Привет, Гарик))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Чеширский кот пишет:Yagodka пишет:Чеширский кот пишет:Всем добрый вечер!
Федор привет))))
Привет! а вот это , про Декстера, сама написала?в смысле придумала
Да ну)))скопировала у нас в описания, самой лень,готовлюсь к завтрашнему дню, скоро спать не до пробы пера))))

Чеширский кот пишет:Пойду на перекур...
Бросай с этой гадостью общаться, она тебя ..... плохая вобщем![]()

чего ж оно все тормозит тааааа...

☣ Alex12 ☣ пишет:Чеширский кот пишет:Пойду на перекур...
да блин, пытаюсь! мне и так уже намекают, что много курю. и всё равно никак...

Чеширский кот пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чеширский кот пишет:Пойду на перекур...
я уже больше месяца не курю![]()

чего ж оно все тормозит тааааа...

Нытик пишет:Чеширский кот пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чеширский кот пишет:Пойду на перекур...
Спасибо тебе товарищ за моральную поддержку![]()
а как бросал?
и все.

понятно. а что, завтра особо трудный день?

Arturrr пишет:![]()
что й то??![]()

Федор есть книга, не скажу сейчас аффтара, не помню, ее читаешь и по ходу чтения бросаешь![]()

Саня Тори Фёдор Гарик![]()

Чеширский кот пишет:Нытик пишет:Чеширский кот пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чеширский кот пишет:Пойду на перекур...
Спасибо тебе товарищ за моральную поддержку![]()
а как бросал?
курит надоело,кашель появился,сказал"стоп"и все.
больше не курю.первые дни тянуло,потом легче,щас вообще не тянет,только по старой привычке со всех сторон сигареты протягивают,задолбался обьяснять![]()

Чеширский кот пишет:
понятно. а что, завтра особо трудный день?
Да зам министра приезжает, надо на час раньше выйти на работу приготовить конференц-зал, все проверить(((а я плохо утром встаю, а тут еще раньше надо вставать!!!!

☣ Alex12 ☣ пишет:Федор есть книга, не скажу сейчас аффтара, не помню, ее читаешь и по ходу чтения бросаешь![]()
штук 20 прочитал, святую воду пил, всё псу под хвост...
кашляю как старый пердун и дым из лёгких идёт))) сигареты у меня уже отнимают и прячут...а я нахожу)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение