И, хотелось бы уточнить, ты сама была в Португалии? Любая теория должна подлежать проверке.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И, хотелось бы уточнить, ты сама была в Португалии? Любая теория должна подлежать проверке.

душа моя приветствую тебяТак признавайся в Португалии была?

блин я упала

Не! Вот что смешного? Вы хоть объясните вместе посмеемся.И, хотелось бы уточнить, ты сама была в Португалии? Любая теория должна подлежать проверке.

Tigricа ツ пишет:Не! Вот что смешного? Вы хоть объясните вместе посмеемся.И, хотелось бы уточнить, ты сама была в Португалии? Любая теория должна подлежать проверке.

Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Не! Вот что смешного? Вы хоть объясните вместе посмеемся.И, хотелось бы уточнить, ты сама была в Португалии? Любая теория должна подлежать проверке.
Не, не так надо. Надо, как в детском саду: "тебе - смешно, а мне - обидно" и т. д.![]()
Tigricа ツ Юля

я продолжила вслух дочка офигела

Скоро и нам с Украины валить придётся куда нибудь с такими делами

Lulu пишет:душа моя приветствую тебяТак признавайся в Португалии была?блин я упала
![]()

Скоро и нам с Украины валить придётся куда нибудь с такими делами

Ночью наше порося по телевизору stofkj о зачистке Донецка,Луганска......Tigricа ツ пишет:Скоро и нам с Украины валить придётся куда нибудь с такими делами
Главное, чтоб бак.оружие ваши неадекваты не применили. Вот тогда придётся точно валить.

Tigricа ツ пишет:Lulu пишет:душа моя приветствую тебяТак признавайся в Португалии была?блин я упала
![]()
Хоть иглы под ногти засовывай, не скажу

Tigricа ツ пишет:Lulu пишет:душа моя приветствую тебяТак признавайся в Португалии была?блин я упала
![]()
Почему? Мы бескорыстно за советом...

Tigricа ツ пишет:Скоро и нам с Украины валить придётся куда нибудь с такими делами
хех, ты лучше угадай где я сейчас нахожусь

Tigricа ツ пишет:Скоро и нам с Украины валить придётся куда нибудь с такими делами

![]()

признавайся,а то пытать буду.

Если я припрусь со всем семейством нас на границе попрут назадLulu пишет:Tigricа ツ пишет:Скоро и нам с Украины валить придётся куда нибудь с такими делами
И кстати, я всем говорю - чемодан, вокзал и ай да ко мне, главное успевай за моими путешествиями

Lulu пишет:Tigricа ツ пишет:Скоро и нам с Украины валить придётся куда нибудь с такими делами
хех, ты лучше угадай где я сейчас нахожусь![]()
Надеюсь не у нас

Главное, чтоб бак.оружие ваши неадекваты не применили. Вот тогда придётся точно валить.

Lulu пишет:Tigricа ツ пишет:Lulu пишет:душа моя приветствую тебяТак признавайся в Португалии была?блин я упала
![]()
Хоть иглы под ногти засовывай, не скажупризнавайся,а то пытать буду.

У Анатолия в гостях или дома уже?Или у себя в гостях,м?признавайсиTigricа ツ пишет:Lulu пишет:Tigricа ツ пишет:Скоро и нам с Украины валить придётся куда нибудь с такими делами
Надеюсь не у нас
Не, хотела, но Женька сказал - не приезжать... на самом деле, не рискнула бы

полностью пытать?Tigricа ツ пишет:Lulu пишет:Tigricа ツ пишет:Lulu пишет:душа моя приветствую тебяТак признавайся в Португалии была?блин я упала
![]()
Хоть иглы под ногти засовывай, не скажупризнавайся,а то пытать буду.
Пытай меня

пойду обедать 
всем покеда

Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Не! Вот что смешного? Вы хоть объясните вместе посмеемся.И, хотелось бы уточнить, ты сама была в Португалии? Любая теория должна подлежать проверке.
Не, не так надо. Надо, как в детском саду: "тебе - смешно, а мне - обидно" и т. д.![]()
Tigricа ツ Юля

Lulu пишет:У Анатолия в гостях или дома уже?Или у себя в гостях,м?признавайсиTigricа ツ пишет:Lulu пишет:Tigricа ツ пишет:Скоро и нам с Украины валить придётся куда нибудь с такими делами
Надеюсь не у нас
Не, хотела, но Женька сказал - не приезжать... на самом деле, не рискнула бы![]()
К нам лучше не ехать.Как Женя там не представляю....это же все близко.

ох ребята и девчата, я поскакала работать, заедая этот процесс тортиком из птичьего молока, в то время, пока систер готовит плов в гостях у тёти... при том что я, рис не ем ... но тортик....
Юлька,Скрытый текстя рядом с Прекрасным, правда ещё не виделись, тока созванивались

он ваще пропал паразит
Передавай приветик и чмокни за меня

Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Скоро и нам с Украины валить придётся куда нибудь с такими делами
Я давно Юльке говорю - пора валить. И желательно до того как применят это оружие.

ох ребята и девчата, я поскакала работать, заедая этот процесс тортиком из птичьего молока, в то время, пока систер готовит плов в гостях у тёти... при том что я, рис не ем ... но тортик....
Юлька,Скрытый текстя рядом с Прекрасным, правда ещё не виделись, тока созванивались
блин, теперь буду пускать слюнки, пока готовлю 
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение