Царь!Работа - не комильфо)) Я лентяй.. только хожу дань собираю
Ну я имела ввиду род занятий...работа...бизнес...
Это что за профессия такая?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Царь!sensualitylover пишет:irishkalove пишет:Работа - не комильфо)) Я лентяй.. только хожу дань собираю

будь как домаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать
проходи раздевайся

宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?

Аня![]()
Тёма![]()
Привет ребята

irishkalove пишет:Царь!sensualitylover пишет:irishkalove пишет:Работа - не комильфо)) Я лентяй.. только хожу дань собираю

он самый

Думаешь этим кого то удивишь...pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?

Tigrica♥ пишет:будь как домаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать
проходи раздевайся

да

часть дани на дела то благие хоть идутpaз-двa пишет:почти))sensualitylover пишет:татаринirishkalove пишет:Работа - не комильфо)) Я лентяй.. только хожу дань собираю

мы никому не скажемpashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать

чёт я подофигела откуда Паша знаетTigrica♥ пишет:Думаешь этим кого то удивишь...pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?

я пока с себя все шмотки сниму все уснутTigrica♥ пишет:будь как домаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать
проходи раздевайся

Всея руси!宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:Царь!sensualitylover пишет:irishkalove пишет:Работа - не комильфо)) Я лентяй.. только хожу дань собираю
Это что за профессия такая?он самый

pashkalove пишет:я пока с себя все шмотки сниму все уснутTigrica♥ пишет:будь как домаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать
проходи раздевайся
Анька капуста

меня нет, ну я ж за всех не знаюTigrica♥ пишет:Думаешь этим кого то удивишь...pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?

привет АнютаМакс
Юлия

irishkalove пишет:Это не профессия ит джаст бизнесс арендой кличут))
, ну если конечно Юля не против.

Странно. Да...宏 Shin Akuma 系 пишет:чёт я подофигела откуда Паша знаетTigrica♥ пишет:Думаешь этим кого то удивишь...pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?

я ролик на фильм посмотрел宏 Shin Akuma 系 пишет:чёт я подофигела откуда Паша знаетTigrica♥ пишет:Думаешь этим кого то удивишь...pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?
а вы ап чём? 

Tigrica♥ пишет:будь как домаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать
проходи раздевайся

ну должна же быть какая-то интригаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я пока с себя все шмотки сниму все уснутTigrica♥ пишет:будь как домаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать
проходи раздевайся
Анька капуста
через тернии к звездам

Все равно, уже ляпнул!宏 Shin Akuma 系 пишет:меня нет, ну я ж за всех не знаюTigrica♥ пишет:Думаешь этим кого то удивишь...pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?

Tigrica♥ пишет:я ролик на фильм посмотрел宏 Shin Akuma 系 пишет:чёт я подофигела откуда Паша знаетTigrica♥ пишет:Думаешь этим кого то удивишь...pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?
а вы ап чём?

чёт весна наверна скоро

я не спящий, начинайpashkalove пишет:я пока с себя все шмотки сниму все уснутTigrica♥ пишет:будь как домаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать
проходи раздевайся

Tigrica♥ пишет:Думаешь этим кого то удивишь...pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?

спасибки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение