Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Окунинуси и еще одна мелочь про femen. Вы прекрасно рассуждаете в теории, но на практике все много прозаичнее. Думаете, почему они так взъярились по всей Европе, когда посадили на 4 месяца в Тунисе троих, где одна уже сидела? Просто бизнес, никакой идеологии. Организация любого мероприятия - это люди нужны. Технологии привлечения разные, но обязательно есть ядро, которое работает просто за деньги. В Москве, например, на митинг профессиональные протестующие или восхваляющие привлекаются за зарплату 500-1000 рублей в день для обычных пикетов, митингов. Не считая транспорта, полиграфии и других расходов. В случае побоев, причинения телесных повреждений, задержаний, арестов расценки будут другими. А вот на тюрьму у черта на куличиках в мусульманской стране вообще никто не подписывается. Пара таких фокусов - и девушки просто разбегутся, проще проституцией традиционной зарабатывать
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
надо всем, кому что-то не нравится, пойти на Красную Площадь и членами потрясти
Уряяя-я за.Чисто для разнообразия.:smile212:А то везде только голые бабы протестуют-скукотища.......

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
soff
Мастер
+397
-334
3 19
чудовищные зрелища. Обычно зеленые эту тему эксплуатируют со своими целлюлитными волосатыми задницами на велосипедах, нельзя хлеб у защитников китов, тюленей, климата и прочей фигни отбирать
Ваш текст здесь ...
vinegar
Мастер
+777
-705
21
soff пишет:
чудовищные зрелища. Обычно зеленые эту тему эксплуатируют со своими целлюлитными волосатыми задницами на велосипедах, нельзя хлеб у защитников китов, тюленей, климата и прочей фигни отбирать
Ваш текст здесь ...

Обычный троллинг - себя показать во чтобы то не стало, а вдруг мир не узнает, кто я такой?) для этого можно с голым задом на велосипеде прокатиться, да вообще что угодно... Обычное дело для для посредственных личностей, с "зашибленной" самооценкой...
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
soff пишет:

soff тюлени и киты - не фигня. Вот я реально фигню видела за границей - велопробег здоровых таких лбов с деревянными членами в руках с лозунгом "kiss and fuck blondies as more as possible". Вот это была действительно фигня. Я думала мне кошмар наяву снится. Не обижайте защитников природы))
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ахах-не,ну ржачка,реально.А ваще челы которые в натуре природу охраняют-бездомных зверюшек домой тащат,волонтерами в приют идут или лес убирают....нееее,это вота-отрыв для всех нудистов под благовидным предлогом.А мы типа не это-у нас просто цели благородныя!!!(Ну неудобно ж голышом на велике,натирается самое дорогое) :smile43:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
участникам таких акций на китов и тюленей глубоко наср#ть, ничего серьезного они не делают и ни на что не влияют. Японцы, экологи чертовы, после аварии скинули в океан кучу изотопов при аварии. Англичане при аварии на нефтедобывающих платформах BP убили целые популяции рыб, планктона, млекопитающих, птиц. Теперь американцы ловят безглазых креветок, мутантов каких-то. Корпорациям проще покупать зеленых, пусть себе голыми разъезжают, сколько влезет. Васька слушает, да ест.
Но вот о голых мужиках с деревянными фаллосами поподробней, если можно) Где, когда, для чего)
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
agnia_gorelkina пишет:
soff пишет:

soff тюлени и киты - не фигня. Вот я реально фигню видела за границей - велопробег здоровых таких лбов с деревянными членами в руках с лозунгом "kiss and fuck blondies as more as possible". Вот это была действительно фигня. Я думала мне кошмар наяву снится. Не обижайте защитников природы))
Блондинкам наверно не по себе такое встретить...А мне,как не блондинке-опять же похаха.Смешные всетки люди,без мозгов-зато клоуны по жизни:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Блондинкам наверно не по себе такое встретить...А мне,как не блондинке–опять же похаха.Смешные всетки люди,без мозгов–зато клоуны по жизни
Если честно, то ли я тупой, то ли что. Если я заявлюсь к любому из друзей и знакомых и на полном серьезе предложу покататься по городу голыми с деревянными членами... В лучшем случае, подумают, что белая горячка. В худшем - сами отвезут в Кащенко
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Окунинуси пишет:

Это традиционное брежневское. Ельцин по пьяни еще не такое вытворял :smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
Блондинкам наверно не по себе такое встретить...А мне,как не блондинке–опять же похаха.Смешные всетки люди,без мозгов–зато клоуны по жизни
Если честно, то ли я тупой, то ли что. Если я заявлюсь к любому из друзей и знакомых и на полном серьезе предложу покататься по городу голыми с деревянными членами... В лучшем случае, подумают, что белая горячка. В худшем - сами отвезут в Кащенко
Как же вам повезло-у вас все друзья умные......я вот на вскидку сразу вспоминаю как минимум двух своих знакомых девушек которые бы такое мероприятие поддержали,даже без сильных уговоров:smile26:Блин,может как раз из-за такого окружения у меня по жизни настроение свалить отсюда куданить подальше.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
soff пишет:

Дело в Бельгии было. Совсем-то голыми они не были, все в дереве было исполнено, но масштабно)) и настрой был деловой)) Я тогда подумала - идиоты, нам бы их проблемы. По мне так лучше пусть голыми ездят китов защищать...
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
to soff:
Антиисламистская акция Femen в Тунисе под лозунгом «Free Amina» просто замечательна! Она вызвала огромную поддержку свободолюбивых женщин мира и ярое сопротивление со стороны медиа-структур, подконтрольных ваххабитским шейхам. За деньги они делают, не за деньги – не суть важно (без денег Вы сами сейчас ни к доктору не сходите, ни хлеб не вырастите). Чей крест они спилили – тоже не важно. Если по Конституции (в т.ч. Украины) церковь отделена от государства, то нечего попам лезть со своим уставом в светскую жизнь, в школы, армии, ВУЗы и пр. Я уже писал: подождите, поменяется правящая верхушка – и трындец попам, пусть лучше сейчас бока наращивают – а то с колоколен падать будет жёстко.
На самом деле, все, о ком Вы пишите, добились успеха – ведь Вы об этом знаете и рассказываете другим. А оценочные суждения в данном контексте излишни, это лишь вопрос мнений (взглядов, вкусов и предпочтений). Даже если пресловутому «большинству» это не по нраву (о «большинстве» мы тоже говорили; мнение толпы у нас даже на выборах не столь важно).
p.s. Никто не разбежится. Femen уже перешагнули границы страны и филиалы открываются со скоростью рождения крольчат. 2 из Pussy сидят, зато остальные действуют (последние события в Нью-Йорке, надеюсь, читали). Начало это или конец, посмотрим )))
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Окунинуси пишет:

p.s. Никто не разбежится. Femen уже перешагнули границы страны и филиалы открываются со скоростью рождения крольчат. 2 из Pussy сидят, зато остальные действуют (последние события в Нью-Йорке, надеюсь, читали). Начало это или конец, посмотрим )))

еще есть уголовные дела в Германии, Франции, Украине. В Россию не явятся, мы же не правовое государство, могут и прибить без суда и следствия
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Окунинуси пишет:

еще есть уголовные дела в Германии, Франции, Украине. В Россию не явятся, мы же не правовое государство, могут и прибить без суда и следствия

Где почитать?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Она пишет:
soff пишет:
Окунинуси пишет:

Где почитать?

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Спасибо, soff!
Читала и смеялась над случаем в Киеве. Можно ли рассказать внукам, что ты отбыла срок 5 лет просто потому, что памятник от религиозного атрибута отличить не смогла и с энтузиазмом пилила его в голом виде! :smile304:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Она
девушка уже в Польшу сбежала. Поляки, следите теперь за крестами :smile26:

Кстати, наши соседи-славяне хотят на месте крушения самолета с Качиньским мемориал памяти построить. Вот никогда мне поляков не понять. У нас бы если половина правительства с президентом вместе в один момент крякнули, то страна бы месяц праздновала, а эти три года скорбят
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Возможно им есть очем скорбеть. Я была в Польше несколько раз. Там как-то больше уважения к людям что ли. Ездили с подругой. У нее за месяц до поездки стал палец на ноге нарывать. Антибиотики не помогали. А там за неделю затянулось. Это банально конечно, но говорит покрайней мере о чистоте воды и т.д.
А вы видели там домики в деревне? (Мож. фото размещу) Это каттеджи по -нашему.
А у нас народ озлоблен.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Польша красивая страна, только вот русских там не особо любят. Слишком много взаимных исторических претензий
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
И не только исторических. В основном не любят за воровство.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Даже в самой России продавцы начинают ненавидеть покупателей из-за этого
soff
Мастер
+397
-334
3 19
там очень серьезно поставлена антироссийская пропаганда. Если условно считать началом идеологической накачки 1993-й год, когда российские вооруженные силы ушли из Польши, то фактически они поколение русофобов успели уже вырастить
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ну может быть. Во всяком случае я слышала другие отзывы. Да кто их разберет!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Последнее время появилось больше здравомыслия. По крайней мере, не все политологи льют дерьмо на Россию, ее историю, власть и народ. Я смотрел интервью довольно известного польского политолога Станислава Беленя годовалой давности, похоже, они даже начали пересматривать позицию по поддержке цветных революций (Украину и Грузию поляки расшатывали в свое время активно). Дословно:
"...вот, миру нужна стабильная и безопасная Россия. Весь мир заинтересован в том, чтобы ее власть была функциональной, обеспечивающей стабильность и безопасность...Россия является ядерным государством...Она является единственной державой, которая способна уравновесить в этом отношении Соединенные Штаты... Хотя бы эта одна причина указывает на то, что каждый в мире, в том числе и западные партнеры России, должны быть заинтересованы в том, чтобы это государство имело сильное и предсказуемое руководство. Демократия, рассматриваемая как стихийный и спонтанный процесс, вызывает беспокойство. В таком государстве, как Россия, недопустим захват органов власти во время массовых демонстраций и в результате уличных беспорядков. Я не знаю, откуда берется эта потребность в очередной революции в России? Дело в том, что весь опыт подсказывает, что радикальные изменения в таком сложном государстве, как Россия, должны привести к международным осложнениям с серьезными последствиями."
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Она пишет:
Наверняка, наверное по этому на жаргоне вор-одиночка это ПОЛЬСКИЙ ВОР , а професиональный вор - ПОЛЯК
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
Она пишет:
Наверняка, наверное по этому на жаргоне вор-одиночка это ПОЛЬСКИЙ ВОР , а професиональный вор - ПОЛЯК
да не хуже нас, а лучше воруют. Вот воевать и союзников выбирать не умеют. Поляки начисто проср#ли русско-польскую войну в 17-м веке, лишились территорий. Поляки начала 20-го века выбрали в союзники Великобританию и Францию, которые в Мюнхене отдали Гитлеру Чехословакию, и в конечном итоге Польшу поделили Германия и СССР. Зато обижаться и ныть умеют
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Эх-как soff красиво загнул,с экскурсом в историю.Люди растерялись-аж прям не знают что в ответ крякнуть:smile38:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Traveller пишет:
Эх-как soff красиво загнул,с экскурсом в историю.Люди растерялись-аж прям не знают что в ответ крякнуть:smile38:
:smile26:Просто молчание знак согласия. Просто тут только о религии споры крутые, а на остальные темы вяловатые, при условии, что тему нельзя свести к религии, и тут уж можно развернуться :smile31:
Cейчас на форуме: demontimon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011