продуктивноАнечка, привет!Иришечка![]()
Рифму придумываешь
У меня без нее. Но думаю!
? Как твои дела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
продуктивноFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, привет!Иришечка![]()
Рифму придумываешь
У меня без нее. Но думаю!
?

GIrka71 пишет:продуктивноFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, привет!Иришечка![]()
Рифму придумываешь
У меня без нее. Но думаю!?
Как твои дела?

звучит как страшилка на ночь.... "GooDSouL пишет:Работа всех забираетButterfly• пишет:Макс и Анюта ушли по-английски
работа....
работа всех забирает
" 

привет Иркин
на кой тебе дела есть же комп

енто святоеFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:продуктивноFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, привет!Иришечка![]()
Рифму придумываешь
Как твои дела?
Пришла с работы и, вот, вместо дел, опять за комп. Сама как? На работе?
спать чей-то хоца

правильноwoin12 пишет:привет Иркин
Максим, привет!![]()
Вот уже второй день это мой девиз.
дела не волк в лес не убегут

GIrka71 пишет:енто святоеFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:продуктивноFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, привет!Иришечка![]()
Рифму придумываешь
Как твои дела?
Пришла с работы и, вот, вместо дел, опять за комп. Сама как? На работе?![]()
Работаю потихонечкуспать чей-то хоца

GIrka71 пишет:правильноwoin12 пишет:привет Иркин
Максим, привет!![]()
Вот уже второй день это мой девиз.дела не волк в лес не убегут
Хитренький!

бодрая работа всегда в сон клонит своей увлекательностьюGIrka71 пишет:енто святоеFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:продуктивноFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, привет!Иришечка![]()
Рифму придумываешь
Как твои дела?

делать вид что работаю тоже работа не простаяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:правильноwoin12 пишет:привет Иркин
Максим, привет!![]()
Сам то, поди, работаешь?Хитренький!

GIrka71 пишет:делать вид что работаю тоже работа не простаяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:правильноwoin12 пишет:привет Иркин
Максим, привет!![]()
А я расслабилась. Муж на рыбалке, дочка на сесии. Вот, балдю.

А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шел

нет,обычный рабочий деньFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:енто святоеFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:продуктивноFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, привет!Иришечка![]()
Рифму придумываешь
Как твои дела?
А мне чой-то нет. Ты с ночного дежурства чтой ли? А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.
просто спать хочу...после еды-то
поели,теперь можно и поспать

расслабится всегда приятно.... осталось дождаться выходныхwoin12 пишет:GIrka71 пишет:делать вид что работаю тоже работа не простаяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:правильноwoin12 пишет:привет Иркин
Максим, привет!![]()
И не говори!А я расслабилась. Муж на рыбалке, дочка на сесии. Вот, балдю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение