поверь моему нутру нужны хоть какие-то тормоза
ну я знаю, но о человеке формируется мнение, представление а тут на тебе, не могу представить, что мне делать теперь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
я почему так и думала что ты не шибко разговорчивый
ну если не туплю,не стесняюсь
не ассоциируешься ты с стеснительным
ну хоть убей не клеится
ну чапятать и болтать это разное
ну я знаю, но о человеке формируется мнение, представление а тут на тебе, не могу представить, что мне делать теперь
смириться
ну я пока эту застенчивость не вижу. так что смириться ещё как бэ рано

paз-двa пишет:
Lulu пишет:поверь моему нутру нужны хоть какие-то тормоза
ну вот я опять не понимаю о чём ты
что ты заладил с этими тормозами...это ты к чему

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну хоть убей не клеится
смириться
отоно как...эм...а как меня охарактеризуешь?

Lulu пишет:
толя светаpaз-двa пишет:![]()
...
и чё там

Lulu пишет:
paз-двa пишет:![]()
...
и чё там
с мылом ни разу не спалился

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну хоть убей не клеится
смириться
отоно как...эм...а как меня охарактеризуешь?
я не люблю давать характеристики
но пока я тебя не настолько хорошо знаю
да и с Тёмой мы шутим и правда что подкалываем друг друга, а ч тобой пока не понятно когда можно шутить когда нет

Lulu пишет:
хоть что-то должно сдерживать мое существо,если оставить это без контроля...-опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:поверь моему нутру нужны хоть какие-то тормоза

paз-двa пишет:
Lulu пишет:толя светаpaз-двa пишет:![]()
...
и чё там
ну и что в этом такого, может муж и жена

Lulu пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:поверь моему нутру нужны хоть какие-то тормоза
он о том что скромный, тормоза ж есть..

paз-двa пишет:
Lulu пишет:хоть что-то должно сдерживать мое существо,если оставить это без контроля...-опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:поверь моему нутру нужны хоть какие-то тормоза
ну вот снова, тормоза, опасно, что там ещё было
нечего себя сдерживать, а то надорваться можно

Lulu пишет:
так и не тыкаю что прям все...просто мне веселоpaз-двa пишет:Lulu пишет:толя светаpaз-двa пишет:![]()
...
и чё там
ну и что в этом такого, может муж и жена

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:поверь моему нутру нужны хоть какие-то тормоза
он о том что скромный, тормоза ж есть..
кажется ты его стал лучше понимать чем я))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011