Елена домой приезжаешь?
Я сама где родилась. там и живу - в Карелии, мы с Алексеем зёмы, на Вятке родина родителей, раньше часто ездили, а теперь давно не была, в Кирове больше 20 лет.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена домой приезжаешь?

а я всё от Владимира картинки оторваться не могу,жаль у меня внизу морозилка,пиво не пить ,а грызть придётся

ЖIНОЧКА пишет:Елена домой приезжаешь?
Я сама где родилась. там и живу - в Карелии, мы с Алексеем зёмы, на Вятке родина родителей, раньше часто ездили, а теперь давно не была, в Кирове больше 20 лет.

всё ребята,всем спокойной ночи,Морфей зовёт меня в свои объятия,смотреть цветные сны как белокурые нимфы плещутся у водопада,всем + кому не поставилтебе + тоже

всё ребята,всем спокойной ночи,Морфей зовёт меня в свои объятия,смотреть цветные сны как белокурые нимфы плещутся у водопада,всем + кому не поставил
а вот почему не пришло сообщение о спартаке... я его отключил так как ожидалось что 2 сезон будет под другим названиемя просто смотрела часто и увидела 2 сезон,обрадовалась.
пойду тогда побыстрому найду расписание выхода серий на 2 сезон спартака

и многоголосый-закадровый.

всё ребята,всем спокойной ночи,Морфей зовёт меня в свои объятия,смотреть цветные сны как белокурые нимфы плещутся у водопада,всем + кому не поставил
уже нашел и официальный релиз вообщета назначен 27 января 2012 Fugitivus ( Дезертир)woin12 пишет:пойду тогда побыстрому найду расписание выхода серий на 2 сезон спартакаи многоголосый-закадровый.

elena575 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Елена домой приезжаешь?
Я сама где родилась. там и живу - в Карелии, мы с Алексеем зёмы, на Вятке родина родителей, раньше часто ездили, а теперь давно не была, в Кирове больше 20 лет.![]()
В карелии говорят красота.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение