А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шел
А зима когда? Или так и будет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шел

GIrka71 пишет:расслабится всегда приятно.... осталось дождаться выходныхwoin12 пишет:GIrka71 пишет:делать вид что работаю тоже работа не простаяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:правильноwoin12 пишет:привет Иркин
на кой тебе дела есть же комп
Максим, привет!![]()
Вот уже второй день это мой девиз.дела не волк в лес не убегут
Сам то, поди, работаешь?Хитренький!
И не говори!А я расслабилась. Муж на рыбалке, дочка на сесии. Вот, балдю.
Уже в пятницу вечером начинаешь ощущать приятное волнение.

Fashion_girl пишет:бодрая работа всегда в сон клонит своей увлекательностьюGIrka71 пишет:енто святоеFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:продуктивноFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, привет!Иришечка![]()
Рифму придумываешь
У меня без нее. Но думаю!?
Как твои дела?
Пришла с работы и, вот, вместо дел, опять за комп. Сама как? На работе?![]()
Работаю потихонечкуспать чей-то хоца
![]()

GooDSouL пишет:побуду в карауле
Как прошло дежурство?Привет, если еще здесь!

так и льется оптимизм из твоего постаGIrka71 пишет:А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шел

GIrka71 пишет:нет,обычный рабочий деньFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:енто святоеFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:продуктивноFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, привет!Иришечка![]()
Рифму придумываешь
У меня без нее. Но думаю!?
Как твои дела?
Пришла с работы и, вот, вместо дел, опять за комп. Сама как? На работе?![]()
Работаю потихонечкуспать чей-то хоца
А мне чой-то нет. Ты с ночного дежурства чтой ли? А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.просто спать хочу...после еды-то
поели,теперь можно и поспать
![]()
Вчера фильм начала смотреть с Тимоти Далтоном "Клеопатра",он там смешной такой![]()
У нас и небо серое и снег серый и форма серая и вообще...,надоел мышиный цвет

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:побуду в карауле
враги не подступали

а зима уже была... разве 2 недели морозов и немного снега после нового года это не зимаwoin12 пишет:GIrka71 пишет:А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шел

да-да,нужно еще разок посмотреть,а эта фраза:"приехали студентики и начали самоубиваться..."
А я вчера пересматривала убойные каникулы. Смеялась до слез.
- Да что ж вы себя не бережёте-то?!

мля,Макс,что ни фраза то цитатаGIrka71 пишет:а зима уже была... разве 2 недели морозов и немного снега после нового года это не зимаwoin12 пишет:GIrka71 пишет:А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шел

GIrka71 пишет:да-да,нужно еще разок посмотреть,а эта фраза:"приехали студентики и начали самоубиваться..."

ото.... вышел на улицу наступил в позитиффф и пошел дальшеwoin12 пишет:так и льется оптимизм из твоего постаGIrka71 пишет:А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шел

по всей делянке...GIrka71 пишет:да-да,нужно еще разок посмотреть,а эта фраза:"приехали студентики и начали самоубиваться..."

привет СанекGIrka71 пишет:GooDSouL пишет:побуду в карауле
враги не подступали

Fashion_girl пишет:ото.... вышел на улицу наступил в позитиффф и пошел дальшеwoin12 пишет:так и льется оптимизм из твоего постаGIrka71 пишет:А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение