Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Блин Лёшка опять ушёл:( Саша тоже постоянно пропадает Мальчики вы хоть изредка появляйтесь...здесь всегда есть человек который вас ждёт и всегда вам рад
Блин Лёшка опять ушёл:( Саша тоже постоянно пропадает Мальчики вы хоть изредка появляйтесь...здесь всегда есть человек который вас ждёт и всегда вам рад
Lulu Ренэсми дамы , как дела ? ка кнастроение ? чем заняты ?
У меня всё хорошо...работу не могу найти,денег ноль,настроение поганое,нога болит,голова раскалывается. А занята я тем,что личку просматриваю и лишние сообщения стераю....через день приходится это делать.... А ты как?
У меня всё хорошо...работу не могу найти,денег ноль,настроение поганое,нога болит,голова раскалывается. А занята я тем,что личку просматриваю и лишние сообщения стераю....через день приходится это делать.... А ты как?
Ну ногу можно отрезать, а что с остальным делать даже не знаю)))))
Ну ногу можно отрезать, а что с остальным делать даже не знаю)))))
Оставь мою ногу...я без неё работу точно не найду,денег тогда вообще не будет,а настроение на всю жизнь пропадёт....и тогда вам всем хана
а вообще мне кажется щас 70% населения планеты так себя чувствует, давай там не хандри