Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых

Поиск по форуму

Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее

Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

Остаться в живых
Alisa-666
Новичок
+9
-4
38
самый любимый сериал!!!!!!!
k_INGWAR
Новичок
+4
-7
58
Снимали-снимали а концовка полное г...О!!!! Я даже не знаю за я или против, за 4 сезона скорее я:smile19: , а вот за 5:smile20:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
можно смотреть НО чем дальше тем стремнее:smile14:
Debris
Новичок
+25
-6
23
Эх, вернуться бы в прошлое, чтобы заново пережить сезоны с 1-го по 4-ый.
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
k_INGWAR пишет:
Снимали-снимали а концовка полное г...О!!!! Я даже не знаю за я или против, за 4 сезона скорее я:smile19: , а вот за 5:smile20:
Просто чуваки настолько запутали сами себя и всех остальных, что выпутаться достойно у них не получилось. В итоге толком ничего не понятно и осталась куча вопросов, на которые тупо не ответили, либо вообще про них забыли. Это обычное явление, когда сериал затягивают и нет чёткого сценария, как говорится сюжет придумывается по ходу. А вообще сериал хороший. В своё время посмотрел все сезоны. Если бы ещё концовочку проработали-вообще была бы песня!
Арматор
Новичок
+9
-1
13
Сериал очень хороший и я не понимаю, почему многим не нравится концовка сериала? Вроде бы все понятно, концовка хорошая. Сериал мне очень понравился. Тот кто любит многосерийные фильмы, то не пропустите и посмотрите этот фильм :smile6:
Шикарный сериал :smile19:
Осторожно - спойлер!
10 из 10 (недочетов не обнаружил)
GIBON
Новичок
+19
-13
12
сериал шедевр. отличный сюжет и задумка. :smile19: один из самых лучших сериалов :smile21:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Здравый сериал.:smile19:
blondie
Мастер
+66
-13
331
Сумбурный, но уникальный! Потрясающий и непредсказуемый! Интригует то, что если показали что-то странное и необъяснимое, разгадки приходится ждать долго, несколько серий, а то и несколько сезонов. А чего стоят герои! У каждого своя история, у каждого свои «скелеты в шкафу». А так как многое остается на суд и додумывание, то невольно дает нам что-то личное, индивидуальное и неповторимое. Спасибо.
Robert3773
Новичок
+30
-20
Хороший сериал . Расстроил 6 сезон своим дибилизмом и объяснением(точнее усложнением) неясных зрителю вопросов - того о чём уважаемый зритель не задумывался .4/5
Павел22
Новичок
+35
-17
2
мечтаю стереть себе память чтобы заново пересмотреть!!!:smile8:
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Сериал очень хороший и я не понимаю, почему многим не нравится концовка сериала? Вроде бы все понятно, концовка хорошая.

Осторожно - спойлер!
Концовка не хорошая. Концовка простая, очевидная, предсказуемая и незамысловатая как кирпич. И в этом главное разочарование: стоило ли 6 лет городить гору, чтобы в последней серии она оказалась мышью? Позорище! :smile20:
Hugo Stiglitz
Новичок
+5
-5
15

есть ли в раздаче BDRip 1-6 сезон (проф. дублир-е) 42.08 ГБ от 31 мар 2013 русские субтитры на корейские диалоги?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Hugo Stiglitz
Есть субтитры в этой раздаче.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Иногда у меня складывается впечатление,что я одна его не люблю)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011