я зайдувсех чмок,
Ярик, скоро 27![]()
Ты хоть зайдёшь?![]()
спасибо за подарок, я так обрадовалась
жаль тока что он не настоящий
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я зайду♥Lesly♥ пишет:всех чмок,
Ярик, скоро 27![]()
Ты хоть зайдёшь?![]()

Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Саша, посмотри Дневники вампира![]()
Ты в природе встречала мужчин которые смотрели дневники и не плевались?
Вика, сколько там сезонов?
Щас второй идет)))
Серий много? А то вдруг слез не хватит))

YASIK пишет:я зайду♥Lesly♥ пишет:всех чмок,
Ярик, скоро 27![]()
Ты хоть зайдёшь?![]()
![]()
спасибо за подарок, я так обрадовалась![]()
жаль тока что он не настоящий![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Саша, посмотри Дневники вампира![]()
Щас второй идет)))
да я сильно сомневаюсь что тебе понравиться)))Декстера смотрел?

Мне в гости пора))
Удачи вам!![]()

Мне в гости пора))
Удачи вам!![]()

Виктория,Леся,Ярик,Саня,Жека
привет

Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Саша, посмотри Дневники вампира![]()
Щас второй идет)))
да я сильно сомневаюсь что тебе понравиться)))Декстера смотрел?
Нет , я скачиваю, скачиваю, а смотреть не успеваю![]()

Вика, а Декстер про что?

Всем добрый вечер!

Чеширский кот пишет:Всем добрый вечер!
Федор привет))))

Всем добрый вечер!

Чеширский кот пишет:Всем добрый вечер!
Привет, Чеширский! ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Вика, а Декстер про что?
Декстер работает в полиции, куда пристроил его отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Но не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он является не знающим любви и нежности убийцей, одержимым кровью маньяком, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «Темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
вот это ответ, сразу на все глупые вопросы
Спасибо))

☣ Alex12 ☣ пишет:Чеширский кот пишет:Всем добрый вечер!
Привет, Чеширский! ))
Привет) Слушай, Саня, а у тебя отпуск?чегой-то чегодня в рабочее время в флудилке сидишь?![]()
![]()

Чеширский кот пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чеширский кот пишет:Всем добрый вечер!
Привет, Чеширский! ))
Привет) Слушай, Саня, а у тебя отпуск?чегой-то чегодня в рабочее время в флудилке сидишь?![]()
![]()
Я это, когда хочу тогда работаю)) Шутка)) Смены у меня-день, ночь, два с половиной дома![]()

Yagodka пишет:Чеширский кот пишет:Всем добрый вечер!
Федор привет))))
Привет! а вот это , про Декстера, сама написала?в смысле придумала

☣ Alex12 ☣ пишет:Чеширский кот пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чеширский кот пишет:Всем добрый вечер!
Привет, Чеширский! ))
![]()
Я это, когда хочу тогда работаю)) Шутка)) Смены у меня-день, ночь, два с половиной дома![]()
А, понятно! отоспался наверно, теперь всю ночь флудить?

Пойду на перекур...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение