Вызываю модератора форума..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вызываю модератора форума..

он у меня в избранныхFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:да-да,нужно еще разок посмотреть,а эта фраза:"приехали студентики и начали самоубиваться..."
А я вчера пересматривала убойные каникулы. Смеялась до слез.
- Да что ж вы себя не бережёте-то?!
Особенно интересно, когда не первый раз смотришь. Смеяться раньше начинаешь.. И вчера первый раз посмотрела Куда приводят мечты. Смотрела?
классный фильм

Fashion_girl пишет:по всей делянке...GIrka71 пишет:да-да,нужно еще разок посмотреть,а эта фраза:"приехали студентики и начали самоубиваться..."

Fashion_girl пишет:ото.... вышел на улицу наступил в позитиффф и пошел дальшеwoin12 пишет:так и льется оптимизм из твоего постаGIrka71 пишет:А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шел

кусочек счастья

ахах...ну точно посмотрюwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:по всей делянке...GIrka71 пишет:да-да,нужно еще разок посмотреть,а эта фраза:"приехали студентики и начали самоубиваться..."
Почитала вас, и, как будьто снова пересмотрела.

GIrka71 пишет:он у меня в избранныхFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:да-да,нужно еще разок посмотреть,а эта фраза:"приехали студентики и начали самоубиваться..."
Особенно интересно, когда не первый раз смотришь. Смеяться раньше начинаешь.. И вчера первый раз посмотрела Куда приводят мечты. Смотрела?классный фильм
Посмотри комедию "угадай кто?"

Привет ребята

хорошо еще что не из библииwoin12 пишет:мля,Макс,что ни фраза то цитатаGIrka71 пишет:а зима уже была... разве 2 недели морозов и немного снега после нового года это не зимаwoin12 пишет:GIrka71 пишет:А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шел
А зима когда? Или так и будет?

вот и он великий и ужасныйall-per пишет:Вызываю модератора форума..

а смотрела "за бортом",старенькая,но прикольная и "свидание вслепую" с Брюсом Уилисом и Ким Бесинджер?Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:он у меня в избранныхFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:да-да,нужно еще разок посмотреть,а эта фраза:"приехали студентики и начали самоубиваться..."
Особенно интересно, когда не первый раз смотришь. Смеяться раньше начинаешь.. И вчера первый раз посмотрела Куда приводят мечты. Смотрела?классный фильм
Посмотри комедию "угадай кто?"
А! Я его смотрела. Правда давно. Запомнилось как он с отцом девушки, по-моему в одной кровати.. Надо пересмотреть. Оставила закладку.

Tigric@ пишет:вот и он великий и ужасныйall-per пишет:Вызываю модератора форума..![]()
привет Юлия
то есть я ужасная чёле?

это уже от тебя зависитFashion_girl пишет:хорошо еще что не из библииwoin12 пишет:мля,Макс,что ни фраза то цитатаGIrka71 пишет:а зима уже была... разве 2 недели морозов и немного снега после нового года это не зимаwoin12 пишет:GIrka71 пишет:А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шел
А зима когда? Или так и будет?![]()

размазанный по всей подошвеwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:ото.... вышел на улицу наступил в позитиффф и пошел дальшеwoin12 пишет:так и льется оптимизм из твоего постаGIrka71 пишет:А у нас солнышко, красота.. Деревья все белые, небо голубое.я ужо забыл как снег выглядит зато хорошо можно разглядеть как выглядит грязь у нас всю ночь дождь шелкусочек счастья
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение