Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
А,скажите есть похожий сериал или что-то вроде.А,то пока ждешь каждую серию сума можно сойти!!!!
Такого второго нету... Ну а если про вампиров, то Настоящая кровь, ну и больше я таких нормальных не знаю(хотя этот тоже на любителя), а вообще можно книжку почитать, я когда ждать уже не могла так и сделала! Совершенно два разных произведения!
Для тех, кто спрашивал: "Куда делись туман и ворона?" Отвечаю. Туман, наверное, стал не нужен, а по поводу вороны - пересмотрите повнимательнее 5 серию 1 сезона.
А мне кажется,что очень даже сравнится! Я в Д,В по хорошему втянулась только ко второму сезону, а от Лунного света с первой серии оторваться не могла. Можно сказать сутки у компа провепла пока все серии не досмотрела, и хотелось еще,еще и еще..... И конечно очень жаль , что такой сериал зажали, может всетаки образумятся......
Ребят ДВ просто супер, тока в городе (Мистик Ф) ваще безпредел, стока людей погибло из-за вампиров...а ФБР или чего-то в этом роде не видно, да и суматохи нету/// Но если сравнить с сумерки сериал СУПЕР...а то как посмотрю на этого Эдварда вылитый наркоман)))
Сериал неплохой. Актеры подобраны хорошо Но если задуматься и присмотреться, то многое взято из Баффи - 2 вампира - хороший и не очень; и одна девушка, за сердце которой они борятся!!!! Хотя авторам респект.
Для тех, кто спрашивал: "Куда делись туман и ворона?" Отвечаю. Туман, наверное, стал не нужен, а по поводу вороны - пересмотрите повнимательнее 5 серию 1 сезона.
а я вот читала, что создатели сериала отказались от тумана и ворона, потому что им показалось это слишком фантастически для вампиров)
Отличный сериал, мне очень понравился. С нетерпением жду, когда закончатся "каникулы" и выйдет следующая серия. Также поклонница "Сумерек" Майер. Очень нравится, как книга, так и фильм. В ДВ фильм, честно говоря понравился больше,чем книга. И вобще, мне нравятся книги и фильмы в таком жанре.По совету из темы с ДВ, посмотрела "Настоящую кровь".Тоже довольно интересный сериал, правда главная героиня не очень порадовала игрой. Странная она какая-то. Долго лазила в сети в поисках книг подобного содержания. Очень хотелось ещё что-нибудь почитать в духе фильма ДВ.На сайте писателей случайно наткнулась на интересный роман.Не знаю сочтут ли рекламой размещение ссылки на страничку этого писателя, поэтому скопировала оттуда текст и сделала файл.Кто захочет прочитать вот ссылка на депозит: История Колдуньи. Мне книга понравилась, довольно интересная. Сойдёт для того, чтобы почитать в ожидании новой серии ДВ. Если кого-то заинтересует, могу дать и ссылку на страницу автора на Прозе.ру.