Привет, ребятапривет,родная![]()
Я уже отучилась и уроки сделала. Слушаю музыку

Ты умничка!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет, ребятапривет,родная![]()

Привет, ребятао какая умница ну просто дар божий![]()

ЗасмущалаButterfly• пишет:Привет, ребятапривет,родная![]()
Я уже отучилась и уроки сделала. Слушаю музыку![]()
Ты умничка!!!!

Спасибо, МаксButterfly• пишет:Привет, ребятао какая умница ну просто дар божий![]()
привет Маш

ведеш следствие дабы выяснить чем всетаки занимаешься на работе чтольwoin12 пишет:расследуютсяFashion_girl пишет:Привет,Макскак дела.... не переработалась еще???Спасибо
седня последний день
![]()
Как сам??

это да...у меня вот вчера в 10 вечера резкое желание готовить возникло,до часу провозиласьFashion_girl пишет:ЗасмущалаButterfly• пишет:Привет, ребятапривет,родная![]()
Ты умничка!!!!![]()
Нужно ещё сделать работу по дому и всё![]()

полить кактусы и веником в стороны помахать чтолиFashion_girl пишет:ЗасмущалаButterfly• пишет:Привет, ребятапривет,родная![]()
Ты умничка!!!!![]()

все-то ты знаешьFashion_girl пишет:ведеш следствие дабы выяснить чем всетаки занимаешься на работе чтольwoin12 пишет:расследуютсяFashion_girl пишет:Привет,Макскак дела.... не переработалась еще???Спасибо
седня последний день
![]()
Как сам??![]()
а я вот думал чем бы занятся пока никто не спалил что нифига не делаю

а до 2-х уже все съелаButterfly• пишет:это да...у меня вот вчера в 10 вечера резкое желание готовить возникло,до часу провозиласьFashion_girl пишет:ЗасмущалаButterfly• пишет:Привет, ребятапривет,родная![]()
Ты умничка!!!!![]()

И чего же приготовила?Butterfly• пишет:это да...у меня вот вчера в 10 вечера резкое желание готовить возникло,до часу провозиласьFashion_girl пишет:ЗасмущалаButterfly• пишет:Привет, ребятапривет,родная![]()
Ты умничка!!!!![]()

Не совсем, посуду помыть, мусор выбросить, пропылесосить и пыль вытеретьButterfly• пишет:полить кактусы и веником в стороны помахать чтолиFashion_girl пишет:ЗасмущалаButterfly• пишет:Привет, ребятапривет,родная![]()
Ты умничка!!!!![]()

с ума сошелFashion_girl пишет:а до 2-х уже все съелаButterfly• пишет:это да...у меня вот вчера в 10 вечера резкое желание готовить возникло,до часу провозиласьFashion_girl пишет:ЗасмущалаButterfly• пишет:Привет, ребятапривет,родная![]()
Ты умничка!!!!![]()
![]()
нет,конечно....все на сегодня

У нас в школе столько именников, 16 лет исполнилосьвот так счастья привалило![]()
Теперь можно смотреть фильмы 16+![]()

приготовила салатик,замариновала мяско,сегодня буду его готовить,сварила рассольник....может щас домой рванутьFashion_girl пишет:И чего же приготовила?Butterfly• пишет:это да...у меня вот вчера в 10 вечера резкое желание готовить возникло,до часу провозиласьFashion_girl пишет:ЗасмущалаButterfly• пишет:Привет, ребятапривет,родная![]()
Ты умничка!!!!![]()
![]()
Любишь сырники?))
Я научилась их готовить![]()
Люблю конечно,но есть а не готовить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение