ага вспомнилАлександра-Изабелль я что то запамитовал .... откуда сама ?можно просто Иззи. с Луганска
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ага вспомнилбортсыч пишет:Александра-Изабелль я что то запамитовал .... откуда сама ?можно просто Иззи. с Луганска

Алукард так наобщались что аж писать лень ....я вижу

дело хорошеебортсыч пишет:Алукард так наобщались что аж писать лень ....я вижу
неее, писанть норм, просто кушат готовлю....

Что готовишь?бортсыч пишет:Алукард так наобщались что аж писать лень ....я вижу

Алукард пишет:дело хорошеебортсыч пишет:Алукард так наобщались что аж писать лень ....я вижу
неее, писанть норм, просто кушать готовлю....![]()

Алукард пишет:Что готовишь?бортсыч пишет:Алукард так наобщались что аж писать лень ....я вижу

Izabellе пишет:Алукард пишет:Что готовишь?бортсыч пишет:Алукард так наобщались что аж писать лень ....я вижу
грибной суп варю, пюре делаю и курицу жарю...
ого.....

НУ ВСЁ МНЕ ПОРА ....![]()

Алукард пишет:Izabellе пишет:Алукард пишет:Что готовишь?бортсыч пишет:Алукард так наобщались что аж писать лень ....я вижу
грибной суп варю, пюре делаю и курицу жарю...ого.....

НУ ВСЁ МНЕ ПОРА ....заяц вообще класс.![]()

http://img3.imageshack.us/img3/7631/taxe.swfя такое видела уже

http://img3.imageshack.us/img3/7631/taxe.swf

Ладно, я пойду. а то спать хочется, вчера, точнее сегодня спать в 4 легла![]()

всем приветик..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

хай всем!!!!!!! Я снова тут!![]()

нашы тут есть ??![]()

тут дело такое:
скачал Гарри Поттра 6, там в названии пишет: ...Blood.Prince.2009.D.Rus.Ukr.DVDRip..
Я думаю че ето дорожки.Я где-то слышал че моно их менять, ну типо езык сменить(перевод).Знает кто??![]()

всем приветик..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем привет)

тут дело такое:
скачал Гарри Поттра 6, там в названии пишет: ...Blood.Prince.2009.D.Rus.Ukr.DVDRip..
Я думаю че ето дорожки.Я где-то слышал че моно их менять, ну типо езык сменить(перевод).Знает кто??![]()

KOTYA пишет:Всем привет)
Привет, как выходные?
, а у тя как?

EUGENE мож да а мож и нет, Я ради дорожек все(научится хочу)![]()

крутой Чел пишет:EUGENE мож да а мож и нет, Я ради дорожек все(научится хочу)![]()
И откуда только такие загадочные берутся...![]()

EUGENE пишет:KOTYA пишет:Всем привет)
Привет, как выходные?
Прикольно,щас упрожнялся с шуроповертом и с лобзиком), а у тя как?

KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Всем привет)
Привет, как выходные?
Прикольно,щас упрожнялся с шуроповертом и с лобзиком), а у тя как?
полезно![]()

EUGENE пишет:крутой Чел пишет:EUGENE мож да а мож и нет, Я ради дорожек все(научится хочу)![]()
И откуда только такие загадочные берутся...![]()
Че смешного-то?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение