Lulu 103Возраст:16 Женский
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
эээээ ну мало ли зачем эти пальцы ооооооооо ну эти пальцы вобще очень для много могут пригодиться ну и я о том же)) печатать например ну это только малая часть того на что они способны)) ну пальцы это наше всё Да уж вот так пальци-умельци. а ещё есть пальцы ног,правда от них пользы меньше
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
эээээ ну мало ли зачем эти пальцы ооооооооо ну эти пальцы вобще очень для много могут пригодиться ну и я о том же)) печатать например ну это только малая часть того на что они способны)) ну пальцы это наше всё куда ж нам без них а никак
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
ТАК!!! Чичаза будем адаптироваться в настоящем!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
mexanik пишет:
Люб, а скажи жалко всё-таки что Лёшки нет говорю - мне не жалко))
Lulu пишет:
Lulu пишет:
да нет,я в тебе не сомневаюсь и в твоих способностях)) но посмотри в мои глазки)))сам покажешь де лежит)) ммммммм...они прекрасны... но все равно не покажу))) а могло понравится)) профукал ты свой шанс))) зато ты свой не профукала
думаю что недовольства не будет)))
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
эээээ ну мало ли зачем эти пальцы ооооооооо ну эти пальцы вобще очень для много могут пригодиться ну и я о том же)) печатать например ну это только малая часть того на что они способны)) ну пальцы это наше всё Да уж вот так пальци-умельци. а ещё есть пальцы ног,правда от них пользы меньше ошибаешься!а как по твоему я могу печатать сообщения и держать ложку одновременно?
Lulu пишет:
Lulu пишет:
засранец)) не нарывайся)) а то что врединка?))) а то нарвёшся засранец буду рад нарваться на тебя))) ктоб сомневался
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
эээээ ну мало ли зачем эти пальцы ооооооооо ну эти пальцы вобще очень для много могут пригодиться ну и я о том же)) печатать например ну это только малая часть того на что они способны)) ну пальцы это наше всё Да уж вот так пальци-умельци. а ещё есть пальцы ног,правда от них пользы меньше Если со мной сравнивать по скорости, то я пишу большим пальцем левой ноги.
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
эээээ ну мало ли зачем эти пальцы ооооооооо ну эти пальцы вобще очень для много могут пригодиться ну и я о том же)) печатать например ну это только малая часть того на что они способны)) ну пальцы это наше всё Да уж вот так пальци-умельци. а ещё есть пальцы ног,правда от них пользы меньше ну что ты такое говоришь?
ими можно носки например с пола поднимать или еще какую нибудь полезную мелочь))
Lulu пишет:
Lulu пишет:
да нет,я в тебе не сомневаюсь и в твоих способностях)) но посмотри в мои глазки)))сам покажешь де лежит)) ммммммм...они прекрасны... но все равно не покажу))) а могло понравится)) профукал ты свой шанс))) зато ты свой не профукала думаю что недовольства не будет))) эээ тока без рукоприкладства,я жаловаться буду
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а скажи жалко всё-таки что Лёшки нет говорю - мне не жалко)) А чё так, такая большая кошка пробежала??
mexanik пишет:
ТАК!!! Чичаза будем адаптироваться в настоящем!! главное не торопиться.это может сильно шокировать.сделайте глубокий вдох и осмотритесь...
далее действуй по обстановке
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
эээээ ну мало ли зачем эти пальцы ооооооооо ну эти пальцы вобще очень для много могут пригодиться ну и я о том же)) печатать например ну это только малая часть того на что они способны)) ну пальцы это наше всё Да уж вот так пальци-умельци. а ещё есть пальцы ног,правда от них пользы меньше ошибаешься!а как по твоему я могу печатать сообщения и держать ложку одновременно? да ты акробат прям)))
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
эээээ ну мало ли зачем эти пальцы ооооооооо ну эти пальцы вобще очень для много могут пригодиться ну и я о том же)) печатать например ну это только малая часть того на что они способны)) ну пальцы это наше всё Да уж вот так пальци-умельци. а ещё есть пальцы ног,правда от них пользы меньше ну что ты такое говоришь? ими можно носки например с пола поднимать или еще какую нибудь полезную мелочь)) Главное ни стриги ногти, на завтра гололёд обещали!!
Lulu пишет:
да ты акробат прям))) Да!
а второй
рукой ногой я держу сигарету)))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011