Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija
soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя пишет:
Горбачёв умер...

туда и дорога плешивой скотине, черти со сковородками теперь конкурс устроят. Только умирал он уже несколько раз, падла живучая на редкость
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
soff пишет:
дядя женя пишет:
Горбачёв умер...

туда и дорога плешивой скотине, черти со сковородками теперь конкурс устроят. Только умирал он уже несколько раз, падла живучая на редкость

Подписываюсь. Анафема те, сцуко меченое!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
:smile114: Ой, мальчишки и девчёнки, давайте более проще относится ко всему.Негоже нам ругатся.:smile126::smile126::smile126:
дядя женя назвал русских холопами, ясен пень, русским это не очень понравилось. Мы как-бы не обидчивые, но за подобное бьем морду обычно

Хех, всё не угомонишься, говновбросыч. Кому ты морду бить собрался, доходяга. Хотел бы я на это посмотреть...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
дядя женя пишет:
Горбачёв умер...

Туда ему и дорога,............ прихвостень ,ещё и медаль ему медведев вручил этому упырю,харю свою отьел за счёт нашего народа.:smile88::smile92::smile105:

дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
soff пишет:
дядя женя пишет:
Горбачёв умер...

Да вроде правда, немцы передали. Он там лечился.
- Давно бьют?
- Минут пять.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Paul Bunyan пишет:
soff пишет:
дядя женя пишет:
Горбачёв умер...

Подписываюсь. Анафема те, сцуко плешивое!
:smile26::smile28::smile28: вот щас наш народ в его адрес,много "прелестных" слов скажет,пусть переворачивается постоянно в гробу,увалень-предатель.

Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Евгений
Ты реально не прав был в той фразе "Казаки-холопы". Меня тоже передернуло. Уравнивание всех под одну гребенку.
А теперь переходишь на грубости , не желая признать , что погорячился.
Paul_B.
+342
-198
18 411
ЖIНОЧКА Говори-не говори, суть не меняется. Он этому нашему народу - первейший враг. Никому не было под силу эдакую страну развалить. Кроме него. Так что пусть жарится на чертячьем вертеле. Нет у меня к нему христианских чувств.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА Говори-не говори, суть не меняется. Он этому нашему народу - первейший враг. Никому не было под силу эдакую страну развалить. Кроме него. Так что пусть жарится на чертячьем вертеле. Нет у меня к нему христианских чувств.
Отлично сказано,Для нас он как был предателем,так и останется.:smile104:

Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Paul Bunyan пишет:

Не не надо зла желать , ему сейчас такая предъява покатит ( у него не просто грех - кармический грех ) - врагу страшно пожелать.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:

Не не надо зла желать , ему сейчас такая предъява покатит ( у него не просто грех - кармический грех ) - врагу страшно пожелать.
Пусть его там Сталин,Хрущёв и Брежнев замучают репрессиями:smile26:

Paul_B.
+342
-198
18 411
Zanzy-bar Стараюсь (правда, не изо всех сил) - не получается. В последние дни перестроечной агонии даже подростки отмечали, как дутый авторитет Великого Меченого Дракона превращается в мелкую пыжащуюся долбоящерку. А когда я его у Вендерса в фильме засек, то потом Вендерса из принципа не смотрел целый год.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
В яндексе в новостях,молчат по поводу горбачёва,может позже обьявят.

marsija
Мастер
+187
-106
4 89
В наших новостях о Горбачёве ни слова.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar Стараюсь (правда, не изо всех сил) - не получается. В последние дни перестроечной агонии даже подростки отмечали, как дутый авторитет Великого Меченого Дракона превращается в мелкую пыжащуюся долбоящерку. А когда я его у Вендерса в фильме засек, то потом Вендерса из принципа не смотрел целый год.

Чет я не в курсе , что за чел? С этого места поподробнее.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Zanzy-bar Дык, вот этот вот Небо над Берлином 2. Режиссер-то хороший, первая часть - отменная, хоть и на любителя. "Хэммет", так вообще шедевр.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Zanzy-bar пишет:
Евгений
Ты реально не прав был в той фразе "Казаки-холопы". Меня тоже передернуло. Уравнивание всех под одну гребенку.

Блин, опять 25. Андрюш, я же всё пояснил на 147 страничке в ответе Путешествующей. А всё остальное, просто домыслы нечистоплотных личностей. Я писал об УКРАИНЦАХ, абсолютно не имея ввиду россиян. Ну не знаю, может фразу построил не совсем правильно и получилось несколько двусмысленно... Однако, наблюдая за реакцией некоторых персоналий, уверен, что это ни что иное, как проявление подлого троллизма, а не патриотизма.
Я то ведь ЗНАЛ,о чём пишу, а вы - коллеги, зная меня, неужели могли подумать, что высказав какую-то мысль, буду потом трусливо "съезжать" в сторону. Если бы я действительно считал русских холопами, то попросту поддерживал эту идею до конца, невзирая на реакцию других пользователей. Но ведь этого НЕ БЫЛО!!!!! Я не о том писАл!!!
Надеюсь, что хоть ты меня поймёшь...
- Давно бьют?
- Минут пять.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
дядя женя пишет:
Zanzy-bar пишет:
Евгений

Блин, опять 25. Андрюш, я же всё пояснил на 147 страничке в ответе Путешествующей. А всё остальное, просто домыслы нечистоплотных личностей. Я писал об УКРАИНЦАХ, абсолютно не имея ввиду россиян. Ну не знаю, может фразу построил не совсем правильно и получилось несколько двусмысленно... Однако, наблюдая за реакцией некоторых персоналий, уверен, что это ни что иное, как проявление подлого троллизма, а не патриотизма.
Я то ведь ЗНАЛ,о чём пишу, а вы - коллеги, зная меня, неужели могли подумать, что высказав какую-то мысль, буду потом трусливо "съезжать" в сторону. Если бы я действительно считал русских холопами, то попросту поддерживал эту идею до конца, невзирая на реакцию других пользователей. Но ведь этого НЕ БЫЛО!!!!! Я не о том писАл!!!

Да было несколько двусмысленно. Теперь точки над i , расставлены . Вопросов - нет. А софф не тролль , чисто подшучивает , но в злобе вроде замечен не был.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar Дык, вот этот вот Небо над Берлином 2. Режиссер-то хороший, первая часть - отменная, хоть и на любителя. "Хэммет", так вообще шедевр.

Благодарствую . нада глянуть на досуге ( когда только руки дойдут не знаю , но в закладки - кину ).
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
дядя женя пишет:
Zanzy-bar пишет:
Евгений

дядя женя Теперь всё понятно. Я думаю тему пора закрыть. Об эту фразу я тоже споткнулась (будь она не ладна), но я - женщина и смолчала, а мужчины не смолчали - их понять можно. А теперь, я надеюсь, мир?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
:smile114: Ой, мальчишки и девчёнки, давайте более проще относится ко всему.Негоже нам ругатся.:smile126::smile126::smile126:
дядя женя назвал русских холопами, ясен пень, русским это не очень понравилось. Мы как-бы не обидчивые, но за подобное бьем морду обычно

Хех, всё не угомонишься, говновбросыч. Кому ты морду бить собрался, доходяга. Хотел бы я на это посмотреть...
ну, не своему монитору, это точно :smile26: А ты бы следил за словами, я тебе теперь регулярно напоминать буду, как ты гордо называешь украинцев казаками, а русских с презрением холопами. Гуманист и правдолюб хренов, ушлепок демократии :smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff Что надо сделать, чтобы Вы остыли? Неприятно же читать...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
дядя женя пишет:
Горбачёв умер...

Туда ему и дорога,............ прихвостень ,ещё и медаль ему медведев вручил этому упырю,харю свою отьел за счёт нашего народа.:smile88::smile92::smile105:
да что ему медаль от карлика-переростка, он нобелевскую премию мира от США заработал и кучу грантов в качестве пенсионного пособия
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff Что надо сделать, чтобы Вы остыли? Неприятно же читать...
я и не горячусь. То, что он постил, вообще говоря, еще не русофобия, но профилактика никогда не помешает. А то, как обычно, дашь палец - оттяпают по локоть
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
дядя женя пишет:
Горбачёв умер...

да что ему медаль от карлика-переростка, он нобелевскую премию мира от США заработал и кучу грантов в качестве пенсионного пособия
:smile6: везде ему в европе почёт и слава,как он в неданем интервью сказал,улыбаясь до ушей,а что мне,могу ещё раз перестройку в россии сделать и всё получится........................................ Одни плевки в его сторону остались.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:

Пусть его там Сталин,Хрущёв и Брежнев замучают репрессиями:smile26:
если Иосиф Виссарионович в аду уже дослужился до начальсвующего положения, то у него и Хрущев, и Брежнев давно на колах сидят вовсе не за кукурузу, а уж Горбачев там займет с ними рядом особое место :smile1:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
А как же - de mortuis aut bene, aut nihil?:)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор
с латынью у меня плохо, так что и о мертвых говорить хорошо не обязательно :smile25:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Я так и подумал. В конце концов, неужели не бывает исключений!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
Я так и подумал. В конце концов, неужели не бывает исключений!
ну, Горбачев - редкое исключение. Когда группа граждан в сети собирала деньги на возобновление уголовного дела по статье "измена Родине" против этого урода, они собрали за неделю $10 000. Ну, поживились за счет чувств народных, но это о чем-то говорит
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Как и ожидалось,

Россия закрывает украинские обязательства на $15 млрд. и снижает цены на газ. Интересно, Путин теперь будет иметь все украинское правительство оптом или по очереди? И зачем нам вообще это надо, дороговато все же казаков купили
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
комментатор пишет:
А как же - de mortuis aut bene, aut nihil?:)

Осторожно - спойлер!
Я так понимаю, это была утка, ну а живых негодяев, данное изречение не касается )))
И вот это от меня меченому при жизни

Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff граждане "с активной позицией" очень часто отмораживаются на щекотливые вопросы, это хорошо заметно в данной теме комментатор, Abu Salama, Crux Ansata, тысячи их! И вот эти достойные рябы пополнил и дядя женя
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Нарисовался главный тролль! Расступитесь рабы:smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Прочитала о советском лазере, если интересно текст здесь ...
Ельцина тоже под статью "предатель Родины".
"– Есть ли средства борьбы с боевыми лазерами, если они могут сбивать и спутники, и самолеты, и даже снаряды?
– Средства очень простые. Беспилотники можно покрывать отражающей луч фольгой. Снаряды и ракеты можно «закрутить» в полете. Тогда нагреть в одном месте лазер не сможет, ведь снаряд или ракета будут вращаться. Это достаточно дешевое средство."
Действительно, просто(?)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел ну, дядя женя теперь постит, что я не я, кобыла не моя, неудачно двусмысленно сформулировал и т.п. Извиняться его в детстве не научили :smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija
да, спасибо за поздравление)
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff, я догадывалась, но не знала точно имеете ли Вы к этому отношение, говорили когда-то о МИФИ - а это же ядерщики.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff, я догадывалась, но не знала точно имеете ли Вы к этому отношение, говорили когда-то о МИФИ - а это же ядерщики.
на этих факультетах (Т, Ф) вообще маньяки, я просто автоматика и электроника. Надо же боевую часть правильно и куда надо доставить. На радость ближнему :smile26: А кадровые офицеры РВСН учатся просто правильно кнопки нажимать и охранять объекты, а вот куда, как, что и вообще полетит - дело военных инженеров
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
дядя женя пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

Фуууууу,дядя.....ну это уже аапче.... :smile17:Обьяснил что не имел ничо такого в виду(а кто тебя знает,может правда не понял что ляпнул?),извинился,и все-молчи!Не обсуждай дальше свой промах-за умного сойдешь.Двусмысленность в высказывании это одно-но тут уже прямое оскорбление.Будь я админом-мигом бы тебе бан впаяла.И ваще,какой то тухлый треп пошел-и тема сисек не раскрыта.
Всё,закрыли тему быра.
(Эх,везет вам всем что я не админ-какой бы у вас был Новый Год.....:smile98: )

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Бракодел пишет:
soff граждане "с активной позицией" очень часто отмораживаются на щекотливые вопросы, это хорошо заметно в данной теме комментатор, Abu Salama, Crux Ansata, тысячи их! И вот эти достойные рябы пополнил и дядя женя

Судя по подаче, Вам бы следовало взять слово ДОСТОЙНЫЕ в кавычки, ведь Вы же не считаете наши ряды достойными. Хотя, причём тут Ансантыч, я его конечно уважаю, но как ДОСТОЙНОГО противника, который, к сожалению покинул(надеюсь на время) наши стройные ряды фастовчан.
- Давно бьют?
- Минут пять.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller
голову можешь рубить, только бы не кастрация :smile137:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
Traveller
Кому как свезет.....:smile264:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
soff пишет:
Traveller
так, садистка, лучше забирай дядю женю русофоба :smile19: при любом варианте он не родит еще русофобов :smile26:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Бракодел, если мы "достойные рябы", то вы кто - достойные петухи что ли?:smile27:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
Traveller пишет:
soff пишет:
Traveller
так, садистка, лучше забирай дядю женю русофоба :smile19: при любом варианте он не родит еще русофобов :smile26:
Как вариант:smile263:Хотя-куда я тогда дену пассатижи и саморезы?Всегда эти решения,решения.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
soff пишет:
Бракодел ну, дядя женя теперь постит, что я не я, кобыла не моя, неудачно двусмысленно сформулировал и т.п. Извиняться его в детстве не научили :smile26:

Не-не софф. Ты чего, баклан, думаешь пролабудел тут для поднятия тонуса и "всё в порядке" - нет, не надейся. Я тебе, пустозвон, устрою "профилактику"...
- Давно бьют?
- Минут пять.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller
кстати, НКВД, СМЕРШ, потом КГБ, ГРУ и ФСБ практиковали пытки подручными средствами. Никаких там сложных средневековых приспособлений, а эффективность заоблачная. Главное - фантазия
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Помню, бедного 1Ленчу банили за сущую малость....:smile155: (ооо,soff-какая у меня фантазия)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011