Серия как всегда, 1 лучше другой! А вот мне интересно,
что там Кэролайн рассказала Мэту! Я сильно сомневаюсь, что она рассказала ему всю правду! В связи с тем, что Мэт ей соврал, надеюсь она как следует отфильтровала информацию!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Серия как всегда, 1 лучше другой! А вот мне интересно,
что там Кэролайн рассказала Мэту! Я сильно сомневаюсь, что она рассказала ему всю правду! В связи с тем, что Мэт ей соврал, надеюсь она как следует отфильтровала информацию!

Хотите знать когда все серии?Вот,пожалуйста!
14.04.2011-18серия
26.04-19серия
28.04-20серия
05.05-21серия
12.05-22паследния этого сезона серия!

классная серия!!! мне оч понравилось!!!мэтт огорчил, изобел удивила, а увидев рика в роли клауса вообще была ошарашена!
![]()

Люди кто знает,после окончания второго сезона,когда третий ожидается????7

а третий сезон будет?????

t@tushka пишет:Блин ну все равно я не понимаю как Аларик оказался Клаусом...??Он так спокойно себя вел с Дженой и другими, хотя по моему без приглашения тоже не мог войти (в самых первых сериях). Может Клаус в него позже вселился?
Скорее бы 18 сериююю!!
![]()
Так он вселился в Аларика токо в 17!

! Мэтт Дэвис ( Аларик) намного лучше смотриться в этой роли
(САЛИДНЕЕ)
, судя по концу 17 серии! Ждём с нетерпением 18!

Привет, только сегодня присоединюсь к любителям этого фильма. Посмотрела всего 2серии, но уже заинтригована. Очень люблю фильмы о вампирах, почему-то не замечала этот сериал раньше. Мне понравился сюжет уже, жду что будет дальше

так чо 18 серия когда выложится на этот сайт?

Я посмотрела фотки к 19 серии "Клаус". На мой взгляд, Джозеф Морган в роли клауса - это провал![]()
(САЛИДНЕЕ)

Интересно Ленусик "мамин" кулончик подобрала?![]()
кому задарит![]()

Леночка пишет:так чо 18 серия когда выложится на этот сайт?
14/03/2011
Почему не выложите все серии сразу?? Обещали сегодня выложить 18 серию. И где?

ТоТо пишет:Леночка пишет:так чо 18 серия когда выложится на этот сайт?
14/03/2011
Сейчас как бы апрель,не вводите людей в заблуждение![]()
Почему не выложите все серии сразу?? Обещали сегодня выложить 18 серию. И где?
Потому что сериал ещё снимается,откуда вам все серии взять?![]()
Администрация сайта ничего никому не обещала,за слова пользователей ответственности не несём.

Где серия?

Прочитала сегодня на сайте Lost Film:Да,новость не ахти!
"Релиз следующей серии "Дневников Вампира" (т.е. 18 серии) будет отложен на понедельник.
Главная героиня "Вампиров" у нас озвучивается актрисой, отсутствие которой никак нельзя компенсировать, – придется ждать любимый голос с гастролей."Да,
Таким образом, 18 серия с переводом от Lost Filmа будет только в понедельник.
Будем ждать![]()

Прочитала сегодня на сайте Lost Film:
"Релиз следующей серии "Дневников Вампира" (т.е. 18 серии) будет отложен на понедельник.
Главная героиня "Вампиров" у нас озвучивается актрисой, отсутствие которой никак нельзя компенсировать, – придется ждать любимый голос с гастролей."
Будем ждать![]()

Donna пишет:Я посмотрела фотки к 19 серии "Клаус". На мой взгляд, Джозеф Морган в роли клауса - это провал![]()
(САЛИДНЕЕ)
Джозеф Моргаy-это ужас,он не красивый....ну наверное далжно быть норм играет если его на такую роль поставили...будим надеется что все пройдет иначе...как не хотелось бы.
А Рик должен оставаться человеком и быть с Дженой!!!

скажите и когда? 
Привет всем а Елена всетоки станет вампиром или нетскажите и когда?

уже досмотреть охото))))классный сериал![]()

gundik пишет:Прочитала сегодня на сайте Lost Film:
Главная героиня "Вампиров" у нас озвучивается актрисой, отсутствие которой никак нельзя компенсировать, – придется ждать любимый голос с гастролей."
Будем ждать![]()
с сериалом Доктор Хаус та же проблема

Посмотрел 18 серию!!! Сплошные эмоции.

серия уже переведена

не говоря уже о том что скачал от Кубик в Кубе 18 серию на другом трекере
Но этот трекер - отличный трекер
Спасибо админам за оперативность трекер очень живой - и самое главное стабильный - меня не разачаровывает (вот я так и думал что здесь ещё нету серии и я не ошибся)

Не знаю как вы, но мне фильм порядком надоел... Такого глупого поворота событий я никак не ожидал. Таким образом можно снимать вечно, снова кто-то новый появится, черт знает каким образом связанный с этим городом... 90% сюжета вертится вокруг Елены. Ну глупо все получается...((![]()
![]()
![]()

Ну в принципе ничего удивительного...18 серии здесь до сих пор нету даже с субтитрамиДа вы задрот,батенька!не говоря уже о том что скачал от Кубик в Кубе 18 серию на другом трекере
Но этот трекер - отличный трекер
Спасибо админам за оперативность трекер очень живой - и самое главное стабильный - меня не разачаровывает (вот я так и думал что здесь ещё нету серии и я не ошибся)
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение