Женечка![]()
![]()
![]()
до встречи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Женечка![]()
![]()
![]()
до встречи

Влад пишет:Та так ,тоже прикольная.Вот поставил бы ты какую небуть с цветом растафари я бы сказал что бомба,а так нормальная.CАНЯ пишет:Влад пишет:Спорить не буду.CАНЯ пишет:Влад пишет:Надо что то типа как у меняCАНЯ пишет:Влад пишет:Ты аву поменял?CАНЯ пишет:Всем здрасьте!![]()
привет, Сань![]()
да, знаю "мрачновата", но так уж получилось))),у меня ава бомба,да и ещё с приколом.Взял от "пепси" всё!
![]()
все же я эту оставлю))
лучше?)))![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Влад пишет:CАНЯ пишет:Влад пишет:А есть лимит,ограничения?мы уже половину флудилки исчерпали...
3000 страниц и новую создают
эта может и до 5 000 доживёт....я пока не решила![]()
а следующая до 10 000
![]()
![]()
![]()
нет![]()
Ты в нас сомневаешься![]()
я вас всех лю и доверяю...но и в себе я не сомневаюсь...иногда разве что;)

Axel' пишет:Дак проще наверно новый купить!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Карту поменяй!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Молодец!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Всмысле?! Мышь уже поменял!?JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Жека привет))) спасибо))) нужно менятьПривет! Меняй!![]()
![]()
уже начал![]()
![]()
![]()
![]()
пол года назад....на ЮСБишную![]()
![]()
![]()
а-а-а-а-а-а..еще оперативки добавил, теперь 1Гиг....
![]()
нет смысла, все очень устарело, нужно менять все..кроме мышки))

Люба а я так понял ты Фантазию посмотрела?!![]()

Понятно!CАНЯ пишет:Влад пишет:Та так ,тоже прикольная.Вот поставил бы ты какую небуть с цветом растафари я бы сказал что бомба,а так нормальная.CАНЯ пишет:Влад пишет:Спорить не буду.CАНЯ пишет:Влад пишет:Надо что то типа как у меняCАНЯ пишет:Влад пишет:Ты аву поменял?CАНЯ пишет:Всем здрасьте!![]()
привет, Сань![]()
да, знаю "мрачновата", но так уж получилось))),у меня ава бомба,да и ещё с приколом.Взял от "пепси" всё!
![]()
все же я эту оставлю))
лучше?)))![]()
у меня просто ава под настроение...отсюда и готичные авы![]()

JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Дак проще наверно новый купить!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Карту поменяй!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Молодец!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Всмысле?! Мышь уже поменял!?JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Жека привет))) спасибо))) нужно менятьПривет! Меняй!![]()
![]()
уже начал![]()
![]()
![]()
![]()
пол года назад....на ЮСБишную![]()
![]()
![]()
а-а-а-а-а-а..еще оперативки добавил, теперь 1Гиг....
![]()
нет смысла, все очень устарело, нужно менять все..кроме мышки))
я это и имею в виду....а мышку оставлю![]()

ас на форуме: max.ivanovo, ct2rk3812lrdv22, Zen, DWARF2008, silicium, vitos, Tortik, Koly72, Duchi, пуленепробиваемый , Купер, 2med, tt, korn-ov, КАРП, 5603633, sergio808, ladybird, Админ, ogogo, Бобыч, Akaias, rogachev-v-v, Myro4ka, alexsandr1993omsk, kok19658, Влад, Snegovik, kvi_kbp, kirill16

Я вижу!JONI-BOY пишет:Люба а я так понял ты Фантазию посмотрела?!![]()
![]()
![]()
времени нет...![]()

эти? передам))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Влад пишет:CАНЯ пишет:Влад пишет:А есть лимит,ограничения?мы уже половину флудилки исчерпали...
3000 страниц и новую создают
эта может и до 5 000 доживёт....я пока не решила![]()
а следующая до 10 000
![]()
![]()
![]()
нет![]()
Ты в нас сомневаешься![]()
в вас?что тыя вас всех лю и доверяю...но и в себе я не сомневаюсь...иногда разве что;)
Lulu пишет:Я вижу!JONI-BOY пишет:Люба а я так понял ты Фантазию посмотрела?!![]()
![]()
![]()
времени нет...![]()
![]()
![]()
Не надо в себе сомневаться ) Розовые мишки никогда не сомневаются ))) *И даже иногда возвращаются![]()
ЖIНОЧКА пишет:Женечка![]()
![]()
![]()
до встречи
![]()
![]()
![]()
![]()
другой Женя
Чего ты зеваешь?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Я вижу!JONI-BOY пишет:Люба а я так понял ты Фантазию посмотрела?!![]()
![]()
![]()
времени нет...![]()
![]()
![]()
Жень не говори так...разве не заметно что я даже не флужу(((
забегаю только на мгновение...а так хочется к вам![]()
а я ничего не успеваю![]()

ПАХА ПРИКОЛЬНЫЙ !!!ЙУХ![]()
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Я вижу!JONI-BOY пишет:Люба а я так понял ты Фантазию посмотрела?!![]()
![]()
![]()
времени нет...![]()
![]()
![]()
Жень не говори так...разве не заметно что я даже не флужу(((
забегаю только на мгновение...а так хочется к вам![]()
а я ничего не успеваю![]()

всё я убежала...мне тут ещё и намекают что я нифига не делаю...сёдня может уже и не зайду![]()
но я вас всех люблю![]()
![]()
![]()
всё я убежала...мне тут ещё и намекают что я нифига не делаю...сёдня может уже и не зайдумы тебя тоже любим![]()
но я вас всех люблю![]()
![]()
![]()
Понятно!CАНЯ пишет:ПАХА ПРИКОЛЬНЫЙ !!!ЙУХ![]()
Это не !!!ЙУХ, это розовый мишка![]()

всем пока,до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
эти? передам))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда удачи

всё я убежала...мне тут ещё и намекают что я нифига не делаю...сёдня может уже и не зайду![]()
но я вас всех люблю![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:всем пока,до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока, Людочка![]()
тоже пойду... до встречи, всем!![]()
всем пока,до встречиПока!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давай!ЖIНОЧКА пишет:всем пока,до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока, Людочка![]()
тоже пойду... до встречи, всем!![]()
Саня Игру скачал?Та пока нет,у меня много всего разного сейчас стоит на закачке.
Всем! Привет!Привет!

Всем! Привет!
Поль!

Привет! Как жизнь?st.luis.pol пишет:Всем! Привет!Привет!![]()

А хотим все и сразу!JONI-BOY пишет:Саня Игру скачал?Та пока нет,у меня много всего разного сейчас стоит на закачке.

Салют!st.luis.pol пишет:Всем! Привет!Поль!

В чью честь!?JONI-BOY пишет:Салют!st.luis.pol пишет:Всем! Привет!Поль!

Что я вижил после пятницы и субботыst.luis.pol пишет:В чью честь!?JONI-BOY пишет:Салют!st.luis.pol пишет:Всем! Привет!Поль!
![]()

Чудеса у меня- убрали,шайтан какой-то
мишка![]()
![]()
![]()

Молорик!JONI-BOY пишет:Что я вижил после пятницы и субботыst.luis.pol пишет:В чью честь!?JONI-BOY пишет:Салют!st.luis.pol пишет:Всем! Привет!Поль!
![]()
![]()

Привет!st.luis.pol пишет:Чудеса у меня- убрали,шайтан какой-то![]()
Привет, Поль![]()

Привет-привет! Нагулялась!?Lulu пишет:
мишка![]()
![]()
![]()
Любаша где ты его нашла? Мишка![]()
Кстати все еще здрасти![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение