Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1511

ЖIНОЧКА пишет:
Дождалась!Спасибо!Чувствую себя хорошо!Вчера вино пила,нормально,живая.ИринКА пишет:Привет!С праздником!Иришка приветик милая![]()
и тебя с праздником.Дождалась своего защитника?как себя чувствуешь?
ИринКА пишет:
здоровье превыше всего,я рада что у тебя все хорошо.Иришка тебе ведь из дома выходить нельзя?чем будешь заниматься,своего развлекать?я уже развлекласьЖIНОЧКА пишет:Дождалась!Спасибо!Чувствую себя хорошо!Вчера вино пила,нормально,живая.ИринКА пишет:Привет!С праздником!Иришка приветик милая![]()
ку-ку

ЖIНОЧКА пишет:
Молодэц!НЕ знаю,чем развлекать.Он на меня как глянет,так и смехом заливается.ИринКА пишет:здоровье превыше всего,я рада что у тебя все хорошо.Иришка тебе ведь из дома выходить нельзя?чем будешь заниматься,своего развлекать?я уже развлекласьЖIНОЧКА пишет:Дождалась!Спасибо!Чувствую себя хорошо!Вчера вино пила,нормально,живая.ИринКА пишет:Привет!С праздником!Иришка приветик милая![]()
![]()
Andrew K. пишет:
С праздником!!!ку-ку
ИринКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Молодэц!НЕ знаю,чем развлекать.Он на меня как глянет,так и смехом заливается.ИринКА пишет:здоровье превыше всего,я рада что у тебя все хорошо.Иришка тебе ведь из дома выходить нельзя?чем будешь заниматься,своего развлекать?я уже развлекласьЖIНОЧКА пишет:Дождалась!Спасибо!Чувствую себя хорошо!Вчера вино пила,нормально,живая.ИринКА пишет:Привет!С праздником!Иришка приветик милая![]()
![]()
вот ведь какой,ну ничего и на твоей,улице будет праздник.
Andrew K. пишет:
мака,работаешь сегодня,ку-ку
в выходные оторвешься
я туточки проподаю,кушать готовлю,скоро освобожусь,не уходите.
ЖIНОЧКА пишет:
Надеюсь.Ты своего как поздравлять будешь?ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Молодэц!НЕ знаю,чем развлекать.Он на меня как глянет,так и смехом заливается.ИринКА пишет:здоровье превыше всего,я рада что у тебя все хорошо.Иришка тебе ведь из дома выходить нельзя?чем будешь заниматься,своего развлекать?я уже развлекласьЖIНОЧКА пишет:Дождалась!Спасибо!Чувствую себя хорошо!Вчера вино пила,нормально,живая.ИринКА пишет:Привет!С праздником!Иришка приветик милая![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я туточки проподаю,кушать готовлю,скоро освобожусь,не уходите.Сама такая-же!
ИринКА пишет:
Andrew K. пишет:С праздником!!!ку-ку
Спасибо!!!!!!!

ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:мака,работаешь сегодня,ку-ку
![]()
![]()
в выходные оторвешься
Зачем выходных ждать,сегодня же уйду в отрыв!!!

Axel' пишет:
кто есть, ВСЕМ привет)))
Привет!

ИринКА пишет:
уже поздравила,вечером он снова на работу идетЖIНОЧКА пишет:Надеюсь.Ты своего как поздравлять будешь?ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Молодэц!НЕ знаю,чем развлекать.Он на меня как глянет,так и смехом заливается.ИринКА пишет:здоровье превыше всего,я рада что у тебя все хорошо.Иришка тебе ведь из дома выходить нельзя?чем будешь заниматься,своего развлекать?я уже развлекласьЖIНОЧКА пишет:Дождалась!Спасибо!Чувствую себя хорошо!Вчера вино пила,нормально,живая.ИринКА пишет:Привет!С праздником!Иришка приветик милая![]()
![]()
ИринКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я туточки проподаю,кушать готовлю,скоро освобожусь,не уходите.Сама такая-же!
так интереснее
Axel' пишет:
Сашуля приветиккто есть, ВСЕМ привет)))
,с праздником
Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:мака,работаешь сегодня,ку-ку
![]()
![]()
в выходные оторвешься
Зачем выходных ждать,сегодня же уйду в отрыв!!!![]()
![]()
![]()
это хорошо,только чтоб завтра,голова не болела,удачно отпразновать.
Axel' пишет:
Привет!И тебя с праздником!кто есть, ВСЕМ привет)))
ну вот я усе приготовила,щас можно спокойно побеседовать с вами ,и кинушку какую нить глянуть.
Серый ㋛ пишет:
Сереженька приветикСмииирно!
,С праздником тебя,надеюсь ты служил?
Серенький привет!С праздником!

ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
на что надеешся?)))
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
на что надеешся?)))
что в армии служил
Извините дамы меня на работе задрали, огромное вам спасибо (если прийдётся защщищать отчизну то я буду защищать её именно из-за вас!)
ЖIНОЧКА пишет:
Сомневаюсь!Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
на что надеешся?)))что в армии служил
Серый ㋛ пишет:
Извините дамы меня на работеЗасмущал!задрали, огромное вам спасибо (если прийдётся защщищать отчизну то я буду защищать её именно из-за вас!)![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
Не чего в нашей армии делать!

Серый ㋛ пишет:
Извините дамы меня на работезадрали, огромное вам спасибо (если прийдётся защщищать отчизну то я буду защищать её именно из-за вас!)![]()
побольше бы таких мужчин

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
а если не служил?)))
ИринКА пишет:
в чем сомниваешься?ЖIНОЧКА пишет:Сомневаюсь!Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
![]()

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Извините дамы меня на работеЗасмущал!задрали, огромное вам спасибо (если прийдётся защщищать отчизну то я буду защищать её именно из-за вас!)![]()
.....
Andrew K. пишет:
но ведь кому то надо служить,есть и не плохие частиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
Axel' пишет:
тогда пожелание.стоб отслужил.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
а если не служил?)))

ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Извините дамы меня на работезадрали, огромное вам спасибо (если прийдётся защщищать отчизну то я буду защищать её именно из-за вас!)![]()
![]()
побольше бы таких мужчин
![]()
Axel' пишет:
а ты чего засмущался?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Извините дамы меня на работеЗасмущал!задрали, огромное вам спасибо (если прийдётся защщищать отчизну то я буду защищать её именно из-за вас!)![]()
.....
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:тогда пожелание.стоб отслужил.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
а если не служил?)))![]()
какое доброе пожелание)))
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Извините дамы меня на работезадрали, огромное вам спасибо (если прийдётся защщищать отчизну то я буду защищать её именно из-за вас!)![]()
![]()
побольше бы таких мужчин
![]()
![]()

я сегодня нискем не могу бщатся
голова не соображает...совсем
голова не соображает...совсем
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:но ведь кому то надо служить,есть и не плохие частиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
Нужно на полный контракт переходить,а то после службы,как из зоны выходишь,да ещё и покалечить свои же могут!Не будет дедовщины,тогда другое дело!!!
Согласен,есть части,где действительно многому учат,но их крайне мало!!!

Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:тогда пожелание.стоб отслужил.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
какое доброе пожелание)))
мой служил+воевал на Кавказе и я видела как ребята которые,приходят из армии меняються в лучшею сторону
Axel' пишет:
я сегодня нискем не могу бщатсяЗаболел?голова не соображает...совсем
Andrew K. пишет:
да дедовщину искоринять надо и уже давно,а то они наглые стали,по контракту говорят лучше ,полностью с тобой согласна.Условия должны быть намного лучше,чем сейчас.ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:но ведь кому то надо служить,есть и не плохие частиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
Нужно на полный контракт переходить,а то после службы,как из зоны выходишь,да ещё и покалечить свои же могут!Не будет дедовщины,тогда другое дело!!!
Согласен,есть части,где действительно многому учат,но их крайне мало!!!
Axel' пишет:
я сегодня нискем не могу бщатсяуже отмечаешь?голова не соображает...совсем
1512

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:тогда пожелание.стоб отслужил.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
какое доброе пожелание)))![]()
мой служил+воевал на Кавказе и я видела как ребята которые,приходят из армии меняються в лучшею сторону
а я видел, как после армии хоронят....бывает хожу на поминки...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

кто есть, ВСЕМ привет)))

Ира