Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
BTw Сегодня в 8:36, черт.. спать в это время еще надо. Мне Ясик смску прислал в которой слезно просил поздравить с годом на фасте.. и что-то там еще хорошее сказал. и много смайлов, предполагаю таких
от меня раз уж я пишу, тоже поздравления... ну это так для, ээм.. не знаю...)) для меня это глупости.
BTw Сегодня в 8:36, черт.. спать в это время еще надо. Мне Ясик смску прислал в которой слезно просил поздравить с годом на фасте.. и что-то там еще хорошее сказал. и много смайлов, предполагаю таких
от меня раз уж я пишу, тоже поздравления... ну это так для, ээм.. не знаю...)) для меня это глупости.
Ясик такой внимательный такой заботливый... в отличие от некоторых... в общем... если вдруг надумаешь перешагнуть через себя... ну или что-то в этом роде... то есть... да-да... написать... то передай ему большущее спасибо что помнит... и вообще передавай горячий привет... эм... я кажется что-то забыл... ... ааа... тебе тоже спасибо... ^^) на самом деле я тоже спокойно отношусь поздравили-не поздравили... я же ведь потому и не афишировал... просто это для меня самого всё-таки какая-никакая но дата... в общем дополз)... вот...