Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
16 Дек. 2011 15:04 Yagodka какая ты красивая и стильная
в начале ягодка и в конце темы про ягодку
Я лишь очередное доказательство того факта что здесь собираются самые разносторонние, интересные, и вместе с тем приятные как в общении так и внешне люди)))
а это вот мои фотки, так как любительский фотограф, лично со мной мало фотографий, а так их много так как люблю фотографировать. Вот одни из коллекции покажу - лечебно грязевое озеро на закате - озеро и азовское море рядом, зимой они бывают соединяются. - дочурку на закате фотографировала Сразу извиняюсь, если лишние фотографии выложила не со мной именно
Cейчас на форуме:
kjcm, BIZZY, Alexey_Samoilov, Pand0rum
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.