взаимно,я из москвы!а ты???здрасти Настя!я Рома![]()
![]()
![]()
здрасти, я Настя![]()
![]()
Оч приятно, ты откуда?))
я то в Омске то в омск обл)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa пишет:взаимно,я из москвы!а ты???romanikus пишет:Nastenkaaaaa пишет:здрасти Настя!я Ромаromanikus пишет:![]()
![]()
![]()
здрасти, я Настя![]()
![]()
Оч приятно, ты откуда?))

ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:cheetas здрасти, я Настятакими темпами ты со всем фаст торрентом познакомишься.![]()
а то![]()
теперь буду тут почаще появлятся, через 2 недели опять свалю))

Nastenkaaaaa пишет:cheetas здрасти, я Настя![]()
а я лена)

Какими судьбами солнце моё?Тигрица♛ пишет:cheetas пишет:как я давно тут не была...даж никого не знаюЛенка это я,Юля![]()
![]()
![]()
пнятно)))) тигрица ты моя))) как ты тут?)

люди, а наташка(murka) бывает здесь????очень редко.

Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:cheetas здрасти, я Настятакими темпами ты со всем фаст торрентом познакомишься.![]()
а то![]()
а я завтра свалю, потом приеду и через 6 дней опять свалю!

Тигрица♛ пишет:cheetas пишет:как я давно тут не была...даж никого не знаюЛенка это я,Юля![]()
![]()
![]()

cheetas пишет:Nastenkaaaaa пишет:cheetas здрасти, я Настя![]()
а я лена)
Вас трое?

люди, а наташка(murka) бывает здесь????Вчера забегала ненадолго.

cheetas пишет:Какими судьбами солнце моё?Тигрица♛ пишет:cheetas пишет:как я давно тут не была...даж никого не знаюЛенка это я,Юля![]()
![]()
![]()
![]()

понятно!romanikus пишет:люди, а наташка(murka) бывает здесь????очень редко.

в 1 раз уезжаю в столицу оренбургской области (пуховые платки вязать). а по правде в сестре на рав4 поеду!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:cheetas здрасти, я Настятакими темпами ты со всем фаст торрентом познакомишься.![]()
а то![]()
а я завтра свалю, потом приеду и через 6 дней опять свалю!
куды? по работе?

Как ты?Учиться закончила?Тигрица♛ пишет:cheetas пишет:Какими судьбами солнце моё?Тигрица♛ пишет:cheetas пишет:как я давно тут не была...даж никого не знаюЛенка это я,Юля![]()
![]()
![]()
![]()
да че та так вспомнила ...зашла))))

да бывает она,просто не долго сидит.ВЛАД 01 пишет:понятно!romanikus пишет:люди, а наташка(murka) бывает здесь????очень редко.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение