Аpperceptionem пишет:
делаю низкие вещи (наезжая на нашего ангела-Таню, прилюдно), как ты выразилась, то зачем же мне писать то?
Обалдел? Я первая тебе не писала
Вот что я называю не порядочным:
Скрытый текст
Ой, знаешь, то, что она Ире написала на след.утро после тех расспросов, типа, не нужно утруждаться - не пиши мне, когда та, сама, решила написать ей - после этого эта особа как-то стало менее человечна для меня, что ли, даже не то, как она ведёт себя и общается там, а то, как она просто ведёт себя в ситуациях, в которых обычный человек махнул бы рукой и щас пишет что? с ней общаются там человек 5 от силы, Любе она неприятна, Оле и ире тоже, мне и Андрею - многие пишут привет и как дела, чтобы не ругаться, а я не намерен сквозь зубы улыбаться человеку, который мне не приятен, я ему говорю об этом, а он начинает спорить или првоцировать в замен на очевидное - это натура тролля и глупого человека, который не может не то что признатьошибки, даже понять, что иногда нужно промолчать - ей я не писал, её я заинтриговал своей фразой, задел за живое? если бы это была бы не правда Алис - она бы мимо, прошла, не ответла бы, а просто так оно всё и есть, как я сказал, вот она и бесится... а я сказал как есть - это разве плохо? я могу сказать что думаю, как и лююбой человек, она мне тоже писала много чего месяц назад, я что не могу сделать 1 раз хотя бы так же - причина не в том, что неприятна она а в том, что она только самоутвержадется, когда её некторые подбадривают, а когда андрей тогда ей сдела замечание и я поддержал - она матом писать начала через 5 постов - это не нормально Алис, вот и думай, какая она милая, если пишет назнакомым людям про 3хчасовой секс со своим парнем и кто там что натирает - это верх безрассудства и глупости..!
Зачем мне это знать? И сплетничать в личках о человеке, собирая круг сочувствующих - низко. Это не только тебя касается, а всех, кто в этом участвовал.
жаль я не храню всю личку
Алиса - ты вообще с головой дружишь? то, о чём люди общаются в личке - это личная беседа, даже если она тебе не понравилась!

Я написал как есть, как я думаю, опять же в личку, да и прилюдно я это писал, самой Тане и что с того?
ты цепляешься за то, что я кого-то оскорбляю (опять же в индивидуальной переписке), но при этом ты сама выносишь мусор (прилюдно), который предназначался только тебе, подумай после этого, как ты поступаешь, вынося то, что писалось только тебе, на обозрения для всех? принципы должны быть хоть какие-то или простое понимание вещей, но видимо это не про тебя).
что теперь будем спорить кто кому когда 1 раз первым написал из раз 10-15? в этом ты вся Алиса, не видишь сути, а цепляешься к словам, почти ничего не значащим!
и обалдела скорее ты, выдав такой фокус
даже и не знаю, смеяться или плакать, мне жаль тебя, ты опустилась*
возможно, не только в моих глазах, кто почитает)