давно я так не веселилась
ааааахахахааааа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ааааахахахааааа

. Мясо, мясо, а я тут красную рыбу в фольге запекаю

а я помню своё детство и Санту Барбару (меня ей мучали)![]()
никогда не забуду ту музыку и ворота, проходящие 1 за одним!![]()

ааааахахахааааа

Осторожно - спойлер!Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
Осторожно - спойлер!шучу, а то мало ли
Единственное, Павло, чё я только что смотрел - это фильм "Baciamo le mani" ( "Целую руки" ). Кино - просто бомба, показалось даже круче "Крёстного отца".
я угадал, смотрел что-тоглавное, чтобы нравилось, но я не любитель классики или фильмов до 90х годов, если честно
(хотя многое смотрел и переодически пересматриваю)... Крёстного Отца планирую летом пересмотреть, кстати говоря
А я вот - любитель."Годфатера" смотрел каждую часть по одному разу, хватило на всю жизнь.Имхо, вторая - самая мощная. Просто в некоторых кругах считается, что если не смотрел "Крёстного" - значит, в гангстерском кино не разбираешься. Что до классики - нравится потому, что там актёры всё делали сами - и пели и плясали и трюки выполняли. а сейчас всё так закрашено спецэффектами, что хрен разберёшь, где правда, а где - ложь.
![]()
Хотя отличные драмы и сейчас, бывает, нет-нет да всплывут.
ну с классикой я погорячился, всё же, с Жан Клодом смотрел все фильмы и не 1 раз, с Микки Рурком, Джекки Чаном, Сталлоне, Брюсом (бесконечный список и это только актёры), просто хотел сказать, что сейчас берут экшеном и спец-эффектами, а раньше актёрской игрой брали (сейчас тоже, но редко, только в фильмах с Лео и Ниссоном её (игру) замечаю)...
режиссёров тоже много, отличных. просто эпоха уже другая, и новое то не всегда успеваю смотреть (особенно с горой сериалов), куда уж до стареньких фильмов..
Вот не поверишь, пока на сем сайте не обосновался - сериала просмотрел только два за всю жизнь, "Робина из Шервуда" 83-го и "Спрут".Даже "Рабыню Изауру" не смотрел, когда мелким был.
![]()
Микки Рурк - сила.
А я люблю иногда старенькие боевички глянуть, с Кейджем или Брюсом. Раньше когда совсем мелкая была - влюблена до потери пульса была в Брюску)И все время спрашивала у брата - а он сильно не вырастет пока я выучу английский и уеду в Америку

Шпасиба за цветочек, я уже забыла, как он выглядитironic пишет:
Иришка привет![]()
ня

Юляш, приветик, поделись с народом, я тож хачу жить долгапривет Ириша
да пару страниц назад бабские сплетни в личке выставили
такой веселухи тут давно не было

pashkalove пишет:Шпасиба за цветочек, я уже забыла, как он выглядитironic пишет:
Иришка привет![]()
ня

Люба, Паша, Фил, Лена, привет всем. Мясо, мясо, а я тут красную рыбу в фольге запекаю

простите

Аааа, а я то думаю, с чего во флудилке такое оживлениеironic пишет:Юляш, приветик, поделись с народом, я тож хачу жить долгапривет Иришада пару страниц назад бабские сплетни в личке выставили
. Надо так периодически сухих веточек в костерок подкидывать, а то чего-то стухло пламя

Любимка) пишет:Осторожно - спойлер!Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
Единственное, Павло, чё я только что смотрел - это фильм "Baciamo le mani" ( "Целую руки" ). Кино - просто бомба, показалось даже круче "Крёстного отца".
я угадал, смотрел что-тоглавное, чтобы нравилось, но я не любитель классики или фильмов до 90х годов, если честно
(хотя многое смотрел и переодически пересматриваю)... Крёстного Отца планирую летом пересмотреть, кстати говоря
А я вот - любитель."Годфатера" смотрел каждую часть по одному разу, хватило на всю жизнь.Имхо, вторая - самая мощная. Просто в некоторых кругах считается, что если не смотрел "Крёстного" - значит, в гангстерском кино не разбираешься. Что до классики - нравится потому, что там актёры всё делали сами - и пели и плясали и трюки выполняли. а сейчас всё так закрашено спецэффектами, что хрен разберёшь, где правда, а где - ложь.
![]()
ну с классикой я погорячился, всё же, с Жан Клодом смотрел все фильмы и не 1 раз, с Микки Рурком, Джекки Чаном, Сталлоне, Брюсом (бесконечный список и это только актёры), просто хотел сказать, что сейчас берут экшеном и спец-эффектами, а раньше актёрской игрой брали (сейчас тоже, но редко, только в фильмах с Лео и Ниссоном её (игру) замечаю)...
режиссёров тоже много, отличных. просто эпоха уже другая, и новое то не всегда успеваю смотреть (особенно с горой сериалов), куда уж до стареньких фильмов..
Вот не поверишь, пока на сем сайте не обосновался - сериала просмотрел только два за всю жизнь, "Робина из Шервуда" 83-го и "Спрут".Даже "Рабыню Изауру" не смотрел, когда мелким был.
![]()
Микки Рурк - сила.
А я люблю иногда старенькие боевички глянуть, с Кейджем или Брюсом. Раньше когда совсем мелкая была - влюблена до потери пульса была в Брюску)И все время спрашивала у брата - а он сильно не вырастет пока я выучу английский и уеду в Америку
у меня с Кэйджем есть пара-тройка стареньких фильмов, в коллекции, как и с остальными "старичками", бывает тоже пересматриваю иногда
Осторожно - спойлер!угнать за 60 Секунд чаще всего

Пахнет уже на всю квартиру, сижу глотаю слюниironic пишет:Люба, Паша, Фил, Лена, привет всем. Мясо, мясо, а я тут красную рыбу в фольге запекаю
Ням-ням)) Эх рыбка... Вкуснотищааа! В фольге..Ещё вдвойне вкуснее! У нас дождь идёт как из ведра, и что делать вот - кушать ток вкусняшки (мясцо там, рыбку) и лазить по инету!

Я с Кейджем Телохранитель Тесс обожаю, ну и Угнать за 60 секундpashkalove пишет:Любимка) пишет:Осторожно - спойлер!Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
![]()
![]()
Микки Рурк - сила.
у меня с Кэйджем есть пара-тройка стареньких фильмов, в коллекции, как и с остальными "старичками", бывает тоже пересматриваю иногда
А мне больше всего нравится "Воздушная тюрьма" и "Без лица". Эх..периодически посматриваю, ностальгирую!

Tigricа ツ пишет:Аааа, а я то думаю, с чего во флудилке такое оживлениеironic пишет:Юляш, приветик, поделись с народом, я тож хачу жить долгапривет Иришада пару страниц назад бабские сплетни в личке выставили
. Надо так периодически сухих веточек в костерок подкидывать, а то чего-то стухло пламя

Tigricа ツ пишет:Аааа, а я то думаю, с чего во флудилке такое оживлениеironic пишет:Юляш, приветик, поделись с народом, я тож хачу жить долгапривет Иришада пару страниц назад бабские сплетни в личке выставили

Скандалы,интриги,расследования.... 
но сегодня я прям читала и плакала от смеха

прикинула лица во время написания постов
вспомнила как во флудилке кажется №4 у нас и похлеще срачи были

pashkalove пишет:Любимка) пишет:Осторожно - спойлер!Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал.
что же ты там смотрел?
![]()
![]()
Микки Рурк - сила.
А мне больше всего нравится "Воздушная тюрьма" и "Без лица". Эх..периодически посматриваю, ностальгирую!
но смотрю их реже

Я отодойду ненадолго!

А ты ж новенькая, я тоже поначалу расстраивалась, а потом ничего - втянуласьironic пишет:Tigricа ツ пишет:Аааа, а я то думаю, с чего во флудилке такое оживлениеironic пишет:Юляш, приветик, поделись с народом, я тож хачу жить долгапривет Иришада пару страниц назад бабские сплетни в личке выставили
Сегодня хорошо так подбросили! Я открываю флудилку и ожидаю увидеть как обычно - приветы, как дела? а что там на Украине? и всё в таком духе, а тут вот костерок немного вспыхнул))
. Не переживай, Люба, это все не по-настоящему, просто в интернете у людей развязаны руки, се ля ви. Пиши, что хочешь, и тебе за это ничего не будет. Кто-то может удержать себя в рамках, кто-то - нет, ну не вешаться же из-за этого

Теперь все кто писал Алисе в личку будут на изжоге сидетьА без Алисы, как всегда не обошлось

Ириш, Юля, Лена, Паша, Фил, всем всем пока.Что то тебя не засосало ещё к нам)))А то обычно отсюда уходили глубокой ночью)ЗаходиЯ отодойду ненадолго!
всегда рады общительным людям

Любимка) пишет:А ты ж новенькая, я тоже поначалу расстраивалась, а потом ничего - втянуласьironic пишет:Tigricа ツ пишет:Аааа, а я то думаю, с чего во флудилке такое оживлениеironic пишет:Юляш, приветик, поделись с народом, я тож хачу жить долгапривет Иришада пару страниц назад бабские сплетни в личке выставили
Сегодня хорошо так подбросили! Я открываю флудилку и ожидаю увидеть как обычно - приветы, как дела? а что там на Украине? и всё в таком духе, а тут вот костерок немного вспыхнул)). Не переживай, Люба, это все не по-настоящему, просто в интернете у людей развязаны руки, се ля ви. Пиши, что хочешь, и тебе за это ничего не будет. Кто-то может удержать себя в рамках, кто-то - нет, ну не вешаться же из-за этого

Теперь все кто писал Алисе в личку будут на изжоге сидетьна изжоге
если есть, что скрывать 
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение