полицейские игры в Нью-Касл
Что это еще?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Что это еще?
Обезвреживание двух противников с холодным и огнестрельным оружием, оборона против четырёх гопников с помощью дубинки и т. д. На закуску - сдерживание толпы футбольных фанатов. Прикольно было.

pashkalove Да хорош уже про это, чё, в самом деле...В рунете можно найти кучу всяких сведений - и про то, что все знают язык, и про то, что знают через пень-колоду. У каждого свой опыт общения и это очень спорные вопросы. Была бы охота спорить.

Paul Bunyan пишет:pashkalove Да хорош уже про это, чё, в самом деле...В рунете можно найти кучу всяких сведений - и про то, что все знают язык, и про то, что знают через пень-колоду. У каждого свой опыт общения и это очень спорные вопросы. Была бы охота спорить.
А зачем спорить то? я то говорю (не спорю) про страну + про область, где я работаю (и про то, что сейчас прочитал, улыбаясь) и у нас люди стажировались за границей, делились впечатлениями, опытом, так что я об этом знаю не по наслышке, а в инете Фил = как на заборе написано, ссылаться на это не всегда уместно, уж без обид.
а про английский язык - каждый владеет им по-разному и даже я (более менее владея им, пусть не идеально) 1 раз не понял британца, когда работал - так что это очень спорный вопрос.

Аpperceptionem пишет:полицейские игры в Нью-Касл
Что это еще?
Типа, смотрины "гляньте, посоны, как я умею!"Обезвреживание двух противников с холодным и огнестрельным оружием, оборона против четырёх гопников с помощью дубинки и т. д. На закуску - сдерживание толпы футбольных фанатов. Прикольно было.

Сегодня, блин, не выспался из-за этого футбола. В 4 часа пришлось встать.

pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove Да хорош уже про это, чё, в самом деле...В рунете можно найти кучу всяких сведений - и про то, что все знают язык, и про то, что знают через пень-колоду. У каждого свой опыт общения и это очень спорные вопросы. Была бы охота спорить.
А зачем спорить то? я то говорю (не спорю) про страну + про область, где я работаю (и про то, что сейчас прочитал, улыбаясь) и у нас люди стажировались за границей, делились впечатлениями, опытом, так что я об этом знаю не по наслышке, а в инете Фил = как на заборе написано, ссылаться на это не всегда уместно, уж без обид.
а про английский язык - каждый владеет им по-разному и даже я (более менее владея им, пусть не идеально) 1 раз не понял британца, когда работал - так что это очень спорный вопрос.
Паш, ты не забывай, что мы с тобой в интернете оба прямо сейчас. И написанное нами - отнюдь не на заборе. Тоже без обид. А про спорный вопрос - верно. О чём и было мною сказано выше.
Сегодня, блин, не выспался из-за этого футбола. В 4 часа пришлось встать.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:полицейские игры в Нью-Касл
Что это еще?
Типа, смотрины "гляньте, посоны, как я умею!"Обезвреживание двух противников с холодным и огнестрельным оружием, оборона против четырёх гопников с помощью дубинки и т. д. На закуску - сдерживание толпы футбольных фанатов. Прикольно было.
Наша полиция круче. Тебя в полицию верно никто не забирал вот ты и заскучал)))
Как узнала, что ни разу не вязали?

pashkalove Да не будь ты таким серьёзным, в самом деле. Я ни про твою работу, ни про тебя конкретно ничего плохого не говорил. Да и про тебя вообще не говорил, написал - "мы оба". Закрыли тему, остались приятелями.

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:полицейские игры в Нью-Касл
Что это еще?
Наша полиция круче. Тебя в полицию верно никто не забирал вот ты и заскучал)))Как узнала, что ни разу не вязали?

как тут любят учить "общению" с другими с людьми, хотя сами не могут это делать достойно.. тьфу и еще раз тьфу

потом судить.

Lulu Опять холивар на пустом месте... Не стоит, право, опускаться до "задрипинсков" и "халуп".И да, добрый день.
![]()

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:полицейские игры в Нью-Касл
Что это еще?
Наша полиция круче. Тебя в полицию верно никто не забирал вот ты и заскучал)))Как узнала, что ни разу не вязали?
Хотя меня тоже не вязали, но могла наблюдать. Чел, который побывал в лапах нашей полиции за бугор так развлекаться не поедет. Тот кто сошел живым с Эвереста адреналина от Маттерхорна не получит. Хотя...

pashkalove Паша, я никогда и ни от кого в кусты не сбегаю, выбирай выражения, будь добр. Дабы никто чтоб не сомневался в чьей-либо адекватности, стоит перечитать посты выше и попробовать увидеть, где я оскорбил тебя, твою работу или "ёрничал". Ещё раз: закрываем тему. Это не "в кусты", это желание не развязывать конфликт на пустом месте.

Paul Bunyan пишет:Lulu Опять холивар на пустом месте... Не стоит, право, опускаться до "задрипинсков" и "халуп".И да, добрый день.
![]()
Привет![]()
ты судишь не понятно как, сам то не был там, насколько я понимаю
не могла пройти мимо никак
И, момент: я отнюдь не сужу, сказал то, что в свою очередь сказали мне мои очень хорошие знакомые. У них такой вот опыт, у тебя - иной. И все правы.

Paul Bunyan пишет:Lulu Опять холивар на пустом месте... Не стоит, право, опускаться до "задрипинсков" и "халуп".И да, добрый день.
![]()
Привет![]()

Lulu пишет:Paul Bunyan пишет:Lulu Опять холивар на пустом месте... Не стоит, право, опускаться до "задрипинсков" и "халуп".И да, добрый день.
![]()
Привет![]()
Ты была в Португалии? Мож ты судишь не понятно как.

Lulu пишет:Paul Bunyan пишет:Lulu Опять холивар на пустом месте... Не стоит, право, опускаться до "задрипинсков" и "халуп".И да, добрый день.
![]()
Привет![]()
Это не принципиально, верно?И, момент: я отнюдь не сужу, сказал то, что в свою очередь сказали мне мои очень хорошие знакомые. У них такой вот опыт, у тебя - иной. И все правы.

Paul Bunyan пишет:pashkalove Паша, я никогда и ни от кого в кусты не сбегаю, выбирай выражения, будь добр. Дабы никто чтоб не сомневался в чьей-либо адекватности, стоит перечитать посты выше и попробовать увидеть, где я оскорбил тебя, твою работу или "ёрничал". Ещё раз: закрываем тему. Это не "в кусты", это желание не развязывать конфликт на пустом месте.
я всего лишь сказал как есть, извини, если обидел, но выглядело это именно так.![]()
уже и место пустое? даже беседы не было? красиво ты выставляешь всё, Фил.
ладно, проехали, я увидел суть*

Аpperceptionem пишет:Lulu пишет:Paul Bunyan пишет:Lulu Опять холивар на пустом месте... Не стоит, право, опускаться до "задрипинсков" и "халуп".И да, добрый день.
![]()
Привет![]()
Ты была в Португалии? Мож ты судишь не понятно как.

Paul Bunyan пишет:Lulu пишет:Paul Bunyan пишет:Lulu Опять холивар на пустом месте... Не стоит, право, опускаться до "задрипинсков" и "халуп".И да, добрый день.
![]()
Привет![]()
Это не принципиально, верно?И, момент: я отнюдь не сужу, сказал то, что в свою очередь сказали мне мои очень хорошие знакомые. У них такой вот опыт, у тебя - иной. И все правы.
Опять не попал.
Я права, а ты нет... и не спорь
без вариантов![]()
у тебя познания, аля испорченный телефон, а у меня собственный опыт

у тебя познания, аля испорченный телефон, а у меня собственный опытГде ты там жила/живешь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение