Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Влад пишет:
Да уже сажать можно! 3 года скоро будет!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Крутое название! Молодец!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Че за академия? Кем закончишь!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:В школе!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
здорова Евгений как жизнь?))
почему не знаю, но правда никого уже не осталось. У меня неплохо
учусь...
нет, в академии...заканчиваю 2ой курс
не думаю, что название тебе о чем-то скажет...УрГСХА...заканчивать по специальности управление предприятием...хотя нужно еще закончить
ты давно уже завсклада работаешь?
Izabelle пишет:
Влад пишет:Izabelle пишет:как вам моя подпись.....
вот я осмотрю и мне смешно становится
"Не смотрите в мои глаза, попытайтесь заглянуть в мою душу"...
не нахожу ничего смешного, подпись хороша
та я вижу что нормальная....но смешная...но я наверное не из-за нее смеюсь....такое бывает...я смеюсь просто так...
это замечательно, что она доставляет тебе удовольствие
JONI-BOY пишет:
Влад пишет:Да уже сажать можно! 3 года скоро будет!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Крутое название! Молодец!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Че за академия? Кем закончишь!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:В школе!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
учусь...
не думаю, что название тебе о чем-то скажет...УрГСХА...заканчивать по специальности управление предприятием...хотя нужно еще закончить
Izabelle пишет:
JONI-BOY пишет:зачем??...все и так все знают...Izabelle пишет:Напиши кляузу на кого-нибудь!JONI-BOY пишет:послали...Izabelle пишет:Опять в магазин? Че писать будешь!?JONI-BOY пишет:хорошо))Izabelle пишет:Женя привет))Привет! Как делища?
сейчас в магазин...и потом буду в Размышлениях писать....
писать ещё не знаю...что-нибудь
Izabelle пишет:
ладно я ухожу..
Влад пишет:
Ну так говорят! Про завскладов!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Да уже сажать можно! 3 года скоро будет!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Крутое название! Молодец!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Че за академия? Кем закончишь!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:В школе!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!
учусь...
JONI-BOY пишет:
Влад смотрел Фобос?
не приходилось
надо хотя бы пару фильмов сегодня скачать...давно уже ничего не смотрел
Влад пишет:
У меня щас докачивается! Потом посмотрю отпишу мнение!JONI-BOY пишет:Влад смотрел Фобос?
не приходилось
♥Lesy♥ пишет:
всем здрям
Lulu пишет:
♥Lesy♥ пишет:всем здрям
Мы с томарой ходим парой! Привет девчушьки хахотушки!
♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:всем здрям
JONI-BOY пишет:
Мы с томарой ходим парой! Привет девчушьки хахотушки!
опять палишь
Влад пишет:
Lulu пишет:
с возвращением
спасибо))
JONI-BOY пишет:
Мы с томарой ходим парой! Привет девчушьки хахотушки!Даровки Женя!!
Lulu пишет:
Не опять а снова!JONI-BOY пишет:Мы с томарой ходим парой! Привет девчушьки хахотушки!
опять палишь
Влад пишет:
Lulu пишет:
с возвращением
спасибо))
кажется в категории "русский фильм" оценок выше 3 нету...хотя есть весьма достойные экземпляры, "чужая трава зеленей"...
♥Lesy♥ пишет:
Привет!JONI-BOY пишет:Мы с томарой ходим парой! Привет девчушьки хахотушки!Даровки Женя!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011