Меня нет!ты в этом уверен Паша![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Меня нет!ты в этом уверен Паша![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:Я просто смотрю ты надписи такие написал,сразу об этом подумала.yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:Ты случайно не дружил с Максимом(ЧАЙКА)?yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:пока ОдесситкаМожно вопрос?
тафай
да
какие надписи?![]()

Раф,фильм Постал смотрел?
разочаровал

YASIK пишет:Раф,фильм Постал смотрел?разочаровал
![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,фильм Постал смотрел?разочаровал
![]()
Я не смотрел,но и так ясно, что игра круче![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,фильм Постал смотрел?разочаровал
![]()
Я не смотрел,но и так ясно, что игра круче![]()
В игре Чувак-крутой, а в кино какой то придурок![]()
писает на всех

Всем пока![]()
Я пшол в душ, а потом трапезничать, а потом кино смотреть![]()

/topic/155/6315/#496876![]()

Helldorado пишет:Всем пока![]()
Какое кино?

YASIK пишет:/topic/155/6315/#496876![]()
как догадался?![]()

а потом хтото говорит што мы шифруемся.Надо прямо и с интонацией,што я-Юля и тд,и тпyula))) пишет:ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:Я просто смотрю ты надписи такие написал,сразу об этом подумала.yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:Ты случайно не дружил с Максимом(ЧАЙКА)?yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:пока ОдесситкаМожно вопрос?
тафай
да
какие надписи?![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:Всем пока![]()
Какое кино?
пока ишо не знаю![]()

Я тож пойду!счастливо![]()
![]()
![]()

"Подводная лодка в степях Украины"Helldorado пишет:Всем пока![]()
Какое кино?

Я раньше(пока интернет нормальный не подключила)брала кино на КНИЖКЕ.Ты не рядом обитаешь?yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:Я просто смотрю ты надписи такие написал,сразу об этом подумала.yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:Ты случайно не дружил с Максимом(ЧАЙКА)?yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:пока ОдесситкаМожно вопрос?
тафай
да
какие надписи?![]()
![]()

ну што будем знакомится)ну да![]()

Тут есть кто?ну я![]()

И я)))))А ти звідки?Я з Одеси)yula))) пишет:Тут есть кто?ну я![]()
![]()

я Саша живу в штатах.wert437 пишет:ну што будем знакомится)ну да![]()
![]()

родом из Ивано-франковскаwert437 пишет:И я)))))А ти звідки?Я з Одеси)yula))) пишет:Тут есть кто?ну я![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение