Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее

"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?

Сумерки
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
Я смотрел только из-за Джаспера и Элис
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Очень мило.. :smile113:
Осторожно - спойлер!
Heizenberg
Новичок
+22
-61
Поставил 3, только щас посмотрел, ничего обычного, и история любви слабенькая, уж драм то я насмотрелся хороших, могу порекомендовать

mlevina
Новичок
[+] [-]

а мне тоже нравится фильмец; выражение лиц правда иногда на обдолбышей смахивает , но и эмоции ребята передают забавно; а дублерша Элис вообще подобрана супер она с ее голосом еще забавнее ;
так что это вам не кулак в морду ))))))))))

впервые посмотрела на прошлой недели, когда все сохли по ним я не обратила ни какого внимания на фильм , так что это не стадное впечатление
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Мне уже далеко за 17... И книгу я не читала. Сужу по фильму. Тематику "ВАМПИРЫ" достаточно уважаю. Этот фильм впринципе произвёл не такое уж и плохое впечатление....... НО! Ужасный, видимый Грим! Особенно на Эдварде. Он похож на петуха и какая-то бледная, как поганка девочка, о чём может быть речь, какая нафиг любовь? Было очень интересно, что в этом фильме такого, что от него так тащатся.. Ну ладно, раз посмотрела эту часть, то буду смотреть и другие части.:smile7:
СтефочкА
Новичок
+20
-10
7
Супер......
Qweer
Новичок
+28
-20
16
Не мог не отписаться. :smile26:
Фильм для слезливых девчонок и не менее слезливых геев, исключительно до 18-20 лет. И то застрявших в детстве.
Игра актеров тоже, они аморфные какие-то.
Исключительно для любителей соплей и хеппи эндов.
Ценителям вампиров и оборотней, НЕ смотреть. Ибо испоганили их как могли. Испокон веков вампиры были кровожадными кровососами и безжалостными убийцами. А здесь, это просто какие-то вялые наркошики - неопрятные, бледные и тощии. В оригинале вампиры хоть грациозные и в них опасность, что ли, чувствуется.
Муть. :smile257: :smile263:
Мне не нравится. :smile20:
casador
Продвинутый
+36
-86
3
Тупая бредятина-посмотрел 15 минут и мне захотелось тупо спать извините...по моему автора сценария взяли за пару пирожков из дешевого сериала на работу..
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Перефразировав Николая Озерова: "Такое кино нам не нужно!":smile234:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
KIWI
Новичок
+18
-9
Класс!! Я в восторге)) Милая и очень романтическая история...очень много розовых соплей...))) но я ждала что-то подобное!!! надоело смотреть на кровожадных монстров и отрывающиеся части тела...:smile4: :smile7: :smile7:
Patrick_star:)
Новичок
+23
-24
36
я вас не понимаю, написан жанр драма, мелодрама!! это уже заранее подразумевает так называемые сопли! нафиг вы смотрите вообще этот фильм если не любите все это?? смотрите свои боевики и тд. зачем говорить что фильм плохой если заранее уверен что жанр не понравится?:smile271: :smile271: :smile271:
Фильм между прочим очень даже классный):smile19:
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
обожаю! вот старый уже, а как по телеку показывают, охота смотреть!
Valery
Новичок
[+] [-]
132

ОТличный фильм))) на 5 +
DOLMATOFF
Новичок
+5
-4
Фильм полный отстой:smile13:
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
Фильм хороший.Мне очень понравился:smile4:.Уже посмотрела все 4 части и с нетерпением жду 5 хотя еще даже не дописана книга) А книги кстати еще интересней чем фильмы . Советую прочитать . И тому кто снимал первую часть нужно немного , ну буквально чуть-чуть.... выкрутить нафиг руки! В книге было намного интереснее.Главный герой Эдвард (Патинсон) просто ужас...бесит его лицо , как на толчке сидит...и прическа ужасная...220 называется... А в остальном фильм очень понравился):smile3: :smile19:
Cейчас на форуме: AzDaG ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011