ушлапока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушлапока

Lulu пишет:кстати для "игры престолов" по смыслу как война королей больше корона и подходит, но полюбому там не густой выбор постеровwoin12 пишет:во разболтались что и пост со словом вставить некуда![]()
ты пиши, оно само вставится

там на выбор дальше идет только рисунки персонажей и драконье яйцо(и оно не смотрится)woin12 пишет:Lulu пишет:кстати для "игры престолов" по смыслу как война королей больше корона и подходит, но полюбому там не густой выбор постеровwoin12 пишет:во разболтались что и пост со словом вставить некуда![]()
да дело не в том что по сезону подходит, не ставить же что то некрасивое

Lulu пишет:ну один раз получилось....и первое и второе.......ну и никак не третье....тут уже обольщено..,подготовлено....дело за малым осталось....
вай вай какие мы обольстители

Lulu пишет:там на выбор дальше идет только рисунки персонажей и драконье яйцо(и оно не смотрится)woin12 пишет:Lulu пишет:кстати для "игры престолов" по смыслу как война королей больше корона и подходит, но полюбому там не густой выбор постеровwoin12 пишет:во разболтались что и пост со словом вставить некуда![]()
да дело не в том что по сезону подходит, не ставить же что то некрасивое

нашёл чем хвататьсяда я общаюсь просто с тобой....сразу хвастаться......

у меня собака на коленки голову положила и храпака даёт на всю комнату
тебе надо с неё пример брать

я против

у меня собака на коленки голову положила и храпака даёт на всю комнатулучше б мужчина какой

нашёл чем хвататьсяда я общаюсь просто с тобой....сразу хвастаться......

undefinedLulu пишет:у меня собака на коленки голову положила и храпака даёт на всю комнатутебе надо с неё пример брать

Lulu пишет:у меня собака на коленки голову положила и храпака даёт на всю комнатулучше б мужчина какой

тебя так легко задетьбез смайла наверное не похоже как шутку....я все понял

а чтобы делала....?Ramos пишет:Lulu пишет:у меня собака на коленки голову положила и храпака даёт на всю комнатулучше б мужчина какой
я бы тут тогда не сидела

у кого то ещё пропадало сейчас цитирование и все значки, было обяз поле + недостаточно прав?

Lulu пишет:у кого то ещё пропадало сейчас цитирование и все значки, было обяз поле + недостаточно прав?
что, ни у кого?
Lulu пишет:а чтобы делала....?Ramos пишет:Lulu пишет:у меня собака на коленки голову положила и храпака даёт на всю комнатулучше б мужчина какой
я бы тут тогда не сидела
Lulu пишет:Lulu пишет:у кого то ещё пропадало сейчас цитирование и все значки, было обяз поле + недостаточно прав?
что, ни у кого?
окошечко для сообщений пропадало.
тебя так легко задетьбез смайла наверное не похоже как шутку....я все понял
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Lulu пишет:у кого то ещё пропадало сейчас цитирование и все значки, было обяз поле + недостаточно прав?
что, ни у кого?
окошечко для сообщений пропадало.
,типа такого -http://awesomescreenshot.com/0be33bxf2
привет Люда
спишем на разовый феноменLulu пишет:у кого то ещё пропадало сейчас цитирование и все значки, было обяз поле + недостаточно прав?
что, ни у кого?
Люда приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение