LesyДим, а че ты зевал мне?
я могу сильно зевнуть так, что можно будет у меня посмотреть внутри чем я питался за день
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016BakTi пишет:LesyДим, а че ты зевал мне?
ты видел каспера? я нашла?BakTi пишет:LesyДим, а че ты зевал мне?
да я уже и вспомнить не смогу, сплю уже
Lesy пишет:ты видел каспера? я нашла?BakTi пишет:LesyДим, а че ты зевал мне?
BakTi пишет:да я уже и вспомнить не смогу, сплю уже
какой сплю вот у меня 4.05 ночи, а я еще здесь
спасибо я не гастроэнтеролог и даже не хирургLesy пишет:BakTi пишет:LesyДим, а че ты зевал мне?
я могу сильно зевнуть так, что можно будет у меня посмотреть внутри чем я питался за день
по поводу (ЗЕРКАЛА)это да!я сам смотрел один ночьюromanikus пишет:страшный филь..а еще звонок охохо..я потом скакала по дому от телевизора шарахалась..BakTi пишет:щас зевнул, думал челюсть отвалитьсяосторожнее будь!а то получится как в фильме зеркала!
Lesy пишет:Lesy пишет:ты видел каспера? я нашла?BakTi пишет:LesyДим, а че ты зевал мне?
???
кто сейчас спатеньки идет ?
Helldorado пишет:Раф ты че там весь липкий сидишь?knight пишет:Lesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:Helldorado пишет:люблю сгущенку иногдаLesy пишет:Helldorado пишет:с кокосовой стружкойLesy пишет:Рафик, а ты с какой начинкой?;)
а не скажу секрет
с сгущёнкой
ой-ой я щас лопну от смеха
Сгущенка простая или вареная?
Ааааа-ха-ха-ха-ха-хааа...не смешите меняяяяя ха-ха-ха
BakTi пишет:спасибо я не гастроэнтеролог и даже не хирургLesy пишет:BakTi пишет:LesyДим, а че ты зевал мне?
BakTi пишет:да я уже и вспомнить не смогу, сплю уже
какой сплю вот у меня 4.05 ночи, а я еще здесь
Lesy пишет:а я с собакой только толку то...от нееBakTi пишет:спасибо я не гастроэнтеролог и даже не хирургLesy пишет:BakTi пишет:LesyДим, а че ты зевал мне?
я чуть не описалась
покаBakTi пишет:кто сейчас спатеньки идет ?
или вы тут еще долго будете ?
ой прости, я не тот пост цитировалаLesy пишет:Lesy пишет:а я с собакой только толку то...от нееBakTi пишет:спасибо я не гастроэнтеролог и даже не хирургLesy пишет:BakTi пишет:LesyДим, а че ты зевал мне?
я чуть не описалась
???
ладно ,пошел я на мягенькую кроватку спать
Раф прилип..видимо реально залип!!!!!!
не отзываетси
пока всем
а я с собакой только толку то...от нееLesy пишет:по поводу (ЗЕРКАЛА)это да!я сам смотрел один ночьюromanikus пишет:страшный филь..а еще звонок охохо..я потом скакала по дому от телевизора шарахалась..BakTi пишет:щас зевнул, думал челюсть отвалитьсяосторожнее будь!а то получится как в фильме зеркала!
ладно ,пошел я на мягенькую кроватку спать
я тебя понимаю!romanikus пишет:а я с собакой только толку то...от нееLesy пишет:по поводу (ЗЕРКАЛА)это да!я сам смотрел один ночьюromanikus пишет:страшный филь..а еще звонок охохо..я потом скакала по дому от телевизора шарахалась..BakTi пишет:щас зевнул, думал челюсть отвалитьсяосторожнее будь!а то получится как в фильме зеркала!
я чуть не описалась
Lesy пишет:я тебя понимаю!romanikus пишет:а я с собакой только толку то...от нееLesy пишет:по поводу (ЗЕРКАЛА)это да!я сам смотрел один ночьюromanikus пишет:страшный филь..а еще звонок охохо..я потом скакала по дому от телевизора шарахалась..BakTi пишет:щас зевнул, думал челюсть отвалитьсяосторожнее будь!а то получится как в фильме зеркала!
я чуть не описалась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение