Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи

paз-двa пишет:
Lulu пишет:Паш она всем так говоритHot_Ice пишет:фига се написали, а я вроде обновлял
да тут фигня с переходом на новую страницу, надо будет завтра Диме написать, может подправит
я завтра забуду

Hot_Ice пишет:
петухLulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я скачала последнюю серию мертвяков...ох снова не усну...прелесть
а я спать перехотел и скоро рассвет...дела..
выхода нет, ага
ага, встречать рассвет
петухов слушать щас будешь
ога, 1 за стенкой радио с 5 включает

Hot_Ice пишет:
я так понимаю Люба тожеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паш она всем так говоритHot_Ice пишет:фига се написали, а я вроде обновлял
да тут фигня с переходом на новую страницу, надо будет завтра Диме написать, может подправит
я завтра забуду

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:мне в своём чате клоунов хватает, там можно поржать, а в скайпе однюдь пообщаться, в мыслях такого даже не было, если честно...брат болтать приучил, а если с девушкой так сушите вёсла...да пока не за что, язык натаскаешь - патом скажешь![]()
так и скажи что поржать охота)))
а я если с сёстрами созваниваюсь таки так это на пол дня

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я скачала последнюю серию мертвяков...ох снова не усну...прелесть
выхода нет, ага
ага, встречать рассвет
уже скоро

paз-двa пишет:
а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
я почему так и думала что ты не шибко разговорчивый

paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:я так понимаю Люба тожеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паш она всем так говоритHot_Ice пишет:фига се написали, а я вроде обновлял
я завтра забуду
почему ты всегда меня обижаешь

paз-двa пишет:
ну вылазь,уже не страшно
это ты кому

paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:петухLulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я скачала последнюю серию мертвяков...ох снова не усну...прелесть
выхода нет, ага
ага, встречать рассвет
как я его только не называл..
откуда столько злости...зима наверно была...щас всё тает, другое настроение совершенно

Lulu пишет:
ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну если не туплю,не стесняюсь

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:мне в своём чате клоунов хватает, там можно поржать, а в скайпе однюдь пообщаться, в мыслях такого даже не было, если честно...брат болтать приучил, а если с девушкой так сушите вёсла...да пока не за что, язык натаскаешь - патом скажешь![]()
так и скажи что поржать охота)))
а я если с сёстрами созваниваюсь таки так это на пол дня
я с братом так же

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну если не туплю,не стесняюсь
не ассоциируешься ты с стеснительным
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011