жизнь научитвсе с димой здоровкуются а я его почему-то не вижу,димон здорово меня артем зовутДима страничку не научился обновлять![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

★Star★ пишет:
Dorian_Gray пишет:какой кофе предпочитаешь?★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Я уже 3 чашки сегодня выпила и скоро на работу★Star★ пишет:Ненадонаверное серо на улице?
наверно просто не выспался.надо внедрить кофе с корицей и сразу отпустит![]()
3 это много.я выпиваю одну пол-литровую кружку)))
никакого растворимого.только в зернах.Дома сейчас Rio-Rio и President.
И пью обязательно со специями.Корица,имбирь и т.д.Это меня сестра подсадила)))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
а я тут с утра скучал у тебя скачались фильмы?раз-два пишет:все с димой здоровкуются а я его почему-то не вижу,димон здорово меня артем зовутон на той страничке остался.Артемчик как самочувствие,млин хотела с утреца поболтать,так вся на псих изошла,нет чтобы сразу на счет посмотреть![]()
Dorian_Gray пишет:
Я эспрэссо щас пью,а люблю под настроение всё время разное покупаю.★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:какой кофе предпочитаешь?★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Я уже 3 чашки сегодня выпила и скоро на работу★Star★ пишет:Ненадонаверное серо на улице?

ЖIНОЧКА пишет:
это прям я лет в 6
Dorian_Gray пишет:
зерна ты молешь?а можно рецептики с корицей и имбирем,тока пожалуйста в личку★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:какой кофе предпочитаешь?★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Я уже 3 чашки сегодня выпила и скоро на работу★Star★ пишет:Ненадонаверное серо на улице?
раз-два пишет:
★Star★ пишет:жизнь научитраз-два пишет:все с димой здоровкуются а я его почему-то не вижу,димон здорово меня артем зовутДима страничку не научился обновлять![]()
раз-два пишет:
еще вчера,только времени нет глянутьЖIНОЧКА пишет:а я тут с утра скучал у тебя скачались фильмы?раз-два пишет:все с димой здоровкуются а я его почему-то не вижу,димон здорово меня артем зовутон на той страничке остался.Артемчик как самочувствие,млин хотела с утреца поболтать,так вся на псих изошла,нет чтобы сразу на счет посмотреть![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Dorian_Gray пишет:зерна ты молешь?а можно рецептики с корицей и имбирем,тока пожалуйста в личку★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:какой кофе предпочитаешь?★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Я уже 3 чашки сегодня выпила и скоро на работу★Star★ пишет:Ненадонаверное серо на улице?
Хорошо,обязательно скину))
У меня есть дома имбирь...попробую кофе с имбирём.
Раньше с ним только чай пила.
раздразнили,пошла чайник поставлю,кофеварку в лом включать

★Star★ пишет:
У меня есть дома имбирь...попробую кофе с имбирём.
Чай хорошо с молоком и медом.И с яблоком тоже люблю
Dorian_Gray пишет:
чай с молоком не люблю,зелёный с мёдом★Star★ пишет:У меня есть дома имбирь...попробую кофе с имбирём.
Чай хорошо с молоком и медом.И с яблоком тоже люблю

ЖIНОЧКА пишет:
не знаю прочитала или нет я уже писал ранее,я с одним названием попуталраз-два пишет:еще вчера,только времени нет глянутьЖIНОЧКА пишет:а я тут с утра скучал у тебя скачались фильмы?раз-два пишет:все с димой здоровкуются а я его почему-то не вижу,димон здорово меня артем зовутон на той страничке остался.Артемчик как самочувствие,млин хотела с утреца поболтать,так вся на псих изошла,нет чтобы сразу на счет посмотреть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

наверное серо на улице?