pashkalove По поводу приветствий вы с Филом и Людой - молодцы!
Создается приятная атмосфера.
да вон со мной уже не все здороваются, досфистелся я похоже..![]()
Ты же знаешь, что прав
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:pashkalove По поводу приветствий вы с Филом и Людой - молодцы!

так тебе и надоАpperceptionem пишет:pashkalove По поводу приветствий вы с Филом и Людой - молодцы!

(шютка)

ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева Ольга приветик
Людмилав бешеном приступе вежливости
неа.набиваю посты,приступай и ты.
Да это я в бешеном приступе. Говорюж, у меня неделя вежлимвостиА потом уж не обессудьте

ну ничего страшного,у каждого свои причуды.Я ведь тоже не пушистая,у Ольги спроси,она то знает.

комментатор пишет:Какие дамы-то у нас хитрые - мужиков разводят на голос, а сами скромно помалкивают. Спойте, светики, не стыдитесьАфигел ваще?Я когда пою-в соседней деревне все собаки в ужасе завываютУ меня отличный слух-а с голосом бяда.......
Пашенька приветикпривет-приветещё раз.
Вон скока постов набила
ещё раз
неа,полностью весь фильм,будем наслаждатся.ЖIНОЧКА пишет:ИтальяноSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну ты че... какое?Sunღ пишет:Кино .ЖIНОЧКА пишет:чего это он озвучиваетPaul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Филлип приветик
Вечер добрый, Людочкачегось там с переводом? Хочу уже фильмушки глянуть и твой голос услышать
говори быстрей я щас купаться пойдулюбопытная ты моя
итальянское кино.Названия незнаю.Но жду.
потом еще выяснять какую роль озвучивает

Все всем пока
Да кстате а че ждешь то тогда раз названия не знаешь?Дождусь и буду наслаждатся.
pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:да вон гисметео каждый день прогноз меняет, словно у гадалки живут..pashkalove пишет:Sunღ пишет:Пашка приветОля приветЬ![]()
Я набегамия сегодня продрыг на остановке, утром было -13 у мну, не посмотрел на градусник, легко оделся
а в прошлый раз спёкся, ппц блин лох я
у нас -10 было утром, чё за фигняу вас же должно быть теплее
Это точно,вроде раньше гисметео не обманывал![]()
у меня такое ощущение,что они и сами то не знают,только за день прогноз более менее точный.
я вижу солнце и пошёл по-летнему гулять...
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикпривет-приветещё раз.
Вон скока постов набилаещё раз
![]()
да вижу, проф.капер, чо сказать ещё... а это не пропьёшь..
ой,засмущал прям меня

Все всем пока
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение