перед чем?флуди давай не молчискукатень![]()
![]()
флудилка же![]()
![]()
пальцы болят![]()
попробуй носом![]()
я тут языком набираю![]()
![]()
разминка такая![]()
![]()
перед сном![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:перед чем?Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Helldorado пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:флуди давай не молчиТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:скукатень![]()
![]()
флудилка же![]()
![]()
пальцы болят![]()
попробуй носом![]()
я тут языком набираю![]()
![]()
разминка такая![]()
![]()
перед сном![]()

ВЛАД 01 пишет:Думаю мы о тебе ещё услышим...Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Ты?Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Шо серьёзно?.Кошмар...Тигрица♛ пишет:как же тебе не стыдно! воровать не хорошо.ВЛАД 01 пишет:у соседей ворую.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А где ты щас порядок видел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:надоело?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Работничег.Как дела?Девки хихикают?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
мне на работе чё то не хихикается![]()
![]()
там полный бардак![]()
Я тоже 5-го августа пойду на работу,обговорю что почём и подумаю работать там или нет.А то не решусь никак и сижу без денег.
а кто же за интернет платит?![]()
![]()
![]()
.
Ведь это статья, а за ней и зона, а за ней конец карьеры вора!![]()
да да! совсем недавно это открыл учёный - программист![]()
но я же впервые всё это сказал и всё это я придумал!

как о знаменитом философе, который всех поздравляет с днём ШАХМАТ!и не только...главное чтоб не в криминальной хронике

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа смарел "Грибы"?
конечно, давно ещё, года 2 назадбредятище

http://cs9993.vkontakte.ru/u114470228/l_d5fee5de.png![]()
давно пора))

зачем же дыхательные аппараты?ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:оооо, моя бошкааа![]()
засунь её в прохладную воду. на несколько минут пройдёт
а дыхательные аппараты тоже засовывать???![]()

http://cs9993.vkontakte.ru/u114470228/l_d5fee5de.png![]()

меня бесили те 2 идиота в лесном доме.Они как дебилы слюни пускали,а Дум я смотрела три дняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа смарел "Грибы"?
конечно, давно ещё, года 2 назадбредятище
дык, грибы же![]()
но мне понравился.

Всем спокойной ночипока!![]()
![]()

Всем спокойной ночипока![]()
![]()

Всем спокойной ночи![]()
![]()

http://cs9993.vkontakte.ru/u114470228/l_d5fee5de.pngа фотка хорошая и с глубоким философским смыслом![]()

Всем спокойной ночи![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение