не стока много не надо.это ненормально.....летом +90 будет наверное....ни фига у вас погодка,у нас +5,но туман полный улёт.у меня за бортом +16+27
+40 в полне достаточно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:не стока много не надо.ЖIНОЧКА пишет:это ненормально.....летом +90 будет наверное....Ramos пишет:ни фига у вас погодка,у нас +5,но туман полный улёт.Helldorado пишет:у меня за бортом +16+27

ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:не стока много не надо.ЖIНОЧКА пишет:это ненормально.....летом +90 будет наверное....Ramos пишет:ни фига у вас погодка,у нас +5,но туман полный улёт.Helldorado пишет:у меня за бортом +16+27
+40 в полне достаточно
не 25 нормуль.
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:завтра пойду на пытки
какие?
к зубному
а я люблю к зубному хоть...вжик вжик.вжииииииииииик
Люба умеет поддержать

Димка есть чем,почему бы и не похвастаться
моя малая подбежала и кричит кис-кис-кис

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:завтра пойду на пытки
какие?
к зубному
Люба умеет поддержать
мне правда прикалывает, я там ржу постоянно![]()
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:завтра пойду на пытки
какие?
к зубному
Люба умеет поддержать
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Димка есть чем,почему бы и не похвастаться
около твоего ника, чьи то уши торчат
Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:завтра пойду на пытки
какие?
к зубному
Люба умеет поддержать
над врачом?

я чувствую....жертвуRamos пишет:Lulu пишет:уже нет разницы к скуле или в лоб......моё!Ramos пишет:Lulu пишет:к губе.... на щеке мокрый след остался....Ramos пишет:Lulu пишет:многообещающее....в щеку поцеловала....ну выпили по чашке.....не на тренир.наверное не пойду![]()
ну смотри от чего получишь больше удовольствия....верней что тебя лучше в форму приведёт и попотеть заставит
ближе к губам или скуле
лучше бы просто теплота прикосновения чем слюни...ну это по моему)))
ближе к скуле на самом деле более многозначительно
какой шустрый...смотри что бы облом не споймал

я не доверяю этим клиникам...Ramos пишет:Helldorado пишет:не знаю....самая простая пломба 1 800Ramos пишет:Helldorado пишет:коронку нужно поставитьбивни делать очень дорого кстати.....
скока стоит у вас металлокерамика?
ну эт у частника, я в госсклиннику пойду

Helldorado пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Димка есть чем,почему бы и не похвастаться
вот это дааа........уши ещё не были,от тебя Рафа я ожидала,что ты скажешь сиськи![]()
Это друдл.....

Helldorado пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:завтра пойду на пытки
какие?
к зубному
Люба умеет поддержать
над врачом?
нет. я же не самоубийца...мы с ним вместе ржём обычно))
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:завтра пойду на пытки
какие?
к зубному
Люба умеет поддержать
над врачом?
сфоткай щас свои зубы и выложи фотку суда
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Helldorado пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Димка есть чем,почему бы и не похвастаться
вот это дааа........уши ещё не были,от тебя Рафа я ожидала,что ты скажешь сиськи![]()
Это друдл.....
ни когда не видел перевернутые сиськи. а чё и такое бывает?

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:завтра пойду на пытки
какие?
к зубному
Люба умеет поддержать
над врачом?
нафига![]()
могу фотку показать где они видны...но чувствуя подвох не покажу
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:завтра пойду на пытки
какие?
к зубному
Люба умеет поддержать
над врачом?
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:завтра пойду на пытки
какие?
к зубному
Люба умеет поддержать
над врачом?
нафига![]()
я тоже хочу ржать
я чувствую....жертву![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:завтра пойду на пытки
какие?
к зубному
Люба умеет поддержать
над врачом?
нафига![]()
я тоже хочу ржать
а чё те клоун что бы с меня ржать
Рафа ты может переспал блеать

ага .....кожаный убийца...я чувствую....жертву![]()
ты их потом убиваешь наверно

весна мазафака![]()

Lulu пишет:ага .....кожаный убийца...я чувствую....жертву![]()

весна мазафака![]()
ты совсем фака мазу не держишь
по шее получишь, оборжун блин

ага.....потом ещё и благодарят....Ramos пишет:Lulu пишет:ага .....кожаный убийца...я чувствую....жертву![]()
ремнём до смерти лупишь что ли?
во садюга
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение