а модеры только раз могут?Гоша, лови + в карму![]()
И от меня +я уже ставила.
что именно?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:а модеры только раз могут?irishkalove пишет:pashkalove пишет:Гоша, лови + в карму![]()
И от меня +я уже ставила.
что именно?

Работа - не комильфо)) Я лентяй.. только хожу дань собираю
Ну я имела ввиду род занятий...работа...бизнес...

pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:]не палишься хоть?pashkalove пишет:Всё тружусь, точнее продолжаю делать видirishkalove пишет:уволят и уволишься - это немного разное зайpashkalove пишет:Передумал уже?irishkalove пишет:не, делай вид работяги, а то уволят, раньше времени на иждивение приедешьpashkalove пишет:Ой, Паша засмущался.....нас и так уже снегом завалилоirishkalove пишет:Прям тут говорить?Не, звони после работы, скажешь![]()
![]()
Хорошо, хотя могу и сейчас, не ждать после работы![]()
Нет, научилась уже, вот со смехом иногда проблема
смотри, премии лишат так

Я уж и заходить стесняюсь...такие страсти![]()
Всем привет
. Да пока вроде всё спокойно

ну как бы "кармировать"pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а модеры только раз могут?irishkalove пишет:pashkalove пишет:Гоша, лови + в кармуИ от меня +![]()
я уже ставила.
что именно?

фух...Fashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страсти![]()
Всем привет
Анюта, приветик. Да пока вроде всё спокойно

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:]не палишься хоть?pashkalove пишет:Всё тружусь, точнее продолжаю делать видirishkalove пишет:уволят и уволишься - это немного разное зайpashkalove пишет:Передумал уже?irishkalove пишет:не, делай вид работяги, а то уволят, раньше времени на иждивение приедешьpashkalove пишет:Ой, Паша засмущался.....нас и так уже снегом завалилоirishkalove пишет:Прям тут говорить?Не, звони после работы, скажешь![]()
![]()
Хорошо, хотя могу и сейчас, не ждать после работы![]()
Нет, научилась уже, вот со смехом иногда проблема
смотри, премии лишат так
![]()
Я тогда твою заберу( шучу). Да прям, не лишат.

Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишь
вливаешься так сказать

татаринirishkalove пишет:Работа - не комильфо)) Я лентяй.. только хожу дань собираю

Всем приветАня приветик

почти))sensualitylover пишет:татаринirishkalove пишет:Работа - не комильфо)) Я лентяй.. только хожу дань собираю

а плюсик уже ставила

Этот вопрос не ко мне)))Tigrica♥ пишет:ну как бы "кармировать"pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а модеры только раз могут?irishkalove пишет:pashkalove пишет:Гоша, лови + в кармуИ от меня +![]()
я уже ставила.
что именно?

здравствуйтеТёма привет

Tigrica♥ пишет:ну как бы "кармировать"pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а модеры только раз могут?irishkalove пишет:pashkalove пишет:Гоша, лови + в кармуИ от меня +![]()
я уже ставила.
что именно?

Чет даже не знаю с чего разговор начать...Начни с главного

irishkalove пишет:Работа - не комильфо)) Я лентяй.. только хожу дань собираю

не, я про + -pashkalove пишет:Этот вопрос не ко мне)))Tigrica♥ пишет:ну как бы "кармировать"pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а модеры только раз могут?irishkalove пишет:pashkalove пишет:Гоша, лови + в кармуИ от меня +![]()
я уже ставила.
что именно?

Смотря что есть главное.宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...Начни с главного

Очень приятно познакомиться

я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать

И я про то.Я могу только один)Tigrica♥ пишет:не, я про + -pashkalove пишет:Этот вопрос не ко мне)))Tigrica♥ пишет:ну как бы "кармировать"pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а модеры только раз могут?irishkalove пишет:pashkalove пишет:Гоша, лови + в кармуИ от меня +![]()
я уже ставила.
что именно?

pashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать
проходи раздевайся

Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.
удиви всех 

здравствуйте

Это не профессия ит джаст бизнесс арендой кличут))
Это что за профессия такая?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение