Анют, твой подарок я буду носить до лета или до конца годада ладно....надо будет же его как-нить отправить тебе....или приезда подождать![]()
Я про аву, я всегда долго ношу, кто мне дарил авки

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Анют, твой подарок я буду носить до лета или до конца годада ладно....надо будет же его как-нить отправить тебе....или приезда подождать![]()

woin12 пишет:ГыButterfly• пишет:У нас в школе столько именников, 16 лет исполнилосьвот так счастья привалило![]()
Теперь можно смотреть фильмы 16+![]()

Добрый всем деньПривет, Саша

Ух, ты...спасибоButterfly• пишет:Анют, твой подарок я буду носить до лета или до конца годада ладно....надо будет же его как-нить отправить тебе....или приезда подождать![]()

GooDSouL пишет:Добрый всем деньПривет, Саша![]()
Медитируешь

Меня уже родители отправляют оплачивать коммунальные услугиButterfly• пишет:woin12 пишет:ГыButterfly• пишет:У нас в школе столько именников, 16 лет исполнилосьвот так счастья привалило![]()
теперь можно брать кредиты в банке

Это хорошо - счастлив будешь...Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем деньПривет, Саша![]()
Медитируешь
да.... нужно постичь гармонию....

GooDSouL пишет:Меня уже родители отправляют оплачивать коммунальные услугиButterfly• пишет:woin12 пишет:ГыButterfly• пишет:У нас в школе столько именников, 16 лет исполнилосьвот так счастья привалило![]()
теперь можно брать кредиты в банке![]()
недавно доверенность писала, для приватизации комнаты, нужно быть самостоятельной![]()

Нет, ты чего так удивляешьсяButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Меня уже родители отправляют оплачивать коммунальные услугиButterfly• пишет:woin12 пишет:ГыButterfly• пишет:У нас в школе столько именников, 16 лет исполнилосьвот так счастья привалило![]()
недавно доверенность писала, для приватизации комнаты, нужно быть самостоятельной![]()
а с каких это таких доходов? уже работаешь что ли? или дотации в школе хватает на оплату ЖКХ?

all-per пишет:А чат у вас есть на сайте??? и сколько нужно вводить подтверждение?Нет, ещё 20 постов
я и так слепой.пишу на слух, а тут еще и заставляют коды угадывать...
уйду я от вас...злые вы..
А то у вас модер форума???

GooDSouL пишет:Нет, ты чего так удивляешьсяButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Меня уже родители отправляют оплачивать коммунальные услугиButterfly• пишет:woin12 пишет:ГыButterfly• пишет:У нас в школе столько именников, 16 лет исполнилосьвот так счастья привалило![]()
а с каких это таких доходов? уже работаешь что ли? или дотации в школе хватает на оплату ЖКХ?

Да, капча этоButterfly• пишет:all-per пишет:А чат у вас есть на сайте??? и сколько нужно вводить подтверждение?Нет, ещё 20 постов
Еще 20 раз???? офигеть!!! Зачем такое надо?я и так слепой.пишу на слух, а тут еще и заставляют коды угадывать...

Butterfly• пишет:all-per пишет:А чат у вас есть на сайте??? и сколько нужно вводить подтверждение?Нет, ещё 20 постов
Еще 20 раз???? офигеть!!! Зачем такое надо?я и так слепой.пишу на слух, а тут еще и заставляют коды угадывать...
А то у вас модер форума???

Я видела, как мама оплачивает, пока ещё нет
Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Нет, ты чего так удивляешьсяButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Меня уже родители отправляют оплачивать коммунальные услугиButterfly• пишет:woin12 пишет:ГыButterfly• пишет:У нас в школе столько именников, 16 лет исполнилосьвот так счастья привалило![]()
не так понял фразу "отправляют оплачивать"![]()
а платежи через Интернет банк еще не освоила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение