Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Окунинуси и еще одна мелочь про femen. Вы прекрасно рассуждаете в теории, но на практике все много прозаичнее. Думаете, почему они так взъярились по всей Европе, когда посадили на 4 месяца в Тунисе троих, где одна уже сидела? Просто бизнес, никакой идеологии. Организация любого мероприятия - это люди нужны. Технологии привлечения разные, но обязательно есть ядро, которое работает просто за деньги. В Москве, например, на митинг профессиональные протестующие или восхваляющие привлекаются за зарплату 500-1000 рублей в день для обычных пикетов, митингов. Не считая транспорта, полиграфии и других расходов. В случае побоев, причинения телесных повреждений, задержаний, арестов расценки будут другими. А вот на тюрьму у черта на куличиках в мусульманской стране вообще никто не подписывается. Пара таких фокусов - и девушки просто разбегутся, проще проституцией традиционной зарабатывать
чудовищные зрелища. Обычно зеленые эту тему эксплуатируют со своими целлюлитными волосатыми задницами на велосипедах, нельзя хлеб у защитников китов, тюленей, климата и прочей фигни отбирать Ваш текст здесь ...
чудовищные зрелища. Обычно зеленые эту тему эксплуатируют со своими целлюлитными волосатыми задницами на велосипедах, нельзя хлеб у защитников китов, тюленей, климата и прочей фигни отбирать Ваш текст здесь ...
Обычный троллинг - себя показать во чтобы то не стало, а вдруг мир не узнает, кто я такой?) для этого можно с голым задом на велосипеде прокатиться, да вообще что угодно... Обычное дело для для посредственных личностей, с "зашибленной" самооценкой...
чудовищные зрелища. Обычно зеленые эту тему эксплуатируют со своими целлюлитными волосатыми задницами на велосипедах, нельзя хлеб у защитников китов, тюленей, климата и прочей фигни отбирать
soff тюлени и киты - не фигня. Вот я реально фигню видела за границей - велопробег здоровых таких лбов с деревянными членами в руках с лозунгом "kiss and fuck blondies as more as possible". Вот это была действительно фигня. Я думала мне кошмар наяву снится. Не обижайте защитников природы))
Ахах-не,ну ржачка,реально.А ваще челы которые в натуре природу охраняют-бездомных зверюшек домой тащат,волонтерами в приют идут или лес убирают....нееее,это вота-отрыв для всех нудистов под благовидным предлогом.А мы типа не это-у нас просто цели благородныя!!!(Ну неудобно ж голышом на велике,натирается самое дорогое)
участникам таких акций на китов и тюленей глубоко наср#ть, ничего серьезного они не делают и ни на что не влияют. Японцы, экологи чертовы, после аварии скинули в океан кучу изотопов при аварии. Англичане при аварии на нефтедобывающих платформах BP убили целые популяции рыб, планктона, млекопитающих, птиц. Теперь американцы ловят безглазых креветок, мутантов каких-то. Корпорациям проще покупать зеленых, пусть себе голыми разъезжают, сколько влезет. Васька слушает, да ест. Но вот о голых мужиках с деревянными фаллосами поподробней, если можно) Где, когда, для чего)
чудовищные зрелища. Обычно зеленые эту тему эксплуатируют со своими целлюлитными волосатыми задницами на велосипедах, нельзя хлеб у защитников китов, тюленей, климата и прочей фигни отбирать
soff тюлени и киты - не фигня. Вот я реально фигню видела за границей - велопробег здоровых таких лбов с деревянными членами в руках с лозунгом "kiss and fuck blondies as more as possible". Вот это была действительно фигня. Я думала мне кошмар наяву снится. Не обижайте защитников природы))
Блондинкам наверно не по себе такое встретить...А мне,как не блондинке-опять же похаха.Смешные всетки люди,без мозгов-зато клоуны по жизни
Блондинкам наверно не по себе такое встретить...А мне,как не блондинке–опять же похаха.Смешные всетки люди,без мозгов–зато клоуны по жизни
Если честно, то ли я тупой, то ли что. Если я заявлюсь к любому из друзей и знакомых и на полном серьезе предложу покататься по городу голыми с деревянными членами... В лучшем случае, подумают, что белая горячка. В худшем - сами отвезут в Кащенко
Блондинкам наверно не по себе такое встретить...А мне,как не блондинке–опять же похаха.Смешные всетки люди,без мозгов–зато клоуны по жизни
Если честно, то ли я тупой, то ли что. Если я заявлюсь к любому из друзей и знакомых и на полном серьезе предложу покататься по городу голыми с деревянными членами... В лучшем случае, подумают, что белая горячка. В худшем - сами отвезут в Кащенко
Как же вам повезло-у вас все друзья умные......я вот на вскидку сразу вспоминаю как минимум двух своих знакомых девушек которые бы такое мероприятие поддержали,даже без сильных уговоровБлин,может как раз из-за такого окружения у меня по жизни настроение свалить отсюда куданить подальше.....
Дело в Бельгии было. Совсем-то голыми они не были, все в дереве было исполнено, но масштабно)) и настрой был деловой)) Я тогда подумала - идиоты, нам бы их проблемы. По мне так лучше пусть голыми ездят китов защищать...
to soff: Антиисламистская акция Femen в Тунисе под лозунгом «Free Amina» просто замечательна! Она вызвала огромную поддержку свободолюбивых женщин мира и ярое сопротивление со стороны медиа-структур, подконтрольных ваххабитским шейхам. За деньги они делают, не за деньги – не суть важно (без денег Вы сами сейчас ни к доктору не сходите, ни хлеб не вырастите). Чей крест они спилили – тоже не важно. Если по Конституции (в т.ч. Украины) церковь отделена от государства, то нечего попам лезть со своим уставом в светскую жизнь, в школы, армии, ВУЗы и пр. Я уже писал: подождите, поменяется правящая верхушка – и трындец попам, пусть лучше сейчас бока наращивают – а то с колоколен падать будет жёстко. На самом деле, все, о ком Вы пишите, добились успеха – ведь Вы об этом знаете и рассказываете другим. А оценочные суждения в данном контексте излишни, это лишь вопрос мнений (взглядов, вкусов и предпочтений). Даже если пресловутому «большинству» это не по нраву (о «большинстве» мы тоже говорили; мнение толпы у нас даже на выборах не столь важно). p.s. Никто не разбежится. Femen уже перешагнули границы страны и филиалы открываются со скоростью рождения крольчат. 2 из Pussy сидят, зато остальные действуют (последние события в Нью-Йорке, надеюсь, читали). Начало это или конец, посмотрим )))
p.s. Никто не разбежится. Femen уже перешагнули границы страны и филиалы открываются со скоростью рождения крольчат. 2 из Pussy сидят, зато остальные действуют (последние события в Нью-Йорке, надеюсь, читали). Начало это или конец, посмотрим )))
еще есть уголовные дела в Германии, Франции, Украине. В Россию не явятся, мы же не правовое государство, могут и прибить без суда и следствия
p.s. Никто не разбежится. Femen уже перешагнули границы страны и филиалы открываются со скоростью рождения крольчат. 2 из Pussy сидят, зато остальные действуют (последние события в Нью-Йорке, надеюсь, читали). Начало это или конец, посмотрим )))
еще есть уголовные дела в Германии, Франции, Украине. В Россию не явятся, мы же не правовое государство, могут и прибить без суда и следствия
Спасибо, soff! Читала и смеялась над случаем в Киеве. Можно ли рассказать внукам, что ты отбыла срок 5 лет просто потому, что памятник от религиозного атрибута отличить не смогла и с энтузиазмом пилила его в голом виде!
Она девушка уже в Польшу сбежала. Поляки, следите теперь за крестами
Кстати, наши соседи-славяне хотят на месте крушения самолета с Качиньским мемориал памяти построить. Вот никогда мне поляков не понять. У нас бы если половина правительства с президентом вместе в один момент крякнули, то страна бы месяц праздновала, а эти три года скорбят
Возможно им есть очем скорбеть. Я была в Польше несколько раз. Там как-то больше уважения к людям что ли. Ездили с подругой. У нее за месяц до поездки стал палец на ноге нарывать. Антибиотики не помогали. А там за неделю затянулось. Это банально конечно, но говорит покрайней мере о чистоте воды и т.д. А вы видели там домики в деревне? (Мож. фото размещу) Это каттеджи по -нашему. А у нас народ озлоблен.
там очень серьезно поставлена антироссийская пропаганда. Если условно считать началом идеологической накачки 1993-й год, когда российские вооруженные силы ушли из Польши, то фактически они поколение русофобов успели уже вырастить
Последнее время появилось больше здравомыслия. По крайней мере, не все политологи льют дерьмо на Россию, ее историю, власть и народ. Я смотрел интервью довольно известного польского политолога Станислава Беленя годовалой давности, похоже, они даже начали пересматривать позицию по поддержке цветных революций (Украину и Грузию поляки расшатывали в свое время активно). Дословно: "...вот, миру нужна стабильная и безопасная Россия. Весь мир заинтересован в том, чтобы ее власть была функциональной, обеспечивающей стабильность и безопасность...Россия является ядерным государством...Она является единственной державой, которая способна уравновесить в этом отношении Соединенные Штаты... Хотя бы эта одна причина указывает на то, что каждый в мире, в том числе и западные партнеры России, должны быть заинтересованы в том, чтобы это государство имело сильное и предсказуемое руководство. Демократия, рассматриваемая как стихийный и спонтанный процесс, вызывает беспокойство. В таком государстве, как Россия, недопустим захват органов власти во время массовых демонстраций и в результате уличных беспорядков. Я не знаю, откуда берется эта потребность в очередной революции в России? Дело в том, что весь опыт подсказывает, что радикальные изменения в таком сложном государстве, как Россия, должны привести к международным осложнениям с серьезными последствиями."
И не только исторических. В основном не любят за воровство.
Наверняка, наверное по этому на жаргоне вор-одиночка это ПОЛЬСКИЙ ВОР , а професиональный вор - ПОЛЯК
да не хуже нас, а лучше воруют. Вот воевать и союзников выбирать не умеют. Поляки начисто проср#ли русско-польскую войну в 17-м веке, лишились территорий. Поляки начала 20-го века выбрали в союзники Великобританию и Францию, которые в Мюнхене отдали Гитлеру Чехословакию, и в конечном итоге Польшу поделили Германия и СССР. Зато обижаться и ныть умеют
Эх-как soff красиво загнул,с экскурсом в историю.Люди растерялись-аж прям не знают что в ответ крякнуть
Просто молчание знак согласия. Просто тут только о религии споры крутые, а на остальные темы вяловатые, при условии, что тему нельзя свести к религии, и тут уж можно развернуться