Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки!
Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным.
Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой.
Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
Снимали-снимали а концовка полное г...О!!!! Я даже не знаю за я или против, за 4 сезона скорее я , а вот за 5
Просто чуваки настолько запутали сами себя и всех остальных, что выпутаться достойно у них не получилось. В итоге толком ничего не понятно и осталась куча вопросов, на которые тупо не ответили, либо вообще про них забыли. Это обычное явление, когда сериал затягивают и нет чёткого сценария, как говорится сюжет придумывается по ходу. А вообще сериал хороший. В своё время посмотрел все сезоны. Если бы ещё концовочку проработали-вообще была бы песня!
Сериал очень хороший и я не понимаю, почему многим не нравится концовка сериала? Вроде бы все понятно, концовка хорошая. Сериал мне очень понравился. Тот кто любит многосерийные фильмы, то не пропустите и посмотрите этот фильм Шикарный сериал
Сумбурный, но уникальный! Потрясающий и непредсказуемый! Интригует то, что если показали что-то странное и необъяснимое, разгадки приходится ждать долго, несколько серий, а то и несколько сезонов. А чего стоят герои! У каждого своя история, у каждого свои «скелеты в шкафу». А так как многое остается на суд и додумывание, то невольно дает нам что-то личное, индивидуальное и неповторимое. Спасибо.
Хороший сериал . Расстроил 6 сезон своим дибилизмом и объяснением(точнее усложнением) неясных зрителю вопросов - того о чём уважаемый зритель не задумывался .4/5
Сериал очень хороший и я не понимаю, почему многим не нравится концовка сериала? Вроде бы все понятно, концовка хорошая.
Осторожно - спойлер!
Концовка не хорошая. Концовка простая, очевидная, предсказуемая и незамысловатая как кирпич. И в этом главное разочарование: стоило ли 6 лет городить гору, чтобы в последней серии она оказалась мышью? Позорище!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.