АртЛюба
Паша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
АртЛюба

Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.

Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.![]()
Любимка) Люба
Приветик!Меня сразил яркий контраст
погода, погода, а потом хоп... Ну думаю все сейчас успокоятся, покушают, примут ванную и расслабятся) А то может все голодные просто, вот и ругаются?! Я вот уплетаю сочную отбивную, могу выслать ради мира во всем мире!!!
А теперь, со всеобщего одобрения, символ мира - отбивная котлета "с торчащей, как дуэльный пистолет, костью" (с)
А чё? Нормально так.

Любимка) пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.![]()
Любимка) Люба
Приветик!Меня сразил яркий контраст
погода, погода, а потом хоп... Ну думаю все сейчас успокоятся, покушают, примут ванную и расслабятся) А то может все голодные просто, вот и ругаются?! Я вот уплетаю сочную отбивную, могу выслать ради мира во всем мире!!!
Раньше символом мира был голубь или оливковая ветвь.А теперь, со всеобщего одобрения, символ мира - отбивная котлета "с торчащей, как дуэльный пистолет, костью" (с)
А чё? Нормально так.
ну я как мясоед присоединяюсь к такому заявлению! Мясо объединяет))

Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
Осторожно - спойлер!шучу, а то мало ли

pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
Единственное, Павло, чё я только что смотрел - это фильм "Baciamo le mani" ( "Целую руки" ). Кино - просто бомба, показалось даже круче "Крёстного отца".

главное, чтобы нравилось, но я не любитель классики или фильмов до 90х годов, если честно
(хотя многое смотрел и переодически пересматриваю)... Крёстного Отца планирую летом пересмотреть, кстати говоря

приятного аппетита, кстати)

Люба, если что я тут, ну и писал тебе, на той страницеприятного аппетита, кстати)

Паша, Артур приветик

Любимка, приятно познакомиться, Елена. Лови +

Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
Единственное, Павло, чё я только что смотрел - это фильм "Baciamo le mani" ( "Целую руки" ). Кино - просто бомба, показалось даже круче "Крёстного отца".
я угадал, смотрел что-тоглавное, чтобы нравилось, но я не любитель классики или фильмов до 90х годов, если честно
(хотя многое смотрел и переодически пересматриваю)... Крёстного Отца планирую летом пересмотреть, кстати говоря
"Годфатера" смотрел каждую часть по одному разу, хватило на всю жизнь.Имхо, вторая - самая мощная. Просто в некоторых кругах считается, что если не смотрел "Крёстного" - значит, в гангстерском кино не разбираешься. Что до классики - нравится потому, что там актёры всё делали сами - и пели и плясали и трюки выполняли. а сейчас всё так закрашено спецэффектами, что хрен разберёшь, где правда, а где - ложь.

pashkalove пишет:Люба, если что я тут, ну и писал тебе, на той страницеприятного аппетита, кстати)
Спасибо, Паш! Я вот кушаю и добрая предобрая! Так что хомячьте люди мясо и будете добры к друг другу! Вот типа такой примитивный лозунг)
но я летом мало ем, можно сказать только перед сном или когда дожди! 
не подумал бы сроду..

elena575 пишет:
Паша, Артур приветик![]()
какие люди, Лена, день добрый

Любимка) пишет:pashkalove пишет:Люба, если что я тут, ну и писал тебе, на той страницеприятного аппетита, кстати)
Спасибо, Паш! Я вот кушаю и добрая предобрая! Так что хомячьте люди мясо и будете добры к друг другу! Вот типа такой примитивный лозунг)
Рад за тебяно я летом мало ем, можно сказать только перед сном или когда дожди!
![]()
оу, ты активист?не подумал бы сроду..
если только активный участник общественного движения кушайте мясо)
если конечно такое движение есть?

pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
я угадал, смотрел что-тоглавное, чтобы нравилось, но я не любитель классики или фильмов до 90х годов, если честно
А я вот - любитель."Годфатера" смотрел каждую часть по одному разу, хватило на всю жизнь.Имхо, вторая - самая мощная. Просто в некоторых кругах считается, что если не смотрел "Крёстного" - значит, в гангстерском кино не разбираешься. Что до классики - нравится потому, что там актёры всё делали сами - и пели и плясали и трюки выполняли. а сейчас всё так закрашено спецэффектами, что хрен разберёшь, где правда, а где - ложь.
![]()
Хотя отличные драмы и сейчас, бывает, нет-нет да всплывут.

Да какой я активист))если только активный участник общественного движения кушайте мясо)

elena575 пишет:
Паша, Артур приветик![]()
какие люди, Лена, день добрый
Да уж сто лет тут не была, хотя на сайте каждый день. Дай думаю зайду, поболтаю, люди все те же.
у меня дождь с утра идёт (я вот в нете шарюсь)
как твои делишки, чего не заглядываешь сюда совсем?

pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Люба, если что я тут, ну и писал тебе, на той страницеприятного аппетита, кстати)
Рад за тебяно я летом мало ем, можно сказать только перед сном или когда дожди!
![]()
оу, ты активист?не подумал бы сроду..
Да какой я активист))если только активный участник общественного движения кушайте мясо)
сейчас чего только нет!
я в хорошем смысле слов

Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
А я вот - любитель."Годфатера" смотрел каждую часть по одному разу, хватило на всю жизнь.Имхо, вторая - самая мощная. Просто в некоторых кругах считается, что если не смотрел "Крёстного" - значит, в гангстерском кино не разбираешься. Что до классики - нравится потому, что там актёры всё делали сами - и пели и плясали и трюки выполняли. а сейчас всё так закрашено спецэффектами, что хрен разберёшь, где правда, а где - ложь.
![]()
ну с классикой я погорячился, всё же, с Жан Клодом смотрел все фильмы и не 1 раз, с Микки Рурком, Джекки Чаном, Сталлоне, Брюсом (бесконечный список и это только актёры), просто хотел сказать, что сейчас берут экшеном и спец-эффектами, а раньше актёрской игрой брали (сейчас тоже, но редко, только в фильмах с Лео и Ниссоном её (игру) замечаю)...
режиссёров тоже много, отличных. просто эпоха уже другая, и новое то не всегда успеваю смотреть (особенно с горой сериалов), куда уж до стареньких фильмов..
Даже "Рабыню Изауру" не смотрел, когда мелким был.

pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
![]()
ну с классикой я погорячился, всё же, с Жан Клодом смотрел все фильмы и не 1 раз, с Микки Рурком, Джекки Чаном, Сталлоне, Брюсом (бесконечный список и это только актёры), просто хотел сказать, что сейчас берут экшеном и спец-эффектами, а раньше актёрской игрой брали (сейчас тоже, но редко, только в фильмах с Лео и Ниссоном её (игру) замечаю)...
режиссёров тоже много, отличных. просто эпоха уже другая, и новое то не всегда успеваю смотреть (особенно с горой сериалов), куда уж до стареньких фильмов..
Вот не поверишь, пока на сем сайте не обосновался - сериала просмотрел только два за всю жизнь, "Робина из Шервуда" 83-го и "Спрут".Даже "Рабыню Изауру" не смотрел, когда мелким был.
![]()
Микки Рурк - сила.

Любимка)Да какой я активист))если только активный участник общественного движения кушайте мясо)
А что, разве нет?
Если что даже обосную зачем такое движение нужно, типа "Дайте мне отбивную и никто не пострадает"

pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
![]()
Вот не поверишь, пока на сем сайте не обосновался - сериала просмотрел только два за всю жизнь, "Робина из Шервуда" 83-го и "Спрут".Даже "Рабыню Изауру" не смотрел, когда мелким был.
![]()
Микки Рурк - сила.
на днях диск нарыл, 9 1/2 недель
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение