные когда на родине своей живут.....а не в нашей стране.....ну и коран уже истолковали неправильно я считаю.....все эти радикалы и прочие....

♫♪♫♪
о - вы плавно на религию съехали
по мне если нетмозга своего мнения так хоть в одуванчики верь
и с целью просто по тролить
по мне если нет
и с целью просто по тролить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2