вот щас ничего не понял... какой ещё нафик микельсон (с маленькой буквы). что за ветренность, в самом деле. а как же Я (с большой буквы)это просто возмутительно, я весь в негодовании!
А ты мой лучший друг в пределах сайта
А я?
А ты подруга
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Morear†i пишет:
вот щас ничего не понял... какой ещё нафик микельсон (с маленькой буквы). что за ветренность, в самом деле. а как же Я (с большой буквы)это просто возмутительно, я весь в негодовании!
А я?

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Morear†i пишет:
А я?
А ты подруга

Тада живи!
Фух! отлегло! А то уже хотела идти за лопатой, чтоб вырыть себе "последний дом" 

End Zone и Adolf Castle - отечественного розлива.

End Zone и Adolf Castle - отечественного розлива.![]()
Это точно! Если б не ты я и не знала бы.
Трактор Боулинг на работе напеваю под нос себе.

Paul Bunyan Как делишки?
Я вот тут пошарилась про Лиссабон. Все возможно, но как без гида там ориентироваться? Пока не представляю себе.
Как детишки?

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Как делишки?
Я вот тут пошарилась про Лиссабон. Все возможно, но как без гида там ориентироваться? Пока не представляю себе.
Да нормально всё.Как детишки?
![]()
Лиссабон - это здорово, но по-английски там почти никто не говорит. Только на португальском изъясняются. А португальский ни читать ни слушать без психической подготовки невозможно.

900

Зато с укропчиком и мятой.

900

Пришла мокрая,как цуцикЗато с укропчиком и мятой.

Осторожно - спойлер!Morear†i пишет:

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Осторожно - спойлер!Morear†i пишет:
любовник!

Всем привет, кто здесь живой

Любимка) пишет:Всем привет, кто здесь живой
Ку-ку

Аpperceptionem пишет:Любимка) пишет:Всем привет, кто здесь живой
Ку-ку
Привет Лис! Как настроение?

как сама?

Аpperceptionem пишет:как сама?
Да у нас жара всё была, думала в эти 4 дня выходных сгоняю на пляж, и как всегда закон подлости - все эти 4 дня льет дождь...
одного хватило...

Не не... с вирт любовниками поконченоодного хватило...

Любимка) пишет:Аpperceptionem пишет:как сама?
Да у нас жара всё была, думала в эти 4 дня выходных сгоняю на пляж, и как всегда закон подлости - все эти 4 дня льет дождь...
А у нас жара. Забегай!

Лиссабон - это здорово, но по-английски там почти никто не говорит. Только на португальском изъясняются. А португальский ни читать ни слушать без психической подготовки невозможно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение