Или забанят его!Паш напиши рецензию к индийскому фильму!ни,ни,ненадо,а то потом Пашу люди будут пугатся.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Или забанят его!宏 Shin Akuma 系 пишет:Паш напиши рецензию к индийскому фильму!ни,ни,ненадо,а то потом Пашу люди будут пугатся.

ЖIНОЧКА пишет:Или забанят его!宏 Shin Akuma 系 пишет:Паш напиши рецензию к индийскому фильму!ни,ни,ненадо,а то потом Пашу люди будут пугатся.
И остались мы вдвоем.

Навсегда...宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Или забанят его!宏 Shin Akuma 系 пишет:Паш напиши рецензию к индийскому фильму!ни,ни,ненадо,а то потом Пашу люди будут пугатся.

Теперь и у меня аппетит разыгрался!宏 Shin Akuma 系 пишет:И остались мы вдвоем.
угу,скоро пойду кусненькие котлетки готовить,доца вчера накормила мамулю,оч понравились ,Крабовые котлетки с сыром
ЖIНОЧКА пишет:Теперь и у меня аппетит разыгрался!宏 Shin Akuma 系 пишет:И остались мы вдвоем.
угу,скоро пойду кусненькие котлетки готовить,доца вчера накормила мамулю,оч понравились ,Крабовые котлетки с сыром![]()
Тоже щас пойду готовить.
я вчера когда приехела.все уши своему прожужжала,у него слюньки потекли
не на немножечко.ЖIНОЧКА пишет:Навсегда...宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Или забанят его!宏 Shin Akuma 系 пишет:Паш напиши рецензию к индийскому фильму!ни,ни,ненадо,а то потом Пашу люди будут пугатся.

Ага!宏 Shin Akuma 系 пишет:не на немножечко.ЖIНОЧКА пишет:Навсегда...宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Или забанят его!宏 Shin Akuma 系 пишет:Паш напиши рецензию к индийскому фильму!ни,ни,ненадо,а то потом Пашу люди будут пугатся.

Как и у меня сейчас.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Теперь и у меня аппетит разыгрался!宏 Shin Akuma 系 пишет:И остались мы вдвоем.
угу,скоро пойду кусненькие котлетки готовить,доца вчера накормила мамулю,оч понравились ,Крабовые котлетки с сыром![]()
Тоже щас пойду готовить.я вчера когда приехела.все уши своему прожужжала,у него слюньки потекли
могу рецептик написать,он совсем простенькийЖIНОЧКА пишет:Как и у меня сейчас.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Теперь и у меня аппетит разыгрался!宏 Shin Akuma 系 пишет:И остались мы вдвоем.
Тоже щас пойду готовить.я вчера когда приехела.все уши своему прожужжала,у него слюньки потекли
а то слскучимся по нему ,такому вреденке.ЖIНОЧКА пишет:Ага!宏 Shin Akuma 系 пишет:не на немножечко.ЖIНОЧКА пишет:Навсегда...宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Или забанят его!宏 Shin Akuma 系 пишет:Паш напиши рецензию к индийскому фильму!ни,ни,ненадо,а то потом Пашу люди будут пугатся.

Супер! Пишу...宏 Shin Akuma 系 пишет:могу рецептик написать,он совсем простенькийЖIНОЧКА пишет:Как и у меня сейчас.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Теперь и у меня аппетит разыгрался!宏 Shin Akuma 系 пишет:И остались мы вдвоем.

Без него, конечно не куда.宏 Shin Akuma 系 пишет:а то слскучимся по нему ,такому вреденке.ЖIНОЧКА пишет:Ага!宏 Shin Akuma 系 пишет:не на немножечко.ЖIНОЧКА пишет:Навсегда...宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Или забанят его!宏 Shin Akuma 系 пишет:Паш напиши рецензию к индийскому фильму!ни,ни,ненадо,а то потом Пашу люди будут пугатся.

ЖIНОЧКА пишет:Супер! Пишу...宏 Shin Akuma 系 пишет:могу рецептик написать,он совсем простенькийЖIНОЧКА пишет:Как и у меня сейчас.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Теперь и у меня аппетит разыгрался!宏 Shin Akuma 系 пишет:И остались мы вдвоем.

Ушел готовить!

宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Супер! Пишу...宏 Shin Akuma 系 пишет:могу рецептик написать,он совсем простенькийЖIНОЧКА пишет:Как и у меня сейчас.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Теперь и у меня аппетит разыгрался!宏 Shin Akuma 系 пишет:И остались мы вдвоем.
300грамм крабовых палочек,200гр. сыра(твердый сорт),натераем на крупной тёрке,разбиваем 2 яйца,добавляем столовую ложку муки(моно полторы),всё тщательно перемешиваем .Сформировываем котлетки и обваливаем их в муке или панировачных сухарях.Кстати в панировачных сухарях вкуснее получается обжаривать и рыбу и другие котлетки.Солить не обязательно.Обжаривать до золотистой корочки.Приятного аппетита.

Рецепт
Берем рыбную палочку кладем на аккуратно отрезанный кусок хлеба, накрываем вторым куском хлеба, едим.
Рецепт
Берем рыбную палочку кладем на аккуратно отрезанный кусок хлеба, накрываем вторым куском хлеба, едим.
простенько и вкусненько.
Людочка спасибо за рецепт!
не ма за шо,кушайте на здоровье.
спят усталые ребятки.баю-баю-бай.
+18
Осторожно - спойлер!Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он:
- Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала.
- Вань, я же только что сделала тебе минет!
- Мне???

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение