Наська![]()
что?
Да не шо, я думал ты ушла![]()
тут я
Не попрощавшись не свалю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настенька* пишет:Алексей пишет:Наська![]()
что?

Алексей пишет:Вот и до вечера дожил![]()
![]()

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:Наська![]()
что?
тут я![]()
Не попрощавшись не свалю![]()

Леха скажи фильм ты мне вчера называл....

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:![]()
винцо-то кончается?))![]()
Побутылки есчоМедленно пью, уже бухой в ухлам тут
![]()
как ты ещё что-то соображаешь?![]()
Тренировка, НаськаЯ бухаю с 16 лет
ого![]()
Муж моей сестры курил с 7![]()
Потом врачи напугали (он болел постоянно) взял так и бросил, уже больше года держится, да ещё и желание курить у него отпало))

Нет...блин как его....?Ну какие у тя фильмы любимые..Ramos пишет:Леха скажи фильм ты мне вчера называл....
Какой Мика..) Кэнди?

Алексей пишет:Нет...блин как его....?Ну какие у тя фильмы любимые..Ramos пишет:Леха скажи фильм ты мне вчера называл....
Какой Мика..) Кэнди?
епа мать их длохера... Ща вспомню..ПРО че хоть?

Нет давай дальше

Нет давай дальше
Да ты заипал, трнамекни хоть про что...Ну не помн.ю хоть убей

Ramos пишет:Нет давай дальше
а про что хоть разговор шёл, когда он тебе фильм втюхивал?))
Мож я вспомню![]()

эт те должно понравится

Наська..Я один глаз зажмурилэт те должно понравится
чё??))

Чет я хреново на ногах стою![]()

Наська..Я один глаз зажмурилэт те должно понравится

Алексей пишет:Наська..Я один глаз зажмурилэт те должно понравится
чё??))
![]()
Бля, забыл че хтел скащзать
Пипец, Настен не обращай внимания

Ола-лала ола лала![]()

Алексей пишет:Наська..Я один глаз зажмурилэт те должно понравится
подмигнул что-ли?![]()

*Настенька* пишет:Алексей пишет:Наська..Я один глаз зажмурилэт те должно понравится
чё??))
![]()
Бля, забыл че хтел скащзать
![]()
![]()
![]()
![]()
Пипец, Настен не обращай внимания

*Настенька* пишет:Алексей пишет:Наська..Я один глаз зажмурилэт те должно понравится
подмигнул что-ли?![]()
Наверное![]()

Ола-лала ола лалаты еще здесь![]()

Алексей пишет:Ола-лала ола лала![]()
о, я знаю эту песню))![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Ола-лала ола лалаты еще здесь![]()

дурболаRamos пишет:Нет давай дальшеДа ты заипал, трнамекни хоть про что...Ну не помн.ю хоть убей

дятелраз-два пишет:Алексей пишет:Ола-лала ола лалаты еще здесь![]()
![]()

Ну нихрена се

тебе торпеду вгонят довые ..бсяпод копчик

Алексей пишет:дурболаRamos пишет:Нет давай дальшеДа ты заипал, трнамекни хоть про что...Ну не помн.ю хоть убей

Алексей пишет:Ола-лала ола лалаты еще здесь![]()
и я здесь))

и это радует,а не то что тело этораз-два пишет:Алексей пишет:Ола-лала ола лалаты еще здесь![]()
и я здесь))
![]()

Епт, вроде токо утро было полждеавятогожопой к стулу прирос ....хоть в туалет под себя не ходишь?Ну нихрена се

Я пшол за сигаретами, смотрите не рзбегайтесь) Наська, не уходи, эти два клоуна пусть валят![]()

в стуле дырка,под стулом горшокАлексей пишет:Епт, вроде токо утро было полждеавятогожопой к стулу прирос ....хоть в туалет под себя не ходишь?Ну нихрена се

*Настенька* пишет:и это радует,а не то что тело этораз-два пишет:Алексей пишет:Ола-лала ола лалаты еще здесь![]()
и я здесь))
![]()
уже ухожу))

Ramos пишет:в стуле дырка,под стулом горшокАлексей пишет:Епт, вроде токо утро было полждеавятогожопой к стулу прирос ....хоть в туалет под себя не ходишь?Ну нихрена се

зря ты так,хоть вернуться не забудьраз-два пишет:*Настенька* пишет:и это радует,а не то что тело этораз-два пишет:Алексей пишет:Ола-лала ола лалаты еще здесь![]()
и я здесь))
![]()
уже ухожу))

а в горшке дырка просверлена и на нижний этаж к соседям....Ramos пишет:в стуле дырка,под стулом горшокАлексей пишет:Епт, вроде токо утро было полждеавятогожопой к стулу прирос ....хоть в туалет под себя не ходишь?Ну нихрена се
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение