Сломанный нос,наемный убийца,снайпер,морг,лошадка![]()
сломанный нос и наемный убийца напоминает Lucku number Slevin, но вот лошадь я там не помню =)
Да
Правильно
Пересмотри и лошадку вспомнишь;)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Сломанный нос,наемный убийца,снайпер,морг,лошадка![]()
сломанный нос и наемный убийца напоминает Lucku number Slevin, но вот лошадь я там не помню =)
Правильно

У них своя банда, главарь - Люба, правая рука Ярик, также активно принимают участие Иззи и другие. Они заранее договариваются об ответах
. Я сделал такой вывод, потому что ни разу так и не смог ничего угадать

Бесполезно угадывать.У них своя банда, главарь - Люба, правая рука Ярик, также активно принимают участие Иззи и другие. Они заранее договариваются об ответах
![]()

Бесполезно угадывать.У них своя банда, главарь - Люба, правая рука Ярик, также активно принимают участие Иззи и другие. Они заранее договариваются об ответах
![]()

![]()

Pocahontas пишет:YASIK пишет:Сломанный нос,наемный убийца,снайпер,морг,лошадка![]()
ДаПравильно
![]()
![]()
![]()
Пересмотри и лошадку вспомнишь;)

BadrHari пишет:Бесполезно угадывать.У них своя банда, главарь - Люба, правая рука Ярик, также активно принимают участие Иззи и другие. Они заранее договариваются об ответах
![]()
не...Люба даже не входит в банду...их всего двое Рафа и его ученик - Ярик![]()
, признавайтесь-ка, здесь что-то не так. Я столько много кино видел и ничего не могу угадать
Явный преступный сговор

Признаюсь...на самом деле Рафа,Ярик и я это один человек...вот и весь заговор))
загадывай ка Лёха фильмы лучше![]()

с сильвестором и бандеросам?
, фильм довольно-таки известный, думаю, ты видела.Вспоминай)

Святые из Бундока?
, но в чем-то похоже

In Bruges

YASIK пишет:In Bruges
![]()
![]()
![]()
Он самый![]()
Правда ведь, легко было?

я не видела...правда когда ты про название сказал о нём и подумала)))
, а почему не сказала?

YASIK пишет:In Bruges
![]()
![]()
![]()
Он самый![]()
Правда ведь, легко было?

Lulu пишет:я не видела...правда когда ты про название сказал о нём и подумала)))
Подумала, говоришь, а почему не сказала?

BadrHari пишет:Lulu пишет:я не видела...правда когда ты про название сказал о нём и подумала)))
Подумала, говоришь, а почему не сказала?
именно потому что не смотрела и знаю его только по комментам к фильму))

Snakes on a Plane![]()
![]()
![]()

Змеиный полет

Змеиный полет

YASIK пишет:Змеиный полет
![]()
а там был индеец и братья бандиты?

Мотоцикл, индеец, самолёт, пустыня и братья-бандиты.![]()

Helldorado пишет:Мотоцикл, индеец, самолёт, пустыня и братья-бандиты.![]()
фильм снят в 1999 году![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение