Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Деффченки сорри отвлекся немного, по темкам бродил!

Bright пишет:
я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских
Советские да, русские нет!

в сухую погоду промочил
Bright пишет:
Morear†i пишет:оуу, АртурBright пишет:слушаю Петлюру, мы на истории слушали песни Земфиры, Мумий Троль, Дельфина
буэ
фигасе... меня помнят те, с кем мы практически не общались, если общались вообще... я в шоке))
на открытой местности потерялся

Маша , Оксана еще раз здрям!

Morear†i пишет:
ага, были времена..))Bright пишет:Morear†i пишет:оуу, АртурBright пишет:слушаю Петлюру, мы на истории слушали песни Земфиры, Мумий Троль, Дельфина
буэ
фигасе... меня помнят те, с кем мы практически не общались, если общались вообще... я в шоке))

Bright пишет:
.:Foxxy:. пишет:а я бледнокожая, всё же пойду в солярийBright пишет:.:Foxxy:. пишет:Бестолковые что ли?хотя не мне судить)) Окси, у тебя шоколадный загар?Bright пишет:.:Foxxy:. пишет:у меня сухопутная, 3 года
Видимо твоя другой породы какой то,та ела только мясо.
А та в аквариуме жила,не постоянно в воде конечно,но ей нужно чтобы была и вода и суша.А ещё какие то из них на зиму в спячку впадают,даже в квартире.Одни знакомые вот так выбросили черепаху,думали умерла,а потом выяснилось,что она просто заснула
а я как бледная поганка, в солярий схожу
Бестолковые,согласна.![]()
Да нет,не шоколадный,но я от природы немного смуглая.![]()
А солярий-очень вредно,лучше на пляж,возьми подружку какую нибудь..Ну или на дачу,как вариант..
Тебе любой доктор скажет,что это вредно,особенно если родинки есть(собственно они у всех наверно есть)

.:Foxxy:. пишет:
))
Тебе любой доктор скажет,что это вредно,особенно если родинки есть(собственно они у всех наверно есть)

Bright пишет:
какие фильмы смотрели?
Джек покоритель великанов , Тепло наших тел.

Zanzy-bar пишет:
и как?Bright пишет:какие фильмы смотрели?

в сухую погоду промочил
Bright пишет:
я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских
всё то же самое, только с точностью до наоборот)). избегаю, брезгую русскими, за редким исключением. исключая советский период. это не просто разное кино. это разные виды искусства. разные планеты. по мне.

Bright пишет:
Zanzy-bar пишет:девочки привет!Андрей, привет!
как дела?
Маша тя и не узнать!
1 экзамен будешь перездавать?

Zanzy-bar пишет:
меня родители воспитали смотреть любые русский кинематограф, а американские там как-то неестественно, спецэффектов куча, короче не для меня)Bright пишет:я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских

в сухую погоду промочил
Bright пишет:
Morear†i пишет:ага, были времена..))Bright пишет:Morear†i пишет:оуу, АртурBright пишет:слушаю Петлюру, мы на истории слушали песни Земфиры, Мумий Троль, Дельфина
буэ
мм... ваше имя, позвольте полюбопытствовать))

Zanzy-bar пишет:
буду, куда деваться-тоBright пишет:Zanzy-bar пишет:девочки привет!Андрей, привет!
как дела?
Маша тя и не узнать!

Bright пишет:
Zanzy-bar пишет:и как?Bright пишет:какие фильмы смотрели?
Вполне !

Morear†i пишет:
Мари, будем снова знакомы))Bright пишет:Morear†i пишет:ага, были времена..))Bright пишет:Morear†i пишет:оуу, АртурBright пишет:слушаю Петлюру, мы на истории слушали песни Земфиры, Мумий Троль, Дельфина
буэ

Morear†i пишет:
зря я начала свою дискуссию, зато высказалась))Bright пишет:я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских
всё то же самое, только с точностью до наоборот)). избегаю, брезгую русскими, за редким исключением. исключая советский период. это не просто разное кино. это разные виды искусства. разные планеты. по мне.

Bright пишет:
Zanzy-bar пишет:буду, куда деваться-тоBright пишет:Zanzy-bar пишет:девочки привет!Андрей, привет!
как дела?
Маша тя и не узнать!
значит настроение гуд.так держать!

я Путина терпеть не могу, не понимаю как его супруга с ним жила?!)

Zanzy-bar пишет:девочки привет!
Андрей,привет!
Оксана как у вас там погода? Нас заливает!

Zanzy-bar пишет:
.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:девочки привет!
Андрей,привет!
У нас тепло,тучи ходят бродят,но всё как то мимо..У меня сестрёнка на ставрополье живёт,вчера болтали с ней,тоже говорит заливает их..На юге походу циклон какой то.

в сухую погоду промочил
Bright пишет:
Zanzy-bar пишет:меня родители воспитали смотреть любые русский кинематограф, а американские там как-то неестественно, спецэффектов куча, короче не для меня)Bright пишет:я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских
это стереотипы. просто не надо смотреть афиши, а искать самому. драгоценные камни среди пустой породы. ты имеешь в виду мейнстрим, массовое кино, а это в основном легкоусвояемая пища. так и должно быть. а есть ещё и европейское кино (арт-хаусное, например) и азиатское, которое я, правда, с трудом перевариваю.

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:девочки привет!
Андрей,привет!
У нас тепло,тучи ходят бродят,но всё как то мимо..У меня сестрёнка на ставрополье живёт,вчера болтали с ней,тоже говорит заливает их..На юге походу циклон какой то.
Да циклон и град был.

Bright пишет:
Тсссссссс. спец службы не спят.

в сухую погоду промочил
Bright пишет:
Morear†i пишет:Мари, будем снова знакомы))Bright пишет:Morear†i пишет:ага, были времена..))Bright пишет:Morear†i пишет:оуу, АртурBright пишет:слушаю Петлюру, мы на истории слушали песни Земфиры, Мумий Троль, Дельфина
буэ
Мари... та самая Мари... матерь божья, это эпик фейл)))

Morear†i пишет:
ты прав, как и всегда)Bright пишет:Zanzy-bar пишет:меня родители воспитали смотреть любые русский кинематограф, а американские там как-то неестественно, спецэффектов куча, короче не для меня)Bright пишет:я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских
это стереотипы. просто не надо смотреть афиши, а искать самому. драгоценные камни среди пустой породы. ты имеешь в виду мейнстрим, массовое кино, а это в основном легкоусвояемая пища. так и должно быть. а есть ещё и европейское кино (арт-хаусное, например) и азиатское, которое я, правда, с трудом перевариваю.

Zanzy-bar пишет:
пускай меня хоть казнят, но я честнаBright пишет:я Путина терпеть не могу, не понимаю как его супруга с ним жила?!)

Zanzy-bar пишет:
.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:девочки привет!
Андрей,привет!
Да циклон и град был.
У нас тоже в конце мая град был,но мелкий совсем,так что обошлось без потерь..А у вас какой был?

в сухую погоду промочил
Bright пишет:
Morear†i пишет:зря я начала свою дискуссию, зато высказалась))Bright пишет:я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских
ага, главное обозначить свою позицию, а поймут-не поймут, поддержат-не поддержат - это уже дело второстепенное. спокойнее как-то. типа - я существую))

Morear†i пишет:
ну, что вы, сэр)

Morear†i пишет:
конечно, пускай все читают какая я.Bright пишет:Morear†i пишет:зря я начала свою дискуссию, зато высказалась))Bright пишет:я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских
ага, главное обозначить свою позицию, а поймут-не поймут, поддержат-не поддержат - это уже дело второстепенное. спокойнее как-то. типа - я существую))

С горох. побило огород.Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:девочки привет!
Андрей,привет!
Да циклон и град был.
У нас тоже в конце мая град был,но мелкий совсем,так что обошлось без потерь..А у вас какой был?

в сухую погоду промочил
Bright пишет:
Morear†i пишет:ты прав, как и всегда)Bright пишет:Zanzy-bar пишет:меня родители воспитали смотреть любые русский кинематограф, а американские там как-то неестественно, спецэффектов куча, короче не для меня)Bright пишет:я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских
да зачем ты сразу соглашаешься. гни свою линию)). или это типа: ох, сделаю вид, что согласилась, лишь бы не погружаться в пучину спора, пусть и дальше пребывает в НЕВЕДЕНИИ. коварно)).

Девушки, не радуйтесь, что за вами бегают парни. Футболисты тоже бегают за мячом, пока не забьют гол.

Bright пишет:
Zanzy-bar пишет:пускай меня хоть казнят, но я честнаBright пишет:я Путина терпеть не могу, не понимаю как его супруга с ним жила?!)
сразу видно отголосков ГУЛАГа не знаешь.

в сухую погоду промочил
Bright пишет:
Morear†i пишет:ну, что вы, сэр)
титул ещё не присвоен. я как раз спешу на приём к королеве в букингемский))

Zanzy-bar пишет:
.:Foxxy:. пишет:С горох. побило огород.Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:девочки привет!
Андрей,привет!
Да циклон и град был.
И у нас примерно такой же,но с огородом всё в порядке.Наверно от количества тоже зависит

Bright пишет:
Девушки, не радуйтесь, что за вами бегают парни. Футболисты тоже бегают за мячом, пока не забьют гол.
Маша это ты кому?

Morear†i пишет:
ты не прав, это твое право смотреть кины с Джозефом Гордоном-Левиттом, Хелены Бонем Картен, какого чёрта ты учишь, что мне смотреть?а?
да зачем ты сразу соглашаешься. гни свою линию)). или это типа: ох, сделаю вид, что согласилась, лишь бы не погружаться в пучину спора, пусть и дальше пребывает в НЕВЕДЕНИИ. коварно)).
ну, как?

И у нас примерно такой же,но с огородом всё в порядке.Наверно от количества тоже зависит
минут за 10 хороший слой насыпало.

правдаBright пишет:Девушки, не радуйтесь, что за вами бегают парни. Футболисты тоже бегают за мячом, пока не забьют гол.Маша это ты кому?

в сухую погоду промочил
Bright пишет:
я бы тоже не ужился. скучный он какой-то, понятный, без изюминки))

Morear†i пишет:
ничего сделать не может, ещё гад такой 3 балотировался, чудакBright пишет:я Путина терпеть не могу, не понимаю как его супруга с ним жила?!)
я бы тоже не ужился. скучный он какой-то, понятный, без изюминки))

в сухую погоду промочил
Bright пишет:
метафорично))

Morear†i пишет:
улыбнулоBright пишет:Morear†i пишет:ну, что вы, сэр)
титул ещё не присвоен. я как раз спешу на приём к королеве в букингемский))

Morear†i пишет:
здесь есть смысл скрытый))))Bright пишет:Девушки, не радуйтесь, что за вами бегают парни. Футболисты тоже бегают за мячом, пока не забьют гол.
метафорично))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011