Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
Allrostok пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
Нет.Ты только один здесь такой!![]()
![]()
![]()
а ты знаешь кто такие эстонцы?![]()
нет...просвяти![]()
Если я эстонец по крайней мере на меня так говорит ярик значит это хорошо!А если не на меня это плохое значениея,во всяком случае идет мне в пользу

Allrostok пишет:
YASIK пишет:Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
Нет.Ты только один здесь такой!
Афигеть!!!!!!ААААААА! а можно афтограф![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня платно,но я эстонскими не принимаю!
Я эстонец ты гондурасец,а я у гондурасцев не прошу,спасибо что написал в лс всю,правду жаль тебя дитя гондураса![]()
![]()
![]()
ты ужасный))откуда ты такое выдумываешь только?

Alex пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()
через пост у португалки![]()

Lulu пишет:
Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()
![]()
ацкая сотона!!! ты напросилась на святое пламя инквизиции

Allrostok пишет:
Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
Нет.Ты только один здесь такой!![]()
![]()
![]()
а ты знаешь кто такие эстонцы?![]()
нет...просвяти![]()
Если я эстонец по крайней мере на меня так говорит ярик значит это хорошо!А если не на меня это плохое значениея,во всяком случае идет мне в пользу![]()
просветил однако

Lulu пишет:
Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я эстонец ты гондурасец,а я у гондурасцев не прошу,спасибо что написал в лс всю,правду жаль тебя дитя гондураса![]()
![]()
![]()
Смотрите класику кино,и тогда увидите результат...так надоест что начнёте эти фильмы переводить удачи в будующих свершениях

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Alex пишет:
не обижай ЛюбуЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()

Alex пишет:
Lulu пишет:Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()
![]()
ацкая сотона!!! ты напросилась на святое пламя инквизиции![]()
я заберу тебя в ад
Allrostok пишет:
Lulu пишет:Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите класику кино,и тогда увидите результат...так надоест что начнёте эти фильмы переводить удачи в будующих свершениях
капец...ты ещё ужасней
ЖIНОЧКА пишет:
Alex пишет:не обижай ЛюбуЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()
дай ему в тыкву с ноги
Леша ты че хулиганишь
ЖIНОЧКА пишет:
Alex пишет:не обижай ЛюбуЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()
какая прелесть

Lulu пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:не обижай ЛюбуЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()
дай ему в тыкву с ноги![]()
На коко наступить копчик погнуть это круче,а про монтировку я вообще молчу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011