не а с кефирчикома у меня как назло,по всем каналам всякую хрень показывают
с кетчупом?![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ПАДОНАК пишет:
андрюш ты чего ,серьезно?ЖIНОЧКА пишет:ребят не нашутку встревожена,хацу чтобы янукович победил,а тимошенко по заслугам получила.
а я наоборот![]()
ЖIНОЧКА пишет:
почему тыLesy пишет:я?Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:ребят не нашутку встревожена,хацу чтобы янукович победил,а тимошенко по заслугам получила.
тимошенке по яйцам напинали?![]()
![]()
йа зайко

ЖIНОЧКА пишет:
Йа Зайко пишет:не а с кефирчикомЖIНОЧКА пишет:а у меня как назло,по всем каналам всякую хрень показывают
с кетчупом?![]()
тебе везёт
а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волос
Йа Зайко пишет:
знаю,оооооооооооо новости наконец то,посмотримЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:не а с кефирчикомЖIНОЧКА пишет:а у меня как назло,по всем каналам всякую хрень показывают
с кетчупом?![]()
тебе везёт![]()

Lesy пишет:
а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосПокажи!!!!![]()
Lesy пишет:
а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:андрюш ты чего ,серьезно?ЖIНОЧКА пишет:ребят не нашутку встревожена,хацу чтобы янукович победил,а тимошенко по заслугам получила.
а я наоборот![]()
![]()
угу,я такой
JONI-BOY пишет:
не приставай, а то покажуLesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосПокажи!!!!![]()

Lesy пишет:
а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волос![]()
краше прежнего будеш(хотя куда уж краше)

Lesy пишет:
JONI-BOY пишет:не приставай, а то покажуLesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосПокажи!!!!![]()
![]()

Lesy пишет:
а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волос![]()
ты чиво?
скоро лето, надо голой ходить!!!
ЖIНОЧКА пишет:
аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()
наз-ся SEMI DI LINO DIAMANTE ILLUM SHINE LOTION

Йа Зайко пишет:
Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волос![]()
ты чиво?
ни фига себе оппозиция,яйца,нашатырь,дым.шашки-что тимошенко совсем двинулась.вот ведь никак не хочет смирится с поражением.крым ликует

Lesy пишет:
ЧАВО?ЖIНОЧКА пишет:аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()
наз-ся SEMI DI LINO DIAMANTE ILLUM SHINE LOTION![]()
ПАДОНАК пишет:
Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волос![]()
краше прежнего будеш(хотя куда уж краше)
готовлюсь к лету
тока муж ревнует, та и пускай себе
Lesy пишет:
у нас таких нет.ЖIНОЧКА пишет:аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()

Lesy пишет:
Я свою не ревную! Я в ней уверен!ПАДОНАК пишет:Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волос![]()
краше прежнего будеш(хотя куда уж краше)готовлюсь к лету
![]()
Йа Зайко пишет:
ну дык еще как-то смешновастенько юбку без колготок носитьLesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волос![]()
ты чиво?
а летом голой

ЖIНОЧКА пишет:
Lesy пишет:у нас таких нет.ЖIНОЧКА пишет:аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()
Да на фига они ваще нужны?
ПАДОНАК пишет:
а ты симпотяшка.всетаки думаю шутишь,насчет януковича.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:андрюш ты чего ,серьезно?ЖIНОЧКА пишет:ребят не нашутку встревожена,хацу чтобы янукович победил,а тимошенко по заслугам получила.
а я наоборот![]()
![]()
угу,я такой
ЖIНОЧКА пишет:
вообще мне нравится корень лопуха, оч клевое средство, делает волосы блестящими и ухаживает хорошо, только лень все это делать..раньше делала, а сейчас проще купить:)Lesy пишет:у нас таких нет.ЖIНОЧКА пишет:аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()
1506
JONI-BOY пишет:
я в себе тоже увереннаLesy пишет:Я свою не ревную! Я в ней уверен!ПАДОНАК пишет:Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волос![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
1506ты чего?![]()
Йа Зайко пишет:
ха чтобы былоЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:у нас таких нет.ЖIНОЧКА пишет:аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()
Да на фига они ваще нужны?![]()

Идешь на дело!!! Не забудь про колготки!

Lesy пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вообще мне нравится корень лопуха, оч клевое средство, делает волосы блестящими и ухаживает хорошо, только лень все это делать..раньше делала, а сейчас проще купить:)Lesy пишет:у нас таких нет.ЖIНОЧКА пишет:аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()
корень лопуха?
мдя....

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:а ты симпотяшка.всетаки думаю шутишь,насчет януковича.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:андрюш ты чего ,серьезно?ЖIНОЧКА пишет:ребят не нашутку встревожена,хацу чтобы янукович победил,а тимошенко по заслугам получила.
а я наоборот![]()
![]()
угу,я такой
Людочка,я Украинский националист
как я могу по твойму относится к яныку?
Lesy пишет:
ЖIНОЧКА пишет:1506ты чего?![]()

Lesy пишет:
JONI-BOY пишет:я в себе тоже увереннаLesy пишет:Я свою не ревную! Я в ней уверен!ПАДОНАК пишет:Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волос![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Леся,тя просекли
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:
вам мужчинам не понять, а за волосы потрогать любите? восхищаться здоровыми и длинными? то то и оно..ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:у нас таких нет.ЖIНОЧКА пишет:аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()
а ведь за ними ухаживать нужно
хотя бы изредка

Lesy пишет:
ЖIНОЧКА пишет:1506ты чего?![]()
Людмилка,ты чет на страничку вперед видиш

Lesy пишет:
Я ухаживаю! По этому и лысый!Йа Зайко пишет:вам мужчинам не понять, а за волосы потрогать любите? восхищаться здоровыми и длинными? то то и оно..ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:у нас таких нет.ЖIНОЧКА пишет:аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()
хотя бы изредка
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
мы ж еще не дошли до этогоLesy пишет:ЖIНОЧКА пишет:1506ты чего?![]()
![]()
у тя по сколько стр. выводится?
поставь по 30
ПАДОНАК пишет:
пха-ххахх..ну не без этогоJONI-BOY пишет:Идешь на дело!!! Не забудь про колготки!
Леся,тя просекли![]()
ПАДОНАК пишет:
ну ты ведь не против что к вам мы приезжаем в гости?я вот хочу квам через год-полтора переехать жить,и ты будешь против?так что ли получается?ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:а ты симпотяшка.всетаки думаю шутишь,насчет януковича.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:андрюш ты чего ,серьезно?ЖIНОЧКА пишет:ребят не нашутку встревожена,хацу чтобы янукович победил,а тимошенко по заслугам получила.
а я наоборот![]()
![]()
угу,я такой
Людочка,я Украинский националисткак я могу по твойму относится к яныку?
JONI-BOY пишет:
чем лысинку смазываешь?Lesy пишет:Я ухаживаю! По этому и лысый!Йа Зайко пишет:вам мужчинам не понять, а за волосы потрогать любите? восхищаться здоровыми и длинными? то то и оно..ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:у нас таких нет.ЖIНОЧКА пишет:аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()
хотя бы изредка
![]()
![]()
;)

помойму из парней что щас тут флудят,все лысые

ПАДОНАК пишет:
ПАДОНАК пишет:
непонимаю о чем вы с лесей.что значит по 30.не невижу.Lesy пишет:ЖIНОЧКА пишет:1506ты чего?![]()
Людмилка,ты чет на страничку вперед видиш

Lesy пишет:
Корнем лопуха!JONI-BOY пишет:чем лысинку смазываешь?Lesy пишет:Я ухаживаю! По этому и лысый!Йа Зайко пишет:вам мужчинам не понять, а за волосы потрогать любите? восхищаться здоровыми и длинными? то то и оно..ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:у нас таких нет.ЖIНОЧКА пишет:аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()
хотя бы изредка
![]()
![]()
![]()
;)![]()
ПАДОНАК пишет:
помойму из парней что щас тут флудят,все лысыеэто беда торента
ук компа по меньше сидеть нуна
сори

ПАДОНАК пишет:
не, я бритый

Lesy пишет:
ПАДОНАК пишет:помойму из парней что щас тут флудят,все лысыеэто беда торента![]()
ук компа по меньше сидеть нуна![]()
сори
![]()
не люблю играться с волосами
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id95924809
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011