Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Александра, у тебя случаем нет сочинений подобных вчерашнему...? Я бы с удовольствием прочел
Влад пишет:
Александра, у тебя случаем нет сочинений подобных вчерашнему...? Я бы с удовольствием прочел
подобных..не знаю...у меня есть идея...я вот могу попробовать что нибудь...на катать...
Ребят, я тоже ушла переписывать диплом, буду ужин вернусь
Izabelle пишет:
Влад пишет:Александра, у тебя случаем нет сочинений подобных вчерашнему...? Я бы с удовольствием прочел
подобных..не знаю...у меня есть идея...я вот могу попробовать что нибудь...на катать...
я не очень правильно выразился, "подобных" имел ввиду в ключе размышления...уж больно вчерашнее понравилось)))
если найдешь время...буду очень признателен
Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
Yagodka пишет:
Ребят, я тоже ушла переписывать диплом, буду ужин вернусь
пока
JONI-BOY пишет:
Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
здорова Евгений как жизнь?))
Влад пишет:
Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
JONI-BOY пишет:
Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
почему не знаю, но правда никого уже не осталось. У меня неплохо
Влад пишет:
А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
JONI-BOY пишет:
Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
учусь...
Izabelle пишет:
Женя привет))Привет! Как делища?
Влад пишет:
В школе!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
учусь...
JONI-BOY пишет:
хорошо))Izabelle пишет:Женя привет))Привет! Как делища?
сейчас в магазин...и потом буду в Размышлениях писать....
JONI-BOY пишет:
Влад пишет:В школе!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
учусь...
нет, в академии...заканчиваю 2ой курс
Izabelle пишет:
Опять в магазин? Че писать будешь!?JONI-BOY пишет:хорошо))Izabelle пишет:Женя привет))Привет! Как делища?
Влад пишет:
Че за академия? Кем закончишь!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:В школе!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
учусь...
JONI-BOY пишет:
Влад пишет:Че за академия? Кем закончишь!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:В школе!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
учусь...
не думаю, что название тебе о чем-то скажет...УрГСХА...заканчивать по специальности управление предприятием...хотя нужно еще закончить
JONI-BOY пишет:
послали...Izabelle пишет:Опять в магазин? Че писать будешь!?JONI-BOY пишет:хорошо))Izabelle пишет:Женя привет))Привет! Как делища?
писать ещё не знаю...что-нибудь
как вам моя подпись.....
вот я осмотрю и мне смешно становится
900
хорошо хоть замметила...
хорошо хоть замметила...
Влад пишет:
Крутое название! Молодец!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Че за академия? Кем закончишь!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:В школе!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
учусь...
не думаю, что название тебе о чем-то скажет...УрГСХА...заканчивать по специальности управление предприятием...хотя нужно еще закончить
Izabelle пишет:
как вам моя подпись.....
"Не смотрите в мои глаза, попытайтесь заглянуть в мою душу"...
не нахожу ничего смешного, подпись хороша
Izabelle пишет:
Напиши кляузу на кого-нибудь!JONI-BOY пишет:послали...Izabelle пишет:Опять в магазин? Че писать будешь!?JONI-BOY пишет:хорошо))Izabelle пишет:Женя привет))Привет! Как делища?
JONI-BOY пишет:
Влад пишет:Крутое название! Молодец!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Че за академия? Кем закончишь!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:В школе!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
учусь...
ты давно уже завсклада работаешь?
Влад пишет:
Izabelle пишет:как вам моя подпись.....
"Не смотрите в мои глаза, попытайтесь заглянуть в мою душу"...
не нахожу ничего смешного, подпись хороша
та я вижу что нормальная....но смешная...но я наверное не из-за нее смеюсь....такое бывает...я смеюсь просто так...
JONI-BOY пишет:
зачем??...все и так все знают...Izabelle пишет:Напиши кляузу на кого-нибудь!JONI-BOY пишет:послали...Izabelle пишет:Опять в магазин? Че писать будешь!?JONI-BOY пишет:хорошо))Izabelle пишет:Женя привет))Привет! Как делища?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011