Какие дамы-то у нас хитрые - мужиков разводят на голос, а сами скромно помалкивают. Спойте, светики, не стыдитесь
тут лазарет. все простымши
Хоспис:)
Еще че пожелаете?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Какие дамы-то у нас хитрые - мужиков разводят на голос, а сами скромно помалкивают. Спойте, светики, не стыдитесь

450![]()
Люда
А давайте здороваться без перерыву - кто больше постов набьет - тот и победил!
нас сразу забанят,или скажут крыша сьехала.

А давайте здороваться без перерыву - кто больше постов набьет - тот и победил!
Оксана

Я сама себя не прощу....ты представляешь какой это ужас-иметь слух без голоса?Я ВСЕГДА слышу когда лажаю,даже на полтона.......даже если окружающие не слышат-я то понимаю что лажанула,и так стыыыдноооо......Завидую даже иногда людям без слуха- выходят спокойно,поют-и вполне уверенны что у них получаетсяTraveller пишет:комментатор пишет:Какие дамы-то у нас хитрые - мужиков разводят на голос, а сами скромно помалкивают. Спойте, светики, не стыдитесьАфигел ваще?Я когда пою-в соседней деревне все собаки в ужасе завываютУ меня отличный слух-а с голосом бяда.......
Люба, я все пойму и прощу
Со стороны то угар канешно-но это ж плюс,настроение поднимают

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Я не шпилю. Штиль общения такой.
Был бы штиль... а то сплошь ветер умеренный с порывами до сильного
Чья бы корова мычала
А я и не рассказываю всем, что добрая и пушистая, что просто "штиль такой"
Ольга, ты меня достала.
и меня. хороша Ольга, ничего не скажешь.
Блин, да тебя то чем? Я с тобой и не разговариваю почти
узбагойся. мы можем молчать, но связь никто не отменял ^^)
Как утомительны в России вечера![]()
Сударь, вы не утомлены обилием связей? Не тяжело играть на стольких струментах сразу?
Скрытый текст
сам![]()

главное сильно не бить, ну так, слегка...pashkalove пишет:так тебе и надоАpperceptionem пишет:pashkalove По поводу приветствий вы с Филом и Людой - молодцы!
Создается приятная атмосфера.
да вон со мной уже не все здороваются, досфистелся я похоже..![]()
(шютка)
Все всем пока
Все живы что интересно.Кроме бананов и яблок ничо не жрутTraveller пишет:Оксана
Как твои те,зелёные в банке?Скрытый текст

комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Какие дамы-то у нас хитрые - мужиков разводят на голос, а сами скромно помалкивают. Спойте, светики, не стыдитесь
Еще че пожелаете?

Витольда Мужева пишет:А давайте здороваться без перерыву - кто больше постов набьет - тот и победил!
Мож темку откроешь, а то за мультипост замордуют.
Все всем покапока, заглядывай..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение